ID работы: 14166527

Пазл

Слэш
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Halloween 🎃

Настройки текста
Примечания:
"Иногда самые сильные чувства скрыты в самых мягких словах, а неосознанная влюбленность ждет встречи с осознанием." ChatGPT ________________________________________

Внутри моей души таится страх забыть,

Твои глаза манят, но я не могу.

Моя душа кричит, что нужна твоя любовь,

Но горькая мысль терзает меня в огне.

Я боюсь, что лишу тебя свободы,

Что настанет день, и ты уйдешь от меня.

Мои фантазии мучительны и странны,

Проклятье любви

И вместе беда и вина. Моя душа в плену бессильного страха.

Так дай мне, пожалуйста, ответ на вопрос мой:

Может быть, моя любовь —

лишь иллюзия что ли?

________________________________________       От инцидента с Карлом и туманом прошло около месяца. В этот самый период ничего подобного, к счастью, больше не случалось. Всё потому, что парни стали более бдительны к Карлу. Когда Джэйкобс поздно завтракал, они старались присутствовать рядом. Стали спрашивать о его самочувствии, настроении. Разумеется, но Карл понимал, что о нём заботятся. Опекают. Особенно Ник. Каждый раз, когда Джэйкобс странно вёл себя или его эмоциональное поведение становилось нейтральным, спокойным, сердце Николаса начинало беспокойство. Оно действительно било то лёгкую, то сильную тревоги. Не сказать, что у Сапнапа есть синдром мамочки или синдром спасателя, но по отношению к своему другу он очень сильно порой беспокоился. Армстронг действительно переживал. Очевидно, что Карл и это знал. Он всё осознавал. Вот только ему не нужна была эта забота. Эти переживания, излишнее волнение и повышаное внимание его персоне. Ему хотелось быть на равных с парнями, а теперь он деликатный.       Но волновался Ник ни только из-за того, что Карл опять может довести себя до панической атаки или ему опять будет мерещиться какой-то фиолетовый тип. За последнее время участились случаи, когда он начинал злиться на пустом месте. То же самое по такому принципу он и расстраивался. Это и тревожило Армстронга. Ник не понимал, от чего он так, хотя ему прямо Клэй и Джордж говорят, что с ним "не так". Но он принципиально не верит. Не верит до последнего. Не может признать это. Или просто не хочет? Конечно, он не хочет. Он боится, он каждый раз думает:" а если это действительно...а как на это отреагирует Карл? Что будет тогда...".       В этот месяц случился один не приятный и приятный одновременно случай, когда Сапнап рассердился на Карла и Джорджа. Казалось бы, такая банальная ситуация произошла в гостиной: Дрим, Джордж, Ник и Карл играли в консоль на телевизоре. Сапнап был против Джорджа. Дрим и Карл — зрители этого поединка. Перед началом игры, Джэйкобс сказал, что хочет поцеловать победителя, что он это обязательно сделает. От таких слов внутри Ника проснулся азарт и адреналин. Он даже и не понял того. Потому он взбодрился, заулыбался и довольными, зоркими глазами смотрел на своего лучшего иногороднего друга. Даже уверенность повысилась!       Всё шло хорошо. Первые два раунда побеждал сам Сапнап, а вот последний, финальный, от которого напрямую зависит тот, кто выиграет, победителем вышел Джордж. Джэйкобс, как и следовало ожидать, поцеловал победителя. Он сдержал своё слово. Вот только не просто в щёку или лоб, а прям в губы. Для Джэйкобса это было в порядке вещей. Сидя на полу, Ник смотрел из-под козырька кепки, как Карл это провернул. Он делает это с такой лёгкостью. Интересно, скольких он так целовал. Сколько этих счастливчиков, что смогли получить именно такой поцелуй. Почему они вообще это получили. Почему они? Почему не я?!

