ID работы: 14166106

забыть тебя на 100%

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Родителей сегодня снова нет, а я иду на дискотеку. Ты тоже идешь.- Марат не стал спрашивать согласия сестры. Между ними недавно встало что-то огромное. - А меня спросить? Я не пойду, не хочу участвовать в потасовках детей. Брату не понравилось такое отношение сестры ко всему. Сколько раз он пытался хоть что-то сказать, когда она просто отвечала «да, ага, ясно». - Тот долбоеб снова приехал? Я тебе сам буду сиги хорошие доставать, не иди ты к этому мудиле, дура. Он знал, что все не из-за обычных сигарет. Нарим- человек со связями, которому пиздюк как Марат ничего сделать не сможет. На очередной прошлой дискотеке ему понравилась Айка, которая все время сидела на диване рядом с Вовой. Нарима это никак не остановило, каждый раз, когда он приезжал из за границы он привозил что-то очень дорогое девушке, обижался, если та не примет его угощений. Драк из-за этих ситуаций было больше пяти точно. Всех их начинал Вова, ему не нравилось влияние этого человека на сестру. - Со мной будет подруга моя, может знаешь ее? Айгуль звать.- Марат улыбнулся и стал есть приготовленную еду. - Знаю, хорошая девочка, она же тебя еще отшивала, да? - Вот че ты начинаешь, не было такого, это слухи. Вечером того же дня Вова оценивал наряды сестры, ей нельзя было идти в чем-то открытом. Уж слишком много хулиганов развелось. - Смотри, надень раз так хочешь это платье и колготы свои сетчатые, но олимпийку не снимаешь вообще! Вова отдал Айке огромную куртку всем знакомой фирмы и проводил ее до здания. Марат готовился звать подругу туда же, но как все поняли, он еще ничего ей не говорил. - Иди вон, там Пальто стоит, попробуй только уйти!- старший толкнул сестричку, снова проговорив все правила поведения. Андрей не сразу заметил Айку: она шла очень медленно, осматриваясь вокруг. - Тебя как сюда пустили?- парень стоял в кругу ваших общих знакомых. - Никак. Я не хотела приходить. Будут тут еще всякие драки устраивать. Лишь бы Марат не приходил. - А чего так? - Да тут есть один человечек, Марат не любит его, вот и дерется. Все нормально.- Айка обеспокоено улыбнулась другу и стала зажиматься в кругу. - А что за человек?- оба сразу посмотрели на Зиму, который вновь стал прикапываться к какому-то упырю. - Давай не в этот раз об этом, ты если что зови, а я сейчас подойду. Парень не хотел ее пускать, но не успел возразить. Она ушла в другую компанию, куда входить было себе дороже. Хотя, что его может остановить? Он поплелся туда же. - Идиот, иди обратно! Ты тут никого не знаешь, Андрей, иди к нашим. - Айке не понравилось такие соперничество знакомого с фиг пойми с кем. - Айка! Давно не виделись, а ты чего одна?- статная фигура обняла девушку, которая явно пряталась,- а нет, смотри-ка, жених твой что ли? Девушка взглянула на друга. Пальто, облокотившись о колонну, стоял и смотрел на них. - Не обращай внимания, просто друг брата, ему сказали проследить за мной. Ты как? Как Рома? - Все делается, не переживай. Лучше иди обратно, он сейчас меня взглядом убьет. Айка вздохнула и попрощалась с давними друзьями, возвращаясь к своим. Парень, которому не нравилось представление как «друг брата», стал осматриваться и остановился: - Ты ничего мне рассказать не хочешь? - Вроде сам все слышал, объяснять не буду. Айка посмеялась и взяла чьи-то 50 грамм чистого и залпом влила ее в организм. - Какие тебе парни нравятся?- внезапно спросил Андрей. - Не чушпаны и чтобы могли дать в рожу кому-нибудь.- девушка снова посмеялась, ведь решила подшутить над парнем. Марат со своей девушкой, Вова, Зима и вся компашка танцует в первыми встречными. Айка и Андрей на другой стороне. Сейчас они находятся в кругу «Универсама», а значит опасности нет. Адидас и Марат переглянулись и посмотрели на сестру. Она явно была под алкоголем, который выпила с тем самым старым знакомым. Девушка отошла к колонне, чтобы отдышаться. Не каждый день она пьет столько шампанского, еще и импортного. В толпе началось медленное движение. Рядом с Универсамом стоял круг, где стоял знакомый Пальто. Пухляк, пристававший к девочкам класса. Через толпу Айка пыталась всмотреться куда ушел Андрей. Она стояла у выхода, на нее смотрели знакомые глаза парня, уже не чувствовавшего себя плохо. Айка закачала головой, она знала, что может произойти после этого. Парень что-то сказал товарищу напротив, девушка не слышала. Толпа двигалась в одних движениях, а эти оба просто стояли и смотрели друг на друга. Андрей наконец перевел взгляд на парня. - Че уставился?- Пухляк поднял голову на друга Айки. По голове вдруг резко и неожиданно прилетел удар. Айка не двигалась, окостенев на несколько секунд. Ее начали толкать. Одинаковые движения превратились в кошмар для каждого. Блондинку схватили за руку, потащив в какую-то каморку, где сидели Марат и его избранница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.