ID работы: 14165389

Лишь один выбор

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как только появился Майки, глаза Аямэ расширились от удивления, увидев того самого брюнета с которым она случайно столкнулась в первый день. «Вы издеваетесь?!» Девушка тихо вздохнула, опустив голову вниз, надеясь, что тогда он не видел её лица или вообще пройдёт мимо к своим приятелям, не заметив её. Парни хором начали встречать своего приятеля, освобождая ему место посреди них. Майки ухмыляясь проходил мимо них, просунув руки в карманы, но в его взор упал на чью-то макушку с чёрными волосами. Увидев оттуда, как чьи-то глаза стеснительно выглядывают оттуда, то сразу вспомнил её. Брюнет остановился. Аямэ тут же почувствовала, как дрожь пробежала по её телу. Это был для неё концом света. Она не понимала, почему именно она должна попадать настолько тупые и неловкие ситуации. Майки усмехнулся. -Хей… Я тебя знаю. Эта та девчонка, которая столкнулась со мной. Я вам о ней говорил ребят. Помните? Парни слегка задумавшись, тут же всё вспомнили и рассмеялись. Дракен откинулся на спинку стула, широко улыбаясь. -Точно! Это та девчонка, которая ещё испачкала твою одежду! Все засмеялись хором. Аямэ шокированная резко встала со своего места, возмущённая. -Что? Но разве так и было? Я ничего тебе не пачкала! Аямэ повернулась лицом к парню, явно недовольна тем, как он описал их случайную встречу. Тут же на её лицо летит белая рубашка. Девушка слегка озадаченная берёт её, затем краснеет от смущения, когда видит на нём след от её тонального крема, которую она так неравномерно нанесла тем утром. -Ты её откуда только что достал, Майки? Приподнимая бровь и облокотившись об стол, спрашивает Баджи. -Я тогда одел сменную одежду, а рубашку положил в свою сумку и так забыл о ней. Лениво произнёс парень, садясь на место вместе с парнями Аямэ стояла красная от стыда и не зная, что ей делать. Просто убежать или остаться и продолжать сидеть здесь? Аямэ ненавидела попадать в такие ситуации. Это всегда вызывало у неё тревогу. Она ничего не говоря, прижала рубашку к себе груди, растерянно поглядывая вниз. Руки слегка дрожали, когда парни продолжали смотреть на неё, ничего не говоря, даже если это было не с осуждением. Это вызвало у неё ком в горле и ей захотелось просто расплакаться. Она здесь только только освоилась, а уже всё ужасно. Тут она чувствует на своём плече руку Мицуи. -Нам с Аямэ уже пора. Девушка пришла в себя, когда она смотрела на улыбающегося парня. Она заметила, как он ей подмигнул от чего она слегка удивилась. -Майки, не злись так на Аямэ из-за рубашки. Я сам её позже постираю. Ты сам её пойми. Она тогда очень торопилась и не заметила тебя. Парень берёт из рук Аямэ испачканную рубашку и вместе уходят из столовой. Майки же сидел на своём месте, провожая их двоих своим взглядом. Аямэ всё ещё смотрела на пол, не решаясь смотреть на Мицую, который её спас в этой неловкой ситуации. Когда они остановились, девушка всё равно не осмелилась смотреть в глаза парня. Ей было очень стыдно. Но тут она чувствует, как он потрепал её волосы на макушке, тихо смеясь, от чего у неё появился лёгкий румянец на щеках. Почему то с ним ей было больше всего комфортно находится, хотя он и был слишком заботлив. -Ну ты даёшь конечно! Врезаться прямо в Майки! Тут он засмеялся, пытаясь разрядить обстановку. Девушка улыбнулась и тоже засмеялась, вспоминая, как это на самом деле и вправду было неловко, но и смешно. -А как он кинул мне рубашку в лицо! Они засмеялись на весь коридор ещё громче, пока постепенно не начали успокаиваться. Аямэ взяла эту рубашку, рассматривая её. Там остался отпечаток её лица, что выглядело не очень. Она надеялась, что это отстирается, ведь оно пролежало ещё неделю в его сумке. Всё же девушка злилась на Майки и то, как он так кинул на неё свою рубашку. «Мог же он мне все высказать лично, а не перед своими друзьями!» Мицуя взял рубашку из рук Аямэ. -Это, не обижайся на Майки. Он на самом деле не такой плохой парень. Он хороший. Просто иногда бывает таким. Мягко улыбаясь, он ещё раз потрепал её волосы и пошёл дальше по коридору, засунув рубашку в свою сумку. -Пошли, а то опоздаем. Ты же не хочешь проблем? Аямэ улыбаясь, последовала за парнем, продолжая тихо смеяться. 19:22 Проходя по ночным улицам, втыкая в экран телефона, Аямэ возвращалась домой после долгого дня. Этот день был достаточно тяжёлым для неё. Проходя по переулкам, тут она слышит чьи-то голоса. Девушка занервничала и положила телефон в сумку, побежав на эти звуки болезненного стона. Спрятавшись за мусорным баком, Аямэ видит группу парней, которые избивают и так почти без сознания парня. Девушка выходит из своего укрытия, подходя к ним ближе. -Эй! Сейчас же прекратите! Я вызываю полицию! Побои прекратились и она быстро среагировав подбежала к раненому уже собираясь звонить в службу спасения. Фиалковые глаза сверкнули в темноте. Послышались глухие шаги по лужам и грязным дорогам. Из тени появляется смуглый парень высокого роста с пепельными волосами. На ушах висели большие серьги, которые звенели в его ушах. С других сторон появляются его приятели, которые смотрели на неё с холодом, как будто разорвут её здесь же на месте. Аямэ узнала в ним тех же парней, которых она видела тогда в первый день. Мицуя предупреждал, что лучше их остерегаться. Она сглотнула от волнения, но глубоко вздохнув решила лучше позаботиться об парнишке. Она его потрясла, пытаясь его разбудить. -Эй! Ты в порядке?! Проснувшись, парень огляделся и быстро среагировав оттолкнул от себя Аямэ, убежав и украв также её сумку. Девушка в удивлении сидела на земле, не понимая, что только что произошло. -Кто тебя просил вмешиваться? Обернувшись, перед Аямэ внезапно оказываются пара те самых фиалковых глаз, которые пристально смотрели на неё без единой капельки жалости. Только злость и ненависть. Аямэ слышит, как другие парни тихо смеются, ухмыляясь над её глупостью, а она понимает, что это для неё конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.