автор
Wenity_kill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

[минет кхм кхм , да....]

Настройки текста
Примечания:

няняняня

я опять высрал кринж

***

Когда рома появился в комнате, Лололошка моментально подбежал к шатену и сел возле него ,он немного удивился его внешнему виду. На шеи красовались багровые пятна, на руках следы от веревки на ногах тоже, его штаны слегка порваны и футболки вообще нету так же как и кроссовок , и ещё красные щёчки. Лололошка пару раз потряс ютубера чтобы он очнулся , но все без толку, и лололошка решил оставить его дома одного на пару часов , а самому свалить к франу. Вернулся он уже через два часа , зайдя в комнату он не увидел рому. —блять не надо было его одного оставлять!! -подумал про себя мироходец . С недовольным face он пошел в ванную комнату . Зайдя туда в него сразу прилетела мочалка. —лололошка стучись когда , заходишь куда-то!!! -рома возмущался , такому внезапному приходу. —ой блять , причем в глаза!! - он протер свои глаза и посмотрел на ютубера который прикрывался лишь одним полотенцем. Наш герой немного смутился, когда увидел романа. —ну извини...-с сарказмом. Лололошка вышел из ванной и пошел на кухню , он заварил себе черничный чай и сел за стол . Постепенно он вовсе ушел в свои мысли и даже не заметил как к нему со спины подошёл роман и обнял. —ло у тебя есть чего пожрать? - наш юный мироходец конечно его не услышал,так как был глубоко в своих мыслях. Роме это не понравилось и он укусил лололошку в шею, на месте образовался типо что похожее на засос. Это действие моментально вывело лололошку из мыслей и он вскрикнул: —ааааааа, блять !!!! Сука как больно!!!! Лололошка схватился за место укуса. —лошка !!! - рома прошептал это мироходцу на ухо так соблазнительно что тот вздрогнул. —д...ддд.....да рома ..... Что ты хотел? —у тебя есть чё пожрать ?~ Шатен чмокнул мироходца в мочку уха. —рома блять!! А самому в холодильник заглянуть не судьба?? Рома отпустил свои руки к паху героя. —ну Лололошка ~ —...,рома чч...ч..что ты делаешь? Ютубер чмокнул мироходца в щёчку. Лололошка только сейчас понял что от Ромы исходит запах вина. —ты где блять вино взял!!?? Придурок . Рома приставил к губам мироходца палет , тип говоря что бы он заткнулся. Ютубер снова соблазнительно прошептал на ухо героя: —ло~ , ты ведь хочешь чтобы твой создатель сделал тебе приятно, верно?~ Лололошка лишь промолчал. Рома принял это как "да" , он расстегнул ширинку на штанах Ло , он встал перед ним, тогда можно было заметить что рома стоял в одних лишь шортах . Рома встал на колени , он опустил штаны мироходца на половину. Лололошка залился краской, и откинул голову назад. Рома лишь ухмыльнулся , он облизнул бугор что выпирал через ткань трусов. Мироходец вздохнул и расслабиться. Рома спустил боксеры Ло к штанами. Ютубер прошёлся языком по всей длине ствола, от шатена можно было услышать стон наслаждения. Он поставил свою руку на макушку головы Ромы. Рома взял головку , в рот и начал ее нежно посасывать. Сверху слышалось довольное мычание, Ло надавил на макушку , прося взять поглубже. Шатен взял половину себе в рот, сдерживая рвотный рефлекс. Ло надавил на макушку ещё сильнее , прося взять член глубже. У Ромы на уголках глаз появились кристаллики слез , что потом стекали по щекам. Когда шатен взял почти весь член в рот,его чуть не вырвало , но он продолжал свою работу. Мероходец уже во всю стонал от удовольствия, ему было очень хорошо .