Что-то подобное вертелось в голове Николаса

      Сапнап крепче сжал джойстик и, не скрывая эмоций, он нахмурился и выкрикнул, чтоб прекратить этот чёртов поцелуй  – Карл! Я требую реванш! Я заслужил ещё одну попытку, потому что победил прошлые два раза! Почему это не учитывается, Джэйкобс? Я тоже заслужил поцелуй.        Дрим молча наблюдал за происходящим. Стоит отметить, ему было досадно за Сапнапа. Джордж тем временем наигранно скривил лицо в отвращении и стал вытирать губы удаляясь на кухню к раковине. Ник отвернулся натянув кепку на глаза. Клэй решил вступиться за друга: – Карл, он прав... — но его перебил сам Карл: – Дрим, он проиграл. Если бы он выиграл финал..я бы поцеловал. А так, нет..я могу..обнять или что-то такое. Утешительный приз. И вообще, с каких пор мы на фамилии перешли? – Утешительный приз?! — опять вскрикнул Ник повторяя предпоследние слова Карла. Он открыто выражал своё недовольство и чувство несправедливости. Сапнап полностью развернулся, поднялся и подошёл к Карлу. — Карл, какого чёрта?!        Но Джэйкобсу..оу, да. Ему нравилось злить своего лучшего друга. Потому он не собирался сдаваться прямо сейчас. Вместо этого он принял эмоцию, словно ему всё равно. Карл отвернул своё лицо. Его блестящие жёлтые серьги лишь слегка пошатнулись. Он смотрел в сторону телевизора и джойстиков. Ничего не сказав, Джэйкобс отошёл к консоли и сел на пол.  – если ты меня выиграешь, то получишь желанное, Са-пи-и~ — Джэйкобс специально растянул псевдоним друга лишь бы ещё больше подразнить попутно расплываясь в хитрой улыбке. Как и планировалось, а Ник действительно разозлился ещё больше. Он снял кепку и бросил небрежно её на диван. Дрим, понимая, что сейчас тут будет жарко и то, что Карл чёртов милый провокатор, ушёл к Джорджу рассказать об обстановке в гостиной.       Ник сел рядом. Он грубо взял джойстик и раскраснелся от собственного гнева. Его длинные кудри, что практически доставали плеч, так и манили взгляд Карла. Они начали игру. Старший буквально умилялся с того, как Сапнап яростно старается выиграть. Впрочем, Джэйкобс ему поддавался, но не показывал этого. Армстронг порой тихо матерился и поправлял свои волосы. Карлу надоело смотреть на то, как глазам младшего мешают эти беспорядочно вьющиеся локоны, потому он отложил джойстик и, стянув с запястья чёрную резинку, сделал ему хвостик на макушке. Ник, что ж, он так увлёкся своей целью, что не сразу заметил, что противник отпустил своё оружие – белый джойстик. Он обратил внимание лишь после того, как радостно вскинул руки и прокричал: – Блядь, я сделал это! Я тебя уделал, Карл! 

Сапнап победил

Он бы в любом случае победил

      Карл лишь улыбнулся. Он был рад за Ника. Вот только Ник..ох, нет. Он был не рад тому, что Карл поддавался. Стянув резинку с головы и швырнув её в неопределённое место комнаты, он разочаровано повернулся к другу закипая вновь от гнева. – Карл! Какого ху… — но не дав ему продолжить своё возмущение, так его заткнули заслуженным поцелуем притягивая за ворот футболки. Сапнап оцепенел. Его руки ослабили хватку, потому второй белый джойстик упал на ковёр. Джэйкобс держал младшего уже за щёки. Эти худые щёки..а ведь раньше они были пухлее. Сапнап прикрыл глаза. Чёрт побери. Ник буквально тает от тёплых рук на своих щеках. От мягких губ на своих губах. Пол медленно терял своё существование. Казалось, что есть сейчас только Ник, только Карл. Пусть это мгновение и длилось совсем не долго, но Армстронг испытал бурю эмоций.        Что говоря о Карле. Из всего, что он сейчас чувствовал, так это были радость, азарт и щекотание бороды младшего. Джэйкобсу не в первой целовать парня. Он даже не представляет, что творит со своим лучшим другом. Прекратив поцелуй, Джэйкобс невинно улыбался и смотрел на Ника. Второй, в свою очередь, бегал взглядом по лицу парня напротив. Своими серыми глазами он цеплялся за каждый кусочек пазла под названием лицо Карла. За каждую черту, неровности или пятнышки в виде бледных веснушек, которые расцветают весной. Голубые весёлые глаза, на которые падают кудри, в них отражается свет от окна и частично экран телевизора. Лёгкая улыбка, манящие губы. Глаза Николаса бегали и бегали. Кажется, он пытался что-то найти. Какие-то ответы...       Собственные губы Николаса заныли, от чего он их сжал. На щеках уже не были эти приятные на ощущения ладошки. Было пусто. Даже, кажется, как-то холодно. Всё это так начало бесить. Это ощущение, что хочется ещё. Собрав весь эгоизм, который если и был, он решил действовать 

