ID работы: 14164534

Такемичи снова попала в прошлое

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Родетели Такемичи пришли или важные новости для Такемичи

Настройки текста
Эмма и Такемичи рано проснулась. Эмма - Доброе утро Таке - чан. Как спалось? Мичи - Доброе, Эмма - чан , хорошо спалось. Эмма - Давай , пайдем ванный комнату зделаем водные процедуры? Мичи - Ага , пошли . Сказала сонная Мичи . После водных процедур, пошли кухню и решили готовить кашу и блины. ( Чёт сама захотелось кушать. ) Час спустя . После того девочки приготовили еду, и ришил будит все семейство. Майки , Баджи и Казуторо - Доброе утро всем . Сказали сонные ребята. Шин -Доброе, зевнув сказал Шинчиро. А Дед Мансаку рано проснулся, покушал и пошел он читать свою газеты , что бы не мешать детьми розговарит. Все стол сели и начали кушать . Вдруг звонок телефона звонили , это быль телефон Такемичи а звание ей её отец . И она взяла трубку. Мичи - Алло, пап . Отец Мичи - Привет, солнышко моё как дела ? Что ты делаешь? Мичи - Дела все хорошо, у тебя? Ну кушаю, а что ? Что случилось? Отец Мичи- У меня дела тоже хорошо, а нечего случилось. Просто мы с твой мамой перейдем пораньше, через два дня . И Мичи вдруг начала вижать ,ну она рада было увидеть своих родителей. Мичи - Ура , получается через два дня увижу Какуче и пойду на тэквандо да ? Отец Мичи - Да , Конечно) Мы собераем вещи и жди нас !. ) Мичи- Хорошо, пока папа ) Отец Мичи- пока Милая) Эмма - Что случилось? Мичи - Неа , родетели через два дня приедет я пойду своему другу. Эмма - А ясно , а где твой друг живёт? Мичи - Ну он живёт приюте , и я хотела пайти к нему , а родетели ришил же усыновить его . Он живёт********* . Кстате его зовут Хито Какуче. А Шинчиро услышал этот разговор между девочкам и подумал что это друг Изаны . И вышла из реальности. Майки увидив своего брата состояние решил звать его . Майки - Шин - нии! Нии - сан . Нии- сан . Что с ним ? Шинчиро все время молчал , и остальные увидив его состояние решили звать его реальности. Баджи - Чего с ним ? Казуторо - Даже сам не знаю , я блины кушал нечего не знаю . Эмма - Похоже, он как будто что - то забыл . Как ты думаешь Мичи Мичи - Также Эмма - чан . Мысли Мичи - Ой блин , я забыла что там тоже Изана живёт где Какосик , как могла забыть. Ладно нужно Шинчиро -сана из транса вывести. Такемичи пашла за стакан воды обивила на Шинчиро и он был вес мокрый , а остальные увидив что сделала Мичи ей улыбнулись. Майки , Баджи и Казуторо - Молодец Такемучи/ Мичи . Эмма - Такемичи - чан зачем так сделать а ? Мичи- А ты что хочешь Эмма -чан? Он все таки вышил своего состаяния . Шинчиро был вес мокрый и решил спросить. Шинчиро - Зачем ? Сделала Такемичи - чан ? Харе ржать Майки и Кейске . Мичи - Вы из трансе вышли И я решила стакан воды обливать вас . Майки - Пхпхахахаха, Шин - нии сам виноват , что ты не слышал мой вопрос . Что с тобой случилось? Шинчиро - Нуу как бы сказать..... Эх давай попозже Майки . Майки - Окей . Мичи посмотрела на свой часы , что нужно нужно приготовить еду и убрать дом . Мичи- Кхм , мне домой пора , нужен дом повести порядок . Скоро приедут родетели . Казуторо - Давай подвезу тебе Мичи . Мичи - Спасибо, Казуторо - Кун . Ребята уехали каждый по своим домам . Через два дня. Такемичи проснулась 8:30 . Пошла зделать водные процедуры, и пошла в кухню готовить себе завтрак. Завтрак был йогурт и сок . Она решила дом убрать и готовить еду . Готовила она Лапша - соба и моти . 15:45 часов , дверь открывается зоходять родетели Такемичи. Мама Мичи - Такемичи ты дома ? Начала кричать Мама Мичи . ( Пусть будет имя Харуки Ханагаки это мама Мичи и Тецуо Ханагаки отец Мичи . Мне нравится имя нечего поделать. ) Такемичи услышала голоса родетели побежала к ним и обнимала их . Харуки - Милая даже звонок на дверь а ? Мичи-Неа мама просто я спала , ждала очень долго вас . Но приготовила еду . Пошлите руки памоем и будем кушать вместе . Тецуо - Хорошо, милая . После руки помыли , пошли кухню и сели. А Такемичи то время родетели руки мыли , она решила чайник поставит разогреть еду лапша соба ушло от сил 5 минут , начили кушать после ужина начали разговор. Харуки - Такемичи мы решили твоим отцом что Какуче будет твоим младшим братом. Тецуо - И да вы будете вместе ходить тэквандо. Мичи - Да , хорошо. Харуки - Ладно, уже ночь на дворе давайте пайдем спать . Тецуо и Мичи - Хорошо, спокойной ночи. Харуки - Спокойной ночи солнце. Мичи одела свою пижама . И думала что это всё страна, насчёт Какосика этот лении его родители не решили взять Какуче из приюта . Мысли Мичи - Думаю, здесь мы Какосик были очень сильно дружные как брат и сестра . Завтра Какосика заберём. Эх, класна нужно ещё быть друзьями должны с Изаной. Долго завтра подумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.