ID работы: 14165112

Неудачник

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Второе крыло

Настройки текста

***

Утром всех ребят поднял звонок, что был вместо будильника. Настенные часы показывали пол седьмого утра, тогда как уроки начинались в восемь, а до них нужно ещё успеть умыться, сходить в душ, собрать учебники, позавтракать и дойти до школы, что занимало по сути минуты две, ведь она была в соседнем здании. Вскочив с кровати, надеясь хотя бы раз не опоздать, паренёк напялил противную школьную форму, что состояла из голубой рубашки и брюк с жилеткой тёмно синего цвета в клетку. Взяв всё, что нужно, он пошёл умываться и чистить зубы и к своему удивлению не обнаружил там никого со своего этажа. А сосед, зашедший через минуту в уборную, и вовсе сказал, что те дай Бог умываются раз в день. Ноа, так звали парня, на деле оказался довольно неплохим собеседником. Это был тот самый парниша, который заправлял свою кровать, и тот, который взъелся на него вчера, когда синевласка рассказывал про родителей. Что ж, это было на руку, ведь брюнет сказал, чтоб сам он по коридорам не ходил. Да, паренёк и сам не понимал, почему прислушивается к чужим словам, но на всякий случай решил перестраховаться.

***

В столовую идти не хотелось. В каком-то смысле было даже страшно, ведь не хотелось, чтобы вчерашнее повторилось, а заставить себя проглотить хотя бы ложку варева, которое там готовят, заставить себя он не мог. Но беловолосый(Ноа) заверил, что обычно старшие на завтрак не ходят, а предпочитают подольше поспать. На деле же, на завтраки ходят от силы человек пятнадцать со всего приюта, но увидев завтрак, Вальт не желал входить в число этих гурманов. Снова эта слипшаяся рисовая каша, только уже залитая стаканом горячего молока, несладкое какао и нарезанное яблоко, что уже успело потемнеть. Но в принципе, не смертельно же, так что последнее можно есть. Но на счёт остального он был категоричен. -Да не кривись ты так, щас покажу что можно сделать, а то реально коньки отбросишь. Парень не пойми откуда достал два пакетика сахара, какие обычно выдают в автоматах с кофе, и высыпал один себе в кашу, а второй кинул Вальту, но вспоминая вчерашнюю трапезу с участием этого чудо-блюда, он высыпал сахар в какао, отцедив туда пару ложек молока с каши, на что сосед лишь пожал плечами, мол, делай, что хочешь. -Где ты его взял?-впервые за несколько суток улыбнувшийся мальчишка поинтересовался у парня, кивнув на уже пустой пакетик. -Ты про сахар? Пару раз за кофе и чаем в зелёнку гонял, там и брал больше, пока никто не видит.-пояснил парень, ловя недоумённый взгляд,-зелёнка-это ларёк около приюта. Туда обычно старшие наших за сигами гоняют. Настроение значительно улучшилось когда урчание желудка прекратилось, а туда наконец попала какая-никакая пища. Быстренько позавтракав и отнеся тарелки, они вернулись в комнату, замечая что два других парня всё ещё валялись в постелях, хотя и не спали, но блондин сказал, чтоб Вальт не обращал на лежибок внимание и поторапливался, им нужно ещё зайти в библиотеку на первом этаже за его учебниками, тетрадями и скудным набором канцтоваров.

***

К концу учебного дня синевласка был, как выжатый лимон. Учителя то и дела обращали внимание на новенького и поднимали его по каждому вопросу, да ещё и выдали расписание дежурства. Хуже этот день вряд ли станет… Нет, станет… Уже в комнате Ноа сообщил, что по пятницам старшие устраивают пьянки и им срывает тормоза, а в субботу младшеньких запрягают убираться на их этаже, да и не своём тоже, как и не лестничной клетке, пока те, раздраженные и с бодуна недовольно фыркают и тыкают в мусор пальцами. Вообще класс, именно о таких выходных он мечтал. Но а пока было свободное время, а все ушли в столовую, в которую Вальт уже не решиться сунуться, паренёк сел за уроки, в итоге отбросив эту затею, так как совершенно ничего не понял. Мда, вероятность того, что злобная учительница Английского поднимет его отвечать на следующем уроке была почти сто процентов, но поделать с собой ничего не мог. А попросить помощи у соседей не решился, а то подумают, что в придачу ко всему он ещё и тупой. Желудок жалобно заурчал, а парниша вздохнул и обнял коленки ручками, грустно вздыхая.