Ник схватил Карла за ворот рубашки и возобновил поцелуй

      Карл, конечно, очень сильно удивился. Но вот отстраняться не стал. Даже наоборот, он положил свои руки на плечи напротив и сжал их. Карлу определённо нравилось целовать Ника.       Не теряя пыл и упрямство, Армстронг из обычного поцелуя, сделал его французским. Джэйкобс поддался упорству друга и стал отвечать теми же действиями. Но воздух в лёгких скоро кончился. Парни разлепились друг от друга и оба смущаясь отвернулись своими лицами. Они молчали. Они переглядывались и опять уводили взгляд глупо улыбаясь и пытаясь прятать эту кривую лыбу. Но внезапно Карл решил высказать свою мысль:  –надо почаще мне тебе проигрывать, Сапи — а после чего лучисто улыбнулся, не прячась. Он всё продолжал держать пальцы на губах прямо как Ник. Джэйкобс сел ближе к другу и обнял. Что касается Ника. Он. Всё, его нет в этой вселенной. Он смотрит куда-то в пустоту и вспоминает поцелуй. Но в реальность его возвращает фраза Карла:

Николас, мы же повторим?

🕯

🎃__---***---__🎃

      Наступило долгожданное всеми 31 октября. Очень важный в Америке праздник – Хэллоуин. На этот день все четверо договорились провести совместный стрим. Готовиться парни начали ещё за две недели до праздника. Купили декоративные тыквы, сделали им лица. Украсили дом изнутри гирляндой из флажков. Ещё дня так три было выделено на подготовку какого-либо костюма. Джордж был прекрасно страшным вампиром, Клэй – оборотень, Сапнап решил собрать образ пугалы убийцы. Но вот только Карл решил глянуть страху в глаза: нарисовав фиолетовые спирали на щеках, фиолетовыми мелками для волос он покрасил чёлку и чуть-чуть на висках волосы. Он надел фиолетовую широкую толстовку, которую купил за те три дня и сделал на рукавах цветные полосы пришив их цветными лентами. На грудной части была ярко-жёлтая, неоновая спираль. Всю толстовку украшали пятна краски цвета крови. Карл никому не скажет, что в некоторых местах это не просто краска. Он взял чёрный карандаш и подвёл ресницы. Это был достаточно интересный опыт.        Сапнап откопал свою старую, пожелтевшую со временем рубашку и обрезал ей рукава имитируя оборванную ткань. Он добавил ей пятна цвета высохшей старой грязи. Джинсовый комбинезон он тоже закрасил такими же пятнами. В свой образ он добавил чёрную шапку, на которую прикрепил листья и траву для большей небрежности. Из обуви он выбрал берцы. Свои образы Ник, и Карл делали вместе.        Джордж и Дрим тоже делали вместе. Это была своеобразная командная работа каждого. Образ Клэя был прост и даже мил в какой-то степени. Ему пришлось лишь сделать имитацию рваных полос на чёрной толстовке, под которой была белая футболка. Рванные в коленях джинсы чёрного цвета и того же цвета берцы. На голову ему Джордж одел рыжие пушистые волчьи уши. На шею большой красный ошейник. Клэй решил дополнить свой образ большой серой кофтой, кольцами, цепями и шипами.       Джордж был самый элегантный. Белая, хотя будет сказать точнее, что цвет его винтажной рубашки был слоновой кости. Чёрная жилетка с чуть заметным узором плотно сидела на талии парня, а брюки того же цвета и со стрелочками подчёркивали его фигуристое мужское тело, а именно ноги и ягодицы. Кожаные туфли блестели на свету. Накладные клыки так идеально вписались в образ. Джорджа плечи украшала чёрная накидка с красным подкладом. Волосы он зачесал назад. Из него вышел настоящий вампир. Из Дрима вышел, по итогам дополнительной детализации, устрашающий оборотень. 

