ID работы: 14166527

Пазл

Слэш
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Panic attack and stickman

Настройки текста
Примечания:
      Пока Карл сладко спал, не слабо забирая в тиски тело Ника, младший не мог и глаза сомкнуть. Нет, ни только, потому что ему дышать тяжело, а ещё от того, что зажатый живот яростно просил еды. Абсолютно любой. К тому же сон, как рукой сняло, Сапнап еле-как улёгся на бок другой и увидел личико, мило и завидно спящего Джейкобса. Штора не занавешивала окно этой ночью, потому холодный свет спутника Земли освещал локоны вьющихся прядей. Может минуту, но примерно столько Сапнап смотрел на своего лучшего друга. В груди опять сердце спешит выиграть марафон, рука Армстронга нежно проходит по волосам и убирает их с щёк.

Как же сильно ему хочется поцеловать эти щёки.

      Николас подавляет в себе это желание и лишь невзначай, чтобы утешить своё рвение к тактильности, проводит пальцами по скулам. Подушечки пальцев ощутили лёгкое покалывание. Всё же, за время перелёта и у Карла появилась очень маленькая, но щетина. Что не скажешь о бороде Сапнапа, вот её точно сразу увидишь.       Ник встал с кровати и, с трудом убирая руку парня, решил тихо пробраться на кухню, чтобы взять всякой вредной, но вкусной еды. Вот он поставил воду в кастрюле для лапши быстрого приготовления, делает себе бутерброды и чай покрепче, даже не забывает взять кусочек торта Клэя. От чего-то… От чего-то его переполняло радостью. Он напевал какую-то песню тихо под нос и занимался готовкой, но, что же в это время было в комнате, где спал Карл?       Джейкобс не спал. Он не смог уснуть, а «сладко дремал» — это лишь на вид. Ему не хотелось как-либо стеснять парня напротив, вот он и лежал обнимая, только не знал, что слишком сильно. К тому же, он ночевал на новом месте. Темно. Луна лишь одна светит и сплошная тишина. Даже Патчис не давала знать о себе. Видимо, от такой, как казалось Джейкобсу, жутковатой атмосферы, он и прижимался к Сапу слишком сильно. На самом деле, ему хотелось, чтобы его обняли в ответ, но он не решался сказать, что ему… Страшно. Пусть и чуть-чуть, но боязно.       Вот и сейчас, когда Сапнап ушёл на кухню, Карл съёжился на диване и сверлил стену напротив своими светлыми глазами. О нет… То, чего он боялся, привычно медленно настигало его. Казалось, что вот-вот за спину схватит некая тень с широкой улыбкой и круглыми глазами. Она утащит Карла и он забудет себя навсегда.

Паническая атака.

      Джэйкобс зажмурил глаза и тихо позвал «Ники». Но Сапнап словно специально не возвращался, Карл так внимательно слушал звуки с кухни, что, когда они прекратились, то со страхом в зрачках прожигал дыру в двери. Ему начинали мерещиться всякие твари. Словно эта тень убила этих существ и они пришли за Карлом. Он опять позвал Ника, но была лишь тишина. Подлые слёзы выступили на глазах Джейкобса. Внезапно послышались медленные шаги, всё ближе и ближе к двери. Карл спрятал голову под одеяло словно оно — бронебойный щит.       Но это был Ник. Он посмотрел на «спящий» клубок и ласково улыбнулся. Карл притворялся, то ли спящим, то ли мёртвым. Слёзы, будто специально не хотели останавливаться.       Характерные звуки включённого компьютера, щёлканье мыши и кликанье клавиатуры дали понять, что Ник решил провести трансляцию. — Хэй, привет друзья! Как ваши дела? Да, это внезапный ночной стрим, а позади меня спит Карл.       Сапнапу хотелось бы сказать, как Джейкобс мило спит, но решил, что отвечать на комментарии чата будет лучше.

