автор
Wenity_kill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

[7 часть] !18+]

Настройки текста
Примечания:

сори что выслала этот кринж ...

***

Джодах сидел в своем белом пространстве , смотря своими тысячи глаз за лололошкой и его создателем. Те гуляли по поэне , обсуждая важные для них темы. Пока Лололошка смотрел на дорогу и говорил роману важную информацию , он успел раствориться в воздухе и от него остались еле заметные голубые частицы , летающие в воздухе.

†††

Шатен появился в белом пространстве , его руки были связаны за спиной, так же как и ноги , во рту был кляп который не позволял ему говорить. --мммммм.... -парень кричал , от боли которая приносила ему веревка. На уголках глаз появились кристаллики слез . нянянянянянянянчгянянянянняня я еблан :р К парню подошли со спины , взяли за талию и подняли с пола прижав к себе. Рома нечего не успел сделать,на его шее начали оставлять метку, зализываю её. Петух опустил свои руки к бёдрам парня и сжал их, тем самым немного порвав шорты парня. Индюк обжигал шею шатена горячим дыханием. не буду медлить и перейдем к самому интересному , и скажите вы хотите увидеть здесь чью то беременность Петух кинул парня на землю ,сел ему на колени снимая с себя футболку . –ах~ милый Рома,вам не кажется что тут как то жарко? Индюк по щелчку пальца убрал всю ненужную одежду с себя и ромы. В ответ послышалось протестующее мычание. -что такое? Тебя что-то не устраивает~? Дальше Джодах уже не слушал. Пернатый отползает от Ромы для своего же удобства, ведь пока что у него другие планы. Быстро достав откуда то прохладную жидкость свободной рукой он отодвигает бёдра нижнего, проведя пару раз по чужому стволу он затягивая свою жертву в поцелуй. Рома мычит в поцелуй, чувствую фалангу пальца у себя внутри, постепенно проникает весь палец, потом и второй. Растяжка не была закончена до конца,но Джодаха это не сильно волновало ведь хотелось уже приступить к самому главному. Всё это время они сидели, что младшего не сильно устраивало, хотя... Его тут всё не устраивало. То есть какой то общипаный индюк, сначала убил его, а сейчас хочет трахнуть? Какого черта!? В очередной раз оставляя метку на теле блогера,белобрысый поднял Романа на руки и прижал его к себе,чтобы жертва видела лишь тело своего "насильника".помогая себе рукой в нутро зашла лишь головка, через время половина, в конце Джодах не выдержал и посадил шатена до основания, наградой ему был громкий стон. А вот Рома не чувствовал себя также хорошо как Джодах, он чувствовал дискомфорт, боль, и отвращение одновременно. Пытаясь привыкнуть к ощущениям,пернатый резко повалил того на пол, начиная медленные движения и постепенно набирая темп. Боли шатен уже не чувствовал, как и отвращения, стоны дискомфорта сменились на стоны наслаждения. Вдруг со стороны нижнего послышался сильно громкий стон, чуть потупив Джодах начал долбиться в эту точку, горячие слезы стекали с лица блогера. Чувствуя конец пернатый ускорился хотя казалось:куда быстрей то? Беловолосый уже вдалбливал младшего в пол, резко обхватив руками ствол жертвы тот начал двигать рукой в такт с толчками одновременно кончая. Аккуратно выйдя из обмякшего тела, Джодах скрыл почти всё улики преступления. От верёвок остался след когда пернатый их развязал, одновременно удивляясь тому что они до сих пор не расслабились. Целуя в лоб пернатый "напоминает" о том,что это их не последняя встреча, возвращая того обратно, в комнату лололошки, что уже сошёл с ума от волнения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.