÷---***---÷

      Наступил вечер Хэллоуина. Каждый был в своих образах. Дрим запустил трансляцию со своего канала в твиче. Он начал приветствие, в это время остальные парни махали в камеру и негромко разговаривали между собой. Пока Дрим рассказывал зрителям о своём образе и что вообще будет на трансляции, Джордж и Карл оценивали костюмы друг друга. А вот Ник, он снова молчал. Джэйкобс не сразу обратил внимание на это, он понял лишь тогда, когда Джордж посмотрел на Ника. Карл может и увидел бы, вот только он был спиной к Армстронгу. Но сейчас он развернулся и взял Ника за руки. Вновь приятно улыбнувшись, он позвал друга: – Ники, я тебе говорил, что у тебя страшный образ? На самом деле мне понравилась твоя идея и я хотел сделать что-то схожее, но подумал, что так будет не правильно. 

~▪︎\__***__/▪︎~

      Джордж ушёл болтать со зрителями вместе с Дримом. Он рассказывал как создавался образ его лучшего друга – оборотня от своего лица.        Тем временем Ник держался за руки со своим лучшим другом и смотрел в его голубые глаза. Ему думалось, что Карл начал этот разговор лишь из жалости, потому смотрел и не выражал эмоций. Лишь сказал спасибо и отвёл взгляд. Армстронгу было как-то грустно на душе. На фоне стрима играли всякие песни.  – Сапнап — вновь его позвал Карл: – о чём ты думаешь? Посмотри на меня       Они разговаривали тихо, а зрители явно разрывались между днф и теми двумя. Один из зрителей даже подметил, что образ Карла похож на его же скин в майнкрафте. Сапнап вновь посмотрел на Карла переплетая пальцы их рук. – Карл, всё хорошо. Всё в порядке, правда, не волнуйся. — ответил Ник оттарабанив это предложение с неким равнодушием, после чего выдавливая улыбочку.        Но в ответ он ничего не услышал. Только почувствовал как одну из его рук отпустили, а за другую потянули ближе к камере. Остановившись чуть позади Дрима и Джорджа, встав позади и Ника, Джэйкобс обнял грустное пугало за плечи. Чат буквально кричал по этому поводу. Карл улыбался. Ему нравилось прямо сейчас обнимать Ника. Он даже в щёку поцеловал младшего парня. От чего второй слегка испугался и отстранился от Джэйкобса обернувшись. Но старший улыбался. У этих парней была своя атмосфера, пока Джордж рассказывал о своём костюме.

__××==***==××__

      Прошло около получаса от начала стрима. Парни веселились и собирались приготовить тыквенный пирог. Больше всего за это время болтали Джордж и Карл. Эти парни так быстро меняли темы для обсуждения, что чат не успевал ловить всю суть. Дрим в это время провёл два опроса: на лучший образ и историю его создания. Стоит добавить, что Карл не рассказал зрителям правдивую историю, а повествовал то, что придумал прошлой ночью вместе с Ником. Пока двое активно болтали и искали посуду для готовки, а третий был за ноутбуком, Армстронг чуть улыбаясь наблюдал за тем, как веселиться и шкодничает его лучший друг. Этот солнечный мальчик. Сапнап на какое-то время ушёл в свой мир, там были эти милые веснушки, кудри и голубые глаза. Крашеные ногти, мягкий свитер и приятные объятия. Они были..белый замок? Что? Чёрт возьми, Николас видел то самое пространство из сна. Там метались кадры из жизни. 

| далее от лица Ника |

      О, какого чёрта я тут..в прошлый раз я видел этот же сон, но только здесь был Карл. Ой..что-то не так. (Ник обернулся). Экран? Нет, подождите..это же четыре моих экрана! Камон! Почему, блядь, я просто не мог спокойно думать о друге?..блядь! Почему я вообще думаю о нём?! О Господи...●

...в этом мирке кто-то пристально наблюдал за Ником...

