автор
Wenity_kill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мммм~ кошмары

Настройки текста
Примечания:
Рома не мог нормально спать ,так как его мучали кошмары где он постоянно умирал Рома находился в черном пространстве, это место больше походило на измерение где проживают наблюдатели , перед Ромой стоял джодах или же подобие его, в руках того было копьё которое он поднес к горлу шатена . —рома ..., рома , нужно быть послушным!... - подобие ангела смерти воткнули свое копьё , прямо в горло . Рома же замертво упал на землю , из его глаз сочились слезы , рома все ещё находился в сознании , он старался как можно быстрее умереть так как понимал что он с этим чего не сможет , сделать и он будет мучится так до тех поp , пока тому кто сделал это , не надоест эти однообразные смерти романа . Прошло ещё порядка десять снов ,рома уже не мог стоять на ногах от усталости . Перед ним появилась сущность , она была полностью черного цвета но рога , хвост и глаза были белые . —пф..., какой же ты жалкий рома~ -сказал незнакомец щёлкая пальцами.

***

Открыв свои глаза рома уже был не в черном пространстве а в комнате Лололошки . Мироходца же в комнате небыли , и рома мог подумать что тот пошел снова выполнять очередное задание от Франа,эо, ашры или кого-то ещё. Шатен встал с кровати и пошел на кухню, выпить ежевичного чая . Налив его себе и сев за стол , в комнате появился петух . —кого я вижу ~ , рома )) -индюк подошёл к Роме поближе , за что получил нож в крыло. —ай!!!! -он крикнул от боли и отпрыгнул назад . —даже не смей , ко мне подходить петух!!-злюка -за что !?-возмущался ангел смерти. —за все хорошее >:) - рома встал со стола и ушел . -пидор !! -съебался к себе в тюрьму времени .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.