***

К пяти на третьем этаже началась суета, а на лестнице стояла беготня. Кто-то носил бутылки, приходили какие-то люди, перетаскивали столи, вытащили из некоторых комнат кровати в коридор, вместо диванов. В такие моменты лучше было не бегать по коридору и не попадать под горячую руку. Ноа рисовал какие-то рисунки но полях в тетради, в которой до этого делал домашнее задание, а Джейсон и Джексон, так звали двоих других соседей, что к тому же были близнецами, играли в морской бой, кидая вокруг себя использованные листки. Вальт, не сказать, чтобы был чистюлей, но даже для него это было краем. А когда в лицо прилетел очередной листок парниша вскочил с кровати, зло смотря на соседа. Понять Джей это или Джек он не смог, но разницы особой не было. Оба были законченными придурками. -Ты чего сопишь? Что-то не устраивает?-поднялся один из близнецов, подходя к Вальту вплотную, и толкая его на пол, от чего тот с тихим охканьем свалился не задницу,-Мешаем вашему величеству? Что-то не нравиться-вали обратно к своему папаше, понял? Или же съёбывай отсюда, ценитель хуев… Когда тот вернулся обратно и продолжил, как ни в чём не бывало играть, синевласка залез на кровать, накрываясь с головой, стараясь скрыть слёзы. В коридор сейчас лучше не выходить, а показывать кому-то свою слабость не хотелось. Снова, снова он плачет. Но теперь больше из-за обидных слов. Тут его считают счастливчиком, что самостоятельно от всего отказался, тогда как у них выбора не было. Считают его проблемы ничтожными и незначительными, и даже если тут есть люди с подобной историей, те уже успели влиться в коллектив, а Аой новенький. Как антилопа в стае гиен. И никто его не спасёт, если он сам не решит взять себя в руки и стать таким же хищником.

***

Музыка противно била по ушам и даже подушка совсем не помогала. Наверху был самый разгар веселья. Большинство воспитателей на выходные уходили домой пораньше, а возвращались только в понедельник, а сейчас в здании и вовсе быль лишь сиротки с двумя охранниками у ворот, что тоже были уже «весёленькие». Что ж, даже их затронула вечеринка. Решив, что так продолжаться не может, он подскочил на ноги, выходя в коридор, перед этим обув кроссовки, но там музыка была ещё громче, а в придачу ещё и несколько парней с какой-то девушкой, что сразу его заметили, и собирались идти следом. Парниша мог бы конечно войти обратно в комнату, но вместо этого сорвался на бег, пролетая по лестнице вниз, мимо курящих там старшеклассников, один из которых поставил ему подножку, от чего парниша покатился кубарем вниз. Позвоночник ломило, а по виску стекала тоненькая струйка крови, отчего синевласка тихо всхлипнул, но вроде за ним больше никто не шёл, что уже хорошо. Было бы ещё лучше, если бы обошлось без травм, но куда ж без потерь. Наверх идти было пока страшно, поэтому побродив по первому этажу и поняв, что всё закрыто, он пошёл дальше по коридору, в сторону библиотеки, но проходя мимо неё и заворачивая за угол. Ещё утром, прийдя за книгами, он обнаружил здесь продолжение коридора, и сейчас пошёл прямо. По прошествию метров пяти становилось всё страшнее, ведь выглядело всё довольно старым и нетронутым. Нет, приют не светил новизной, но здесь всё было именно заброшенным, а отсутствие света ещё больше усугубляло ситуацию. Уже практически не было слышно звуков музыки, он будто попал в совершенно другой мирок. -Тебе не известно, что сюда запрещено ходить?-раздался по всему коридору голос эхом. Но самое страшное было не это, а то что по звуку, человек находится прямо за его спиной, в то время как он не слышал чужих шагов. Слышал свист ветра за окном, отдалённую музыку, беготню на лестнице, но не шаги человека, что шёл буквально по пятам. Страх сковал тело и даже повернуться было боязно. Сразу же вспомнились слова того парня, который сказал ходить везде с кем-то и не соваться во второе крыло. Но разве это и есть то самое крыло? Сильный удар пришёлся в подкаленную ямочку, сразу же заваливая паренька на пол, заставляя отлететь на пол метра. И было гораздо больнее, чем когда его повалил на пол один из близнецов. -Когда я говорю, ты должен отвечать.-наклонив голову в бок, светловолосый парень ждал чужого ответа, но Аоя будто парализовало и отняло дар речи. Видимо блондин не собирался ждать возвращения его возможности говорить, снова пнув ногой, уже в живот, заставляя паренька отлететь ещё дальше. Тёмные, глубокие омуты так и продолжали сверлить в нём дыру, а парень, что выглядел куда старше, да и ростом был не обделён, присел рядом с ним на корточки, осматривая лицо, грубо схватив за волосы. Хмыкнув, он приложил мальчишку головой об стену, поднимаясь на ноги и отряхивая руки, снова буцнув синевласку, что уже успел отключиться и достал с кармана мобильник. -Ты, если я правильно помню, обещал, что ко мне никто не сунется.