..~☆☆☆~..

      Минут десять он стоял почти не двигаясь. Со временем это прекратилось, потому что понадобилась его помощь. У Джорджа и Карла не получалось нарезать тыкву. А может Карл просто хотел, чтобы Ник немного по выделывался. Это забавляло и умиляло Джэйкобса. Впрочем, но Карл угадал. Ник подошёл с такой самоуверенностью. Он с лёгкостью справился с тыквой. В благодарность Карл поцеловал его в лоб. И Николас Армстронг опять поплыл…

Чёрт. С каждым разом Сапнап всё больше и больше зацикливался на нём...

▪︎▪︎▪︎``♡``♡``♡``▪︎▪︎▪︎

      Пирог запекался. Дрим и Джордж что-то рассказывали зрителям. Кажется, но это была история из похождений по торговому центру. Каждый успел уже вручить друг другу подарки.        Пока первые общались с аудиторией, то Ник и Карл, кажется, забыли, что они на прямой трансляции. Всё началось с того, что они о чём-то заговорили. Это была такая тема, которая касается только их двоих. Оба улыбались друг другу. Николасу было приятно от того, что прямо сейчас Карл уделяет своё внимание только ему. Улыбается только ему и смеётся только из-за его слов. Ему нравилось, что старший смотрит сейчас только на него. Не предавая значения своим действиям, но Ник смотрел не по-дружески мягким взглядом. Ему хотелось обниматься или держаться за руки. Трогать кудрявые волосы зарываясь в них пальцами. Хотелось...тактильности. Совсем не контролируя себя, Армстронг взял руку друга в свою и разговаривая с ним стал поглаживать большим пальцем тыльную сторону левой кисти старшего. Он смотрел прямо в глаза. Карл, который поддался этому осознанно, ему тоже было комфортно, от чего он обнял Сапнапа и положил голову на его шапку пытаясь сдунуть листик. Оба замолкли. Они просто наслаждались моментом. Особенно Ник. Этот парень светился от счастья и все это видели. Армстронгу, которому несвойственны нежности, начал медленно поглаживать Карла по спине. Ему так хотелось этого. Прямо сейчас ему хотелось заботиться. Николас задумался, зачем они вообще тут стоят на кухне если могут пойти в комнату. Словно по волшебству, но в реальность Сапнапа вернул Джордж.