{ Полтора часа спустя. 5 утра. }

      Стрим шёл, Николас общался с аудиторией. Они вместе смотрели адскую кухню. Внезапно, чат начал разрываться сообщениями: «Карл проснулся! Он, кажется, хочет присоединиться к тебе!». Ник не сразу увидел это и, когда только обернулся, Джейкобс был уже рядом, он приблизился к камере и прямо задал вопрос зрителям: «Ребят, у меня заплаканные глаза? Просто я думаю, они выглядят именно так». Джейкобс создал такой непринуждённый вид сонного человека, но разумеется, было не всё в порядке, он с трудом держал вид, что всё хорошо. Ник принёс ему стул из другого угла комнаты. Завёрнутый в одеяло фиолетового цвета, будто это броня или крепкий кокон, он уселся и смотрел в экран компьютера. В это время Николас сверлил взглядом его. — Всё в порядке, little man? — решился поинтересоваться Ник пододвигая тарелку с бутербродами к Карлу. — Всё хорошо, Ник. Спасибо, я не хочу есть. — Джейкобс отодвинул тарелку обратно. — Карл, ты как приехал практически ничего не ел, а даже если и ел, то это было давно! — настаивал на своём Сап.       Карл лишь смотрел на Ника каким-то пустым взглядом. Но после, он… Улыбнулся? Да, он понял, что надо делать, и всё же хорошей идеей было подсесть к Сапу. С ним комфортно, с ним уютно и легко. Чёрт, это успокаивает. Даже паническая атака начала отступать. Это утихомиривает Карла, как покачивания для плачущего дитя. — Сапнап, я не голоден. Спасибо, но я откажусь, — улыбаясь, Карл, пока вёл свою речь, ухватился так хитро за энергетик, который Сап открыл себе после чая, и подвёл к губам, но отпить не удалось. Ник отобрал и, держа правой рукой хлеб с сыром и колбасой, пихнул ему в рот. — Вот поешь и тогда будешь пить энергетики, Карл, — с лёгкой злостью прокомментировал свои действия Сапнап.       Джейкобс действительно получил то, что ему хотелось: внимание, заботу и чутка побесить своего друга.

***

      Прошло около трёх часов. На часах светились цифры, они говорили, что уже 8 утра. Ник завершил стрим и, удовлетворённый проделанной работой, потянулся сидя в кресле. Он глянул на Карла, пока тот смотрел на него. — Ни-ики, — внезапно начал тихо, и, кажется, не просто так, Карл, — ты касался моего лица. Ты смотрел на меня… Я это заметил, Сапнап.       У Армстронга сам пол из-под ног ушёл от таких заявлений. Он принял обычную позу в кресле и, понимая, что каждая секунда в молчании только усугубляет всё. — Если ты хотел тактильностей, то обнял бы меня. Не стоит о таком скрывать, Ники, — продолжил Карл.       На это он услышал «Прости, я боялся разбудить тебя, думал спишь, а прикосновения… Забудь». Джейкобс кивнул, он не забудет. Поднялся со стула и, скинув свою броню, протянул руки младшему. Они обнялись, но внезапно у Ника сложился пазл. Ещё когда только начинался стрим, он услыхал единственный всхлип. Тихий, неконтролируемый буд-то, такой случайный, подлый всхлип. Он обернулся. Всё тихо и Джейкобс спит. Ник подумал, что ему лишь показалось. Просто плод его воображения, но когда Карл явился взору со своими воспаленными от слёз глазами, не сразу, но сейчас стало ясно: — Карл, я слышал всхлип. Ты что, плакал? — не скрывая своего беспокойства, Сапнап прямо в лоб спросил. — Я просто чуть-чуть испугался темноты, Ники, всё хорошо, правда. Я думаю, нам пора спать. Уже рассвет наступает… А мы толком не спали. Я видел, как часто ты зевал, так что… — но Николас его перебил. — Карл, не скрывай свои истинные эмоции за разговорами. Я… Мне приятно слушать тебя, но парень, ты палишься. Твои эмоции, ты их не умеешь скрывать. Почему бы тебе просто не довериться мне, Джейкобс? — легко и серьёзно парировал младший, смотря в голубые глаза старшего. Карл молчал, но вскоре обронил короткую, но важную фразу для Николаса:

Сапнап, с тобой мне комфортно. С тобой, мне не страшно и я постараюсь тебе доверять, ведь ты мой лучший друг.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.