***

Открыв глаза, что будто налились свинцом, паренёк что-то промычал, но оглядевшись, не понял, где находиться. Стены были цвета мокрого асфальта, и с виду недавно покрашены, кровать, а точнее сдвинутые меж собою две кровати, мягкими, ну по крайней мере, куда мягче чем у Вальта, а сверху он был укрыт мягким пледиком. -Проснулся наконец. Послышался сбоку стальной, смутно знакомый, голос, а после неторопливые шаги. Лицо больно схватили за подбородок приподнимая, а перед глазами возник образ Ичиро. Да, Вальт успел выучить, как его зовут. А что поделать, большинство малышей его чуть ли не боготворят. Осмотрев чужое лицо, брюнет опустил его подбородок, а после с размаху залепил болючую пощёчину, от чего голова отвернулась вбок, глаза в шоке распахнулись, а кожа на щеке «загорелась» и покраснела. С глаз брызнули слёзы, но парню было совершенно на это плевать. Он предупреждал, но его не послушали. А это было недопустительным. -Не хнычь, приют не место для слёз. Их никто не должен видеть, а ты уже во второй раз при мне унижаешься. Наконец отвернувшись, Фудзимото вернулся на своё прежнее место-к столу, усаживаясь на его край. -Когда я говорю, ты должен слушать и впитывать, как губка. Когда спрашиваю-отвечать. Когда говорю не соваться во второе крыло, ты даже мысли допускать об этом не должен. Или ты думаешь, что я попугай, которому нравиться всё это повторять? Все остальные понимают меня с первого раза, так почему же тебе нужно всё разжёвывать. Почему мне должен по среди ночи звонить Фри, с просьбой разобраться, когда я мог отдыхать. Почему ты доставляешь столько проблем? Непонятно, ждал ли от него кто-то ответа, или просто говорил к сведению, но паренёк был в принципе не в состоянии что-то вымолвить. К боли в спине и во всём теле добавилась больная щека, на которой наверняка останется синяк, хотя после вчерашнего похода к названому Фри, он уже как один большой синяк, так ещё и маленькая слабость стала потихоньку перерастать в истерику. Синеволосому казалось, что он задыхается, и от этого паника была вдвойне. Вздохнув, Ичиро налил в стакан воды с графина, что всегда набирал и ставил себе на полку, и протянул его парнише. Его руки, в чёрных перчатках, с длинными пальцами, довольно сильно контрастировали на фоне маленьких трясущихся ладошек, что обхватили стакан, когда Аой принялся делать жадные глотки. Где-то внутри брюнета что-то ёкнуло. Да, он определённо испытывал жалость к этому созданию, что было чем-то новеньким. Возможно так сказывалось то, что они были земляками, а может быть он видел в нём себя. Порывшись в маленьком холодильнике, что стоял в углу комнаты, парень вытащил бенто и взяв приборы положил перед мальчишкой, что недоуменно на него взирал. -Мне сказали, что в столовой ты не появляешься. Ешь давай, но впредь питайся, как все остальные дети. Никто ещё не умирал от еды в столовой, нормально всё с тобой будет… «Сто процентов кто-то да умер…»-подумал про себя парниша, смущённо поедая салат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.