***

Прошло около ещё пяти минут роботы ртом , и Ло кончил в рот Ромы . -ммм...~ ну раз мы начали то давай продолжим...~ -ло посмотрел на полностью красное лицо блогера. Рома вытащил из своего рта чужой половой орган, и проглотил семя, после чего удивлено посмотрел на героя. —в каком это смысле? -рома смотрел в глаза Ло, и рвано дышал. Мироходец немного наклонился к Роме, и взял его на руки. Он посадил его к себе колени ближе к паху и с страстью поцеловал в губы. Все дальше продолжение следует!!~ Меня не просили, но я продолжу!) Нижний был в шоке, нет, не так... Он был В АХУ... но на поцелуй ответил, грех не ответить! Роме уже не хватало воздуха, заметив это, черноглазый отстранился.Ло хотел чтобы его создатель не знал хоть что-то, поэтому развязав свой платок он завязал ему глаза. После такого действия блогер стал чувствительней раз в десять, каждый поцелуй, каждое движение, вызывало волну мурашек. Ло видел метки оставленные кем то до него, поэтому свои ставить как то перехотелось... -а... Твои метки и ук- -не спрашивай пожалуйста, просто продолжай~на выдохе произнёс блогер ~потом возможно расскажу... Или покажу) Это было сказано шёпотом, но было хорошо слышно, и достаточно уверяющи чтобы смутить Лололошку. Подвинув рому чуть дальше,он поставил того на ноги и стянул шорты с боксёрами рывком. Почувствовав холод и осознав в какой ситуации находится, шатен залился краской, он краснел пуще прежнего даже от мысли о том, что с ним сейчас собираются сделать. Нижний даже не заметил в какой момент он оказался снова на своём создании, почувствовав внутри себя что-то инородное, Рома вспомнил ту боль что испытал несколько часов тому назад. Хоть за повязкой этого не было видно, но зрачки сильно задрожали, а сам он начал трястись, из глубоких раздумий и воспоминаний его вынес лололошка, что прижал Рому к себе и начал шептать успокоения. -может тебе развязать глаза?-почти что шёпотом произнёс старший. -нет... Я хочу чтобы ты делал то что хочешь, а не переживал на счёт мелочей... -хорошо, но скажи если что-то не устраивает. Сильно много времени подготовки уделять не нужно было, недавняя встреча с Джодахом дала хоть что-то хорошее. Аккуратно подняв младшего, рома старался сделать так, чтобы им двоим было удобно. Он смог найти эту позу, и... А что и? Они всё это время сидели на стуле... Стул упал назад Лололошка уже оказался под Ромой. Актив хотел встать но ему сделать это не дали. -ч~что т~ты делаешь...? -позволь я сам~ прошептав на ухо эти слова, Рома слегка толкнул того в грудь, чтоб он не вставал приподнявшись, тот начал сам насаживаться на орган. Хоть Рома и хотел сделать всё сам, ло всё равно подхватил того за бёдра, и приподнялся, позволяя стать опорой для его блогера. Потихоньку опускаясь до основания, рома иногда закатывал глаза, и постанывал, что нравилось старшему. Руки что довольно давно находятся на плечах своего творения, слегка царапали плечи. Спустя время Рома привык и приподнялся, почти сразу падая назад. Ло снова подхватил того, и начал задавать свой темп, одновременно подмечая какой же всё таки его создатель лёгкий, интересно, для джодаха тот хоть что-то весит? Спустя ещё несколько минут его блогер сам уже хотел закончить побыстрей. Ло, перевернув их двоих начал сильно ускоряться. Они не помнят сколько это продолжалось, но точно помнят то, что это был не один раунд. Быстро прибрав место преступления, ло донëс СВОЕГО шатена до кровати. Ло невольно засмотрелся на вид его создателя: мокрые волосы, сползшая повязка, и розовый румянец. Сняв повязку лололошка надел на рому свою толстовку, а вместо неё надел футболку а сверху неё куртку контрабандиста. Ещё пару минут ло поглядел на блогера, который по мнению его же творения, очень мило сопел. -не думал что тот, кто создал меня, тот кому я по факту обязан жизни... Такой милый и нежный~) Несмотря на усталость + недавние события, Ло обещал в этот день пойти в башню, и если он опять не придёт то ссора будет уже не только с эо, но и с Ашрой и Франом. Так что через "не хочу" Ло отошёл от кровати и вышел, закрыв за собой дверь на ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.