ID работы: 14165389

Лишь один выбор

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 "Гопники"

Настройки текста
По столовой слышался громкий гогот и смех парней. Они бурно рассказывали про свои истории из жизни, а затем снова громко смеялись. Аямэ сидела протиснувшись на столе, пытаясь прикрыть свое лицо густыми волосами, ведь ей было стыдно и она видела, как они доставляли дискомфорт другим. Аямэ уже чувствовала, как внутри всё вскипает от злости от их неподобающего поведения в общественном месте, но даже если она вмешается, то они примут её слова только за шутку. Вдруг к Аямэ подсел Мицуя, который внезапно при обнял её за плечо и невозмутимо улыбался. -Ребята, знакомьтесь, это Аямэ. Новенькая и первокурсница. Девушка в шоке смотрела на парня, сжимая в руках вилку от злости. Он выводил её из себя всё больше и больше, и она самого начала говорила, что не хочет знакомиться с его друзьями. Он слишком заботлив. Она понимает, что он гид и помогает новобранцам, но он слишком часто находится с ней рядом. Вдруг Аямэ при обнял другой парень, улыбаясь своей клыкастой улыбкой. Его густые чёрные волосы были завязаны в пучок и были очень вьющиеся. Телосложение этого качка было крепким и она могла чувствовать насколько он был силен физически. Впрочем у всех парней в этой компании было подтянутое тело и напоминали бандитов, которым плевать на всё. «Почему же такой парень, как Мицуя возиться с ними? Он же черт возьми слишком идеален?!» Эти слова пролетели в её мыслях. Аямэ брезгливо скривилась, пытаясь имитировать вежливую улыбку и откинула руку парня. -Я Кейске Баджи. Усмехаясь произнёс парень своим громким и дерзким голосом. -Парень с драконом на виске, Кен Рюгуджи, но можно просто Дракен. Слева от меня мой корешь, Казутора Ханемия. Толстяк наш силач, Пачин. Хлюпик с большими и голубыми глазами наш плаксивый герой, Такемичи Ханагаки. Здесь должен был быть Майки, но он блять опаздывает. Похоже опять спит на парах. Аямэ растерянно оглядела всю эту банду, которая были похожи на бешеных и диких зверей, и группа хулиганов, которую стоит избегать, но из этой банды выделялись Мицуя и также Ханагаки. Они были другими. Не такими эгоистичными. -Эй! Ты что там про меня ебёшь, Кейске? Услышав внезапный голос, Аямэ обернулась и её глаза расширились, когда увидела того самого брюнета с которым она случайно столкнулась в первый же день в университете. Майки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.