ID работы: 14166106

забыть тебя на 100%

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ну что, допрыгались?- какая-то незнакомка в погонах стала отчитывать друзей. Обычно, такие как она сразу же бегут звать своих сотрудников. Но она стояла и что-то трындела. Андрей молча соглашался с ее словами, Марат перечил. Айка и незнакомая ей Айгуль сидели на дряхлом диване. Он пошатывался от неряшливых движение пьяной Айки. Айгуль тихо сидела и помогала своей «подруге», иногда затыкая Марату рот. Пока парней отчитывали за какие-то драки, блондинка вдруг начала икать и улыбаться своим неконтролируемым действиям. - Ты накидалась что ли? Тебе мозги пришибло, говорил же не ходить с тем чепушилой!- ее брат поднял ее с дивана и толкнул, чтобы та нормально пошла. Сестра от неожиданности оступилась и упала на кафель кабинета. В комнате стоял большой бюст Ленина. Инспектор услышала колебание позади нее чего-то тяжелого. Айка, упав, уронила бюст на пол. За считанные секунды Андрей оттащил лежащую на полу девушку, чтобы на ту вдруг не упала глиняная масса человека. - Вова убьет каждого,- Марат пустил пальцы в свои волосы, растягивая кожу вокруг глаз. В дверь вдруг кто-то постучался. - Вам не спрятаться тут, а ну на выход все!- мужской голос строго ругал кого-то за дверью. Обращался он к ним. Инспекторша не долго думая открыла дверь. - О! Так вот где мы шляемся. Девушки домой, парни за мной.- мужчина осмотрел каждого сидящего, обратив большее внимание на растрепанную красивую блондинку. - Дочка, тебя кто так сильно? Он подошел ближе, смотря на разбитые колени и локти от падения на кафель этого кабинета. - Извините, я упала.- Айка опустила глаза на пол. - Там ждут тебя на выходе, другую тоже забирают. А эти два оболтуса ко мне. Айка посмотрела на брата. Марат кивнул, а Андрей ничего не делал. Его будто не существовало сейчас для девушки. Выйдя с коридора, отец сразу же взял блондинку за плечи, усаживая в машину. Два парня смотрели в след. Через окно отец неодобрительно кивнул Марату, который сразу же закатил глаза. - Ты у меня под арестом теперь. Сиди дома, попробую выйти только у меня. Школа-дом, дом-школа всю неделю! - А я буду сбегать, ты меня вряд ли остановишь.- Айка ухмыльнулась и фыркнула, смотря отцу в глаза через зеркало. - Дрянная девочка! Кому ты сдалась-то на улице кроме дома? - Есть к кому, надо будет, жить туда уйду. Надоел мне! Всю дорогу отец осуждал неподобающее поведение дочки. «Ты девочка, а не пацан!», «Кому ты нужна кроме нас-то?». Девушка смотрела на ночную Казань и перечила старшему, которые на половине своих слов не доканчивал свою мысль. Каждый раз приходилось слушать что-то несвязное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.