ID работы: 14165284

Любовь расцветет в России

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Война наконец закончилась. Пожирателей начали судить по всей строгости закона. В записях Дамблдора нашли документы о причислении четы Малфоя и Снейпа к его личным помощникам в борьбе с Темным лордом. Поэтому они были оправданы. Погибло очень много магов поэтому сначала никто не обратил внимания на отсутствие тела зельевара. Позже это стало загадкой для всех, но решили что Малфои просто по быстрому похоронили друга их семьи. Золотое трио желая узнать место захоронения человека, которому они были многим обязаны решили обратится к Драко, но оказалось что блондин забрал документы из Хогвартса и Малфой мэнор исчез, будто его там и некогда и не было. -Сейчас просто не спокойно и они залегли на дно-пытаясь хоть как то оправдать действия Малфой, говорил Рон. -Даже если и так они бы не стали забирать документы- опровергал все Фред- Вот именно и к тамуже Малфои как уже всем известно были на светлой стороне так что зачем им залегать на дно? -договорил за брата Джордж. -Все это очень странно- подитожил Гарри на что Римус и Сириус кивнул. На что Гермиона лишь закатила глаза и продолжила идти в покои Северуса.- Профессор изначально все понимал так что скорее всего жив, а Малфои перехали просто вслед за другом. Зайдя в комнату Снейпа они сразу начали исследовать его документы и другие бумаги. В большинстве бумажек фигурировал либо Россия либо Колдотворец. -Так значит змей убежал от нас в Россию. Ну что ж кто поедет со мной? - Мы уже и так слишком много себе позволили, да и сами подумайте он в уехал явно не от хорошей жизни.- сказала грифиндорка строго смотря на Сириуса. -Поддерживаю- сказал Римус. -Но ,Гермиона, мы как минимум должны за все извинится, плюс он может помочь в поиске сбежавших пожирателей или им подобных преступников, такой умелый маг и зельевар нужен людям.-говорил Гарри. Ещё около часа препинаний и план готов : золотое трио и близнецы во главе с Блеком и Люпином поедут в Колдотворец. *** Поездку не стали долго откладывать. Плюсом шло что наступили летние каникулы и школу будут восстанавливать ещё долго, так что им бы все равно пришлось бы искать новое место обучения. Порыв ещё и оставшиеся вещи младшего Малфоя близнецы обнаружили адрес ,его и решили проверить первым. Транспортом для передвижения был выбран волшебный поезд, поскольку таким способом они не потратят время в пустую. На вокзале они повстречали кучу волшебников-эмигрантов, которые бежали от проблем из-за войны. Весь воздух был пропитан страхом и отчаянием, люди будто шли на свои похороны, но кто будет их осуждать в такой ситуации. Их дома разрушены, скорее всего их друзья или родственники погибли, они просто ищат спокойной жизни. Поезд пришёл с небольшим опозданием, близнецы быстро за бежали в вагон и заняли купе. Купе представляло собой достаточно большую комнату с кроватями и небольшим стадом. Позже подошли и все остальные. Поездка проходила хорошо им нужно было ехать около суток. Уже когда стемнело и практически все спали Гарри начал разговор с крестным: -Я знаю что ты издевался над профессором. Почему?- Сириус явно занервничала. -Я был идиотом, который придумал себе идеальный сценарий где я герой, а Снейп злодей.Позже когда меня за печатали в Азкабане я начал осмысливать свою поведение и понял что был дураком. Когда освободили пытался вести себя будто этого не было, но явно этим только сильнее его бесил. А потом в какой-то момент понял что влюбился в него, наверное после того случая с Гермионой или когда он стал хорошо общаться с Римусом. -на лице Блэка показалась уставшая улыбка. -В любом случаи я буду рад за тебя -Потер положил руку на плечо Сириуса- да я и сам не ангел мне самому нужно извинится перед ним и перед Драко. -Так -раздался голос Фреда, не очень громко чтобы не разбудить остальных- влюбленность в змейку это по нашей части. -Вот именно -подтвердил слова брата Джордж. Блэк и Гарри тихо расмеялись. Джордж на это лишь шуточно погрозил кулаком. Оставшаяся поездка прошла тихо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.