ID работы: 14164534

Такемичи снова попала в прошлое

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые знакомства с Тайджу Шибы

Настройки текста
Младшие Ханагаки гуляли с Майки , Изана ,Кейске , Дракен,Харуче по парке кушали мороженое, они шли разные аттракционы. Майки - Мучи , ну как ты пойдешь нашу банду? Мичи - Я сказала нет . Какуче - Зачем ? Такемичи девочка если пораниться? Что ты будешь делать? Кен - Майки ты же сам понимаешь . Майки - Ну , она очень сильная и думаю она способна драться. К тому же лечить будем её же. Изана - Я , конечно всё понимаю она может драться все такое. Но ты Майки балбес если Шин - нии все узнает а ? Майки - Не узнает . К тому же ему все ровно, у него уме мотоцикл и Вака . Кейске - В Смысле? Он что встречаться с Вакаса - сан ? Майки - Да ) . Мысли Мичи - Я шоке , думала что он натурал . Капец ладно думаю лучше гулять . Хааа. Какуче - Мичи ты слышишь меня? Мичи - А нет , извини просто думала . Харуче -Что именно думаешь? Мичи -Да так скоро родетели уедет. И думаю сколько месяцев будет они командировке. К тому же скоро школа а, я не хочу идти. Майки - Ну за что ? Мичи зачем ты сказала про школы . Какуче - Кстати твой школе буду учиться. Изана- Блин , хотя я тоже хочу с вами учиться. Ребята разговаривали разные темы . Решили пойти домой окала 19:45 часов . Какуче и Такемичи в месте пошли домой . Какуче пошел первый домой , Мичи увидела Хину пошла к ней . Хина-Таке -чан что ты здесь делаешь? Мичи - Да так увидела, я хотела поздороваться тебе. Хина - Ясно, как раз хотела пойти домой . Мичи - Хорошо, пока . Хина тоже ушла домой , но увидела одного мальчика. Мичи - Привет ты кто ? Я здесь тебе не видела . ???- Меня зовут Тайджу Шиба . Как тебе зовут ? Мичи - Меня зовут Такемичи Ханагаки. Мне 12лет ) Тайджу - Тоже рад , ладно завтра увидимся здесь . Перемена 14:20 ты поняла. Мичи - Хорошо , жду тебя, до скорой встречи. Тайджу - До встречи. Мичи ушла , а Тайджу своих мысли остался. Мысли Тайджу - Почему так кажется дружить с ней . Странная однако. Мичи зашла домой , она была шоке что встретила самого Тайджу Шибу была у неё успех . Семья Ханагаки научили кушать после пошли спать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.