| Кто-то в комментариях чата написал: фон всегда интереснее |

Джордж заметил через окно отображения стрима как Карл и Ник ластятся друг к другу словно два котёнка. Вампиру внезапно захотелось подразнить Ника зная, насколько тот может быть вспыльчив:  – парни? — словно он очень удивился этому ибо именно так Джордж и спросил.       Карл обернулся и, заметив камеру, окно стрима и бегущие строки чата, начал смеяться пряча свой тихий смех в шапку друга. Ему так стало и смешно и неловко от того, что это видели тридцать тысяч человек. Карла ещё больше начало смешить, что он смущается краснея.       Сапнап, как только увидел камеру, то перестал обнимать Карла и подошёл максимально близко к объективу с такой фразой: – вы ничего не видели. Хотя вы всё видели. Но сделайте вид, что не видели. Или просто идите к чёрту. Мне всё равно. — и после этого он и вовсе вышел из поля зрения камеры. Джэйкобс проводил взглядом Ника продолжая глупо улыбаться. Сапнап же просто наблюдал издали за парнями, за Карлом.        Джордж решил ещё подразнить, но уже ни только Сапнапа, но и Карла. Потому он озвучил первое, что пришло в голову:  – а вы, случайно, не встречаетесь? — прямо задал он свой вопрос.  – случайно нет. — ответил Карл — я вообще думаю, что у Сапа скоро будет девушка. — от таких заявлений Ник вскинул бровь и вернулся к лучшему другу. Он смотрел на него таким взглядом, словно в нём можно прочесть: ага, давай, просвети меня, чертовски красивый мальчик. – почему? – спросил Джордж. Нарочно делая огорчённое лицо. Дрим в это время проверял пирог. По правде говоря, он не хотел лезть в весь этот кипишь. Он прекрасно понимает то, что если Ник захочет, он сделает это. Просто нужно время.  – на днях мне приснилось, что у Ника появилась девушка. Она была такая красивая, высокая. У неё тоже были кудри. Она была из Техаса. Что, если это вещий сон? — ответил Карл. Армстронг нахмурился. – а может просто ты переживаешь о том, что у него появится девушка и ты будешь ему третьим лишним? — спросил Дрим. Всё же он решил вмешаться в эти любовные разборки.  Карл молчал. Сап смотрел на Джэйкобса.  – Карл, я бы никогда не оставил тебя третьим лишним, потому что… — но Джэйкобс перебил. Опять. – потому что я лучше всякой девушки— шуткой заявил Карл. Но может это и не совсем была шутка. Сапнап незаметно выдохнул. Он на секунду задумался, был ли бы Карл лучше девушки? Определённо. Определённо да. Проскочило в голове его. Никто не ровня этому солнечному мальчику с веснушчатыми щёчками. С этими голубыми глазами. Ник опять засмотрелся на лицо Карла. Поняв, что он смотрит слишком долго, внезапно отвернулся и подошёл к Дриму расспрашивая про пирог. Клэй удивился такому поведению друга. Джэйкобс переключился на Джорджа. Они опять о чём-то начали болтать. А после и вовсе смеялись.        Ник стоял около Дрима. Тот, в свою очередь, нарезал последние кусочки пирога. В глазах Сапнапа читалось одно: ревность. __----____---____---____----___----___---__---___--       Стрим был завершён час назад. Каждый разбрёлся по своим комнатам. Джэйкобс только остался в ванной отмывать с лица завитушки и с волос мелок. Он зашёл туда самый последний. Впрочем, пока юноша стоял у зеркала, к нему в гости наведался фиолетовый тип. Он стоял за спиной и смотрел прямо в душу через зеркало. Джэйкобс с тревожностью, но игнорировал его присутствие       Тем же временем Ник лежал уже на разложенном диване и, убрав руки за голову, смотрел в потолок о чём-то думая. По всей видимости его мозг переваривал весь этот день. Весь этот день, очередной, с Карлом. Он осознавал прямо сейчас у себя в голове: – да...мне действительно нравится его присутствие. Мне нравится его голос...его причуды и некоторое ребячество..о Господи, он такой солнечный и тому подтверждение те веснушки...блядь..я поцеловал парня... Карл парень...мне понравилось целовать парня...не просто парня! А, мать его, Карла! Вот только для него это очередной поцелуй. Как же это бесит! Я злюсь! Почему всё так?! – Ник берёт подушку Джэйкобса и швыряет в другой угол дивана: – Да нет..или да...ладно..допустим…

Да, блядь, я действительно влюбился в лучшего друга! Просто охуеть! Но я сказал. Допустим!

      Пока Армстронг вёл переговоры с самим собой, дверь в комнату открыл Карл. Он молча стоял на пороге и только чутка пошатывался. Свет луны чуть падал на него сквозь закрытые шторы, сквозь щели. Прямо на глаза. Они были мертвенно пустыми. Карл, кажется, почти или действительно перестал моргать.

Видимо Джэйкобс снова проиграл. Только не Сапнапу. Теперь стало всё куда серьёзнее

________________________________________

B сердце моем странное чувство дремлет,

Лучший друг мой, ты мне так близок и дорог.

Я ревную, но не пойму сам, отчего,

Эта ревность так гложет, так бьёт в грудь сильно.

Ты улыбаешься, я за тобой скроюсь,

Знаю, что это бессмысленно, но я влюблён.

Нежно в сердце моём пламя страсти горит,

Но мой взгляд безмолвно влюблён в тебя одного.

Ревность горькая моё сердце истязает,

Ты мой лучший друг, но моя любовь скрывает.

ChatGPT

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.