ID работы: 14166106

забыть тебя на 100%

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня Айка была в ужасном настроении. Особой причины на это не было, хотя, Марат снова пришел домой в ужасном состоянии из-за «Да забей, на физре ебнулся». Вова тоже не нарекался на счет его внешнего вида, а значит это из-за их общей компашки  - Слышишь, меня ждать вообще не собираешься?- Марат крикнул младшую, чтобы та не шла без него по улице.- В школу вместе пойдем! - Чтобы ты опять нарвался на кого-нибудь еще и из-за меня? Нет уж, девушку трогать уж точно не будут. Я ушла! Айка вышла из подъезда, направляясь прямиком в школу. Их путь с братом до нее был достаточно далеким и поэтому Марат часто не пускал сестру после разборок. Ее хорошо знали все его друзья, но и не только. Чтобы дойти в школу побыстрее нужно было пройти через чужую улицу, где можно было отхватить. Но девушек так вроде не трогают, да и времени у Айки особо не было. Улица была очень заснеженная, любой, кто проходил через эти сугробы были либо великаном, либо детворой, которая падала после каждого шага. Блондинка не хотела идти по сугробам, оставался лишь вариант с дорогой. Мимо проезжали непонятные машины, вставали на места рядом с домом и выходили из авто. Одна из них остановилась у подъезда, а потом начала движение назад. Айка начала ходить чуть быстрее, но куда уж ей тягаться с машиной. - Родная, постой, я ж здравый!- неизвестный тип подогнал тачку чуть ли не сбив девушку. - Извините, мне надо спешить. - Дак ты че стесняешься? Присаживайся! - Спасибо, брат не разрешает общаться с незнакомцами. - Да че ты, знаю я твоего брата. У меня с ним личные дела, так что друг друга понимаем, давай, прыгай. Айка кивает в знак несогласия и убегает в переулок рядом со школой. Машина издавала лишь сигнал от руля. Парень кричал что-то вслед. - Сука, чурка ебаная, попробует только попасться еще раз. Марат сидел на подоконнике рядом с классом сестры, которая так и не появилась в школе до начала урока. Он помнил, что она убежала быстрее его, а значит должна была появится. - Марат? Ты чего тут, а уроки?- Айка тяжело дышала. - Тебя кто-то трогал? Ты помнишь его? Блять, я говорил же тебе, дура!- брат слез с подоконника, захватив рюкзак. - Закрой рот уже, тошно от тебя. Никто ко мне не приставал, просто за едой ходила далеко. - Тогда еду мне эту покажи или сдачу. - Обронила по дороге. Вопросы кончились? - Я тебя не пущу больше одну. Айка закатила глаза, пока Марат спускался по лестнице в свой класс, в который он вряд ли уже зайдет. Да и она тоже не урок не хотела. На перемене после урока геометрии, девушка ушла в столовую. Там ей негде было сесть, подругами она особо не хвасталась, тем более парнями. Да и в школе она пропадала, даже Марата видели чаще. - Э, сюда иди!- Марат крикнул где-то с угла, подозвав рукой сестру. - Да пошел ты.- Айка не подошла, даже скрылась за дверью, так и не поев. Дома никого не было, да и вряд ли кто будет. Вова опять пропадает, родители работают, а Марат у Андрея. Сестренка делала блины дома, не себе, конечно, она никогда особо не занималась собой. Может поэтому девочки с класса не находили с ней общего языка. Дверь распахнулась, Марат кому-то что-то очень громко объяснял, хотя думать не пришлось. Андрей пришел на кухню, следуя за приятным запахом выпечки. - Айка-Айка! Моя хозяйка!- Марат схватил одну из первых блинов. Андрей повторил за другом. Девушка хотела чуть наругать обоих, но увидела из лица. Губа Андрея была разбита, Марат, кажется, будто пуще прежнего разбил себе нос. - Это что?- Айка сжала челюсть своего брата, грубо осматривая ранки. Затем перешла на друга, который стоял не лучше ее брата. - Как же вы мне надоели оба. Вас что учи, что нет- два придурка без мозгов. Особенно ты, Марат-идиотина. - Че я-то сразу? Это вообще вон, Андрей первым полез, потом пришлось впрягаться.- Айка сжала свои губы, аккуратно обрабатывая нос родного брата, который сильно возмущался. - Никогда не поверю, Андрей не может первым полезть, ты посмотри на него: Ему же самому бы спастись.- Айка усмехнулась и начала проделывать работу над Андреем, который, в свою очередь, откровенно пялился на сестру Марата. - Не сжимай губы! Я тебе говорю! Мальчики еще долго сидели дома, пока девушка за все время сидела на балконе, куря последние три импортные сигареты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.