ID работы: 14165284

Любовь расцветет в России

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
К великому сожалению Северуса мальчик оказался с характером Джеймса, но все же с нотками Лилит(что его очень радовали). Драко его одноготка пытался зависти с ним беседу и подружился, но внемая старшим курсам львов начал лишь повторять их оскорбления и по итогу прогнал блондина. Весь тот вечер Снейп объяснял крестнику, что все эти слова лишь стереотипы про слизеринца и к нему никак не относятся. -Но он сказал что я пожирательское отродье. Почему? Я не грубил ему, не кому ничего плохого не сделал. -Северус лишь обнял Малфоя покрепче и прижал к груди. -Придурков в жизни будет полно, но я прекрасно понимаю твои чувства. Ну все шшшш- рука профессора начала гладить макушку мальчика, немного, но Драко начал успокаиваться. А Потер все продолжал свои выходки, сначала он просто как попугай повторял слова старшекурсников, а потом и сам стал продолжать гнобить слизерин. Драко был то же не пальцем деланный и на каждое оскорбление находил изящный ответ. И так бы и продолжалась эта война один на один, вот только дружки Потера начали действовать. В один день вся гостинная слизерина превратилась в свалку, в которую грифиндорцы набрасали кучу животных. Некоторые из них оказались ядовиты, поэтому некоторые жизни слизеринцев чудом удалось спасти в больничном крыле. Скандал разразился страшный, многих хотели упечь в Азкабан, но ответка которой удостоились грифиндорцы была в разы страшнее. В порыве эмоций Драко все как есть рассказал Карине через камин Снейпа. Через два дня Карина Снейп была здесь, все же Колдотворец праздновал много праздников и современных и древних и в честь особо важных устраивал выходные. И , поскольку, она была хорошей ученицей то ей разрешалось на такие выходные приезжать к отцу(для этого нужно письменное разрешение завуча Графа Дракулы). Все грифиндорцы от мала до велика получили от неё сполна то домашка загорится, то кто-то отравится, то кто-то "случайно" упадет и сломает конечность. Также были и более изащеренные подставы, например она спалила пацана который подглядывл за девочками, выставила прохождение одной когтевранки на показ(парней там было около 20 и это были нынешние), а также еë манипуляции молодым преподователем. В общем весь Хогвартс разом поседел и притих. Северус же посчитал, что лучше так чем все будут травить его факультет из-за стереотипов. План начал набирать обороты и Дамблдор стал выставлять и другие свои фигуры ими оказались Римус и Сириус. И если Римус буквально ,почти сразу как они остались наедине, падал Снейпу в ноги и просил прощение за себя, за своих друзей, да за весь мир в общем. То Сириус оставался в своей манере и делал вид, что ничего не произошло, что не было нескольких лет издевательств. Римус сильно и некогда не издевался над ним по этому простить его было очень легко и просто, у них даже стали налаживаться отношения. То Сириус таким поведением бесил, но Северус сам для себя давно решил что когда закончится это сомушествие он заберет дорогих ему людей и переедет в Россию чтобы быть поближе к дочери. Неожиданно для него он начал быть более мягким с Грейнджер. Если сначала она показалась ему маленькой занозой в заднице, то сейчас она начала взрослеть и становится более рациональной. Особенно еë хотелось поддержать после прилюдного оскорбления слизеринцем, который указал на еë не чистоту крови. В тот день чуть не случилась потасовка, так как Драко и некоторые слизеринцем встали на защиту грифиндорки. Северус тогда рвал и метал, а потом просто задал этому идиоту вопрос: -Может и меня назовешь грязнокровкой? Поверь мне Грейнджер на много умнее тебя и она добьется намного больших высот и просто заткнет тебя за пояс- Северус говорил стальным тоном, от которого кровь застывала в жилах, он ни капельки не скрывал не своё разочарование, ни своё презрение- слизеринцем всегда думает о выгоде и какая выгода здесь ,запомнится на несколько дней как чистокровный ублюдок и также забыться или заручиться поддержкой способной ведьмы. Три месяца будеш котлы оттерать, чтоб я в них своё отражение смог увидеть, а также извинишся за свой поступок. Ты меня услышал? -Да професор- робко ответил слизеринец. С того дня другие факультеты увидели другую сторону зельевара справедливую и не построенному на стереотипах и предвзятости. Отношение к факультету змей и их декану улучшилось, Потер даже пытался извинится перед Малфоем, но Драко лишь проигнорировал его. Слова сказанные до этого слишком сильно въелись в душу. Потом начался какой-то круговорот Министерства, Амбридж, Волан-де-Морта, Доамболдора, Хогвартса в котором нельзя было даже передохнуть. Дочери Снейп запретил на время посещать Хогвартс ради еë безопасности, она и сама это понимала и поэтому просто желала отцу более менее лучших дней, что вызывала лишь мягкую и уставшую улыбку. И вот Снейп уже лежит, схватившись за горло, ловя воздух ртом. По наставлению Ядвиги он выпил большую бутыль еë зелья и именно поэтому ещё был жив, однако, перед Потером сыграл мертвого. До него донеслись шаги, которые он бы узнал из тысячи. Драко на ходу открывал зелья и чуть ли силой не вливал в своего крестного, Карина тем временем лечила рану и заживляла еë с помощью зелий, мазей, магии и всего прочего что она взяла с собой. К счастью помощь пришла вовремя и хоть Северус запретил им сюда подниматься, но все же хорошо, что в этот раз его ослушались. Снейп ещё пошатывался и Карина на пару с Драко его подерживали , с помощью камина они перенеслись к Ядвиге, а Драко быстро и незаметно вернулся к родителям, чтобы никто ничего не заподозрил. Примерно часов через пять метка ну руке зельевара стала дрожать и через секунд 10 испарилась тёмным дымом. Тёмный лорд мерт. Началось новая глава в жизни Северуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.