ID работы: 14166527

Пазл

Слэш
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pretty little Psycho

Настройки текста
Примечания:
      Видимо Джэйкобс снова проиграл. Только не Сапнапу. Теперь стало всё куда серьёзнее...

{ Time 12:22 pm }

      Карл стоял на пороге и внимательно осматривал комнату. Разглядывал её так, словно видит в первый раз или что-то ищет. А может что-то задумал. Тяжело понять что творится в этой кудрявой голове.  – Эй, Карл? Что-то не так? — поинтересовался Ник у фигуры из темноты. На это, как и хотелось, отреагировал Джэйкобс. Потому его всё внимание переключилось на друга, что уже давно готов уйти в мир снов.  – Всё хорошо, Сапнап, то есть Ник... — парнишка чуть было замялся. Сапнап свёл брови не понимая, что происходит. Но после в его голове прошло логическое объяснение, что Карл просто устал и возможно из-за этого его мысли путаются. Правда ли это так? Николас решил не забивать себе голову, он тоже вымотался за сегодня и ему просто хотелось спать. Только он закрыл глаза со словами "придурок, идём спать, я только тебя жду", что-то внезапно, очень резко переменилось.

***

      Это случилось внезапно, спонтанно и резко. Николас чувствовал, как бёдра Карла обхватывают его за пояс, а его мягкий зад плотно сидит чуть ниже живота. Глаза мгновенно разомкнулись. От такого младший испугался и неосознанно схватил старшего за плечи. Серые глаза Николаса бегали по лицу парня напротив, а пальцы сильнее сжали его синюю футболку.  – Карл, какого чёрта ты творишь?! – единственное, что пришло в голову и на язык парню, на котором сидели. Николас, он был в шоке.  – Тише, идиот. — заявил грубовато Джэйкобс. Не сильно хватая обеими руками за шею Ника. Парень, который сидел сверху, неприлично сократил расстояние и прильнул к губам чуть усиливая хватку на шее друга. Армстронг ещё больше удивился. Он напрочь перестал понимать, что происходит. Осознание пришло лишь тогда, когда руки Карла стали блудить по сапнаповской груди, а руки младшего уже оказались на спине старшего тем самым обнимая Карла.  – Карл. А может не стоит? Мы оба устали и вообще… — произнёс неуверенно Сапнап.       Но Карл ему не ответил, лишь слабо укусил за шею. Кажется, но он так заигрывает?... – Ты...ты действительно хочешь?.. — волнуясь, но Сапнап продолжал задавать вопросы. В ответ он получил кивок и хитрую улыбку. – Но ты же...в спектре асексуальности... — добавил Ник.  – Боже, Ник, заткнись и отдайся моменту. — нагрубил Карл вновь чуть хмурясь, после чего не стесняясь укусил за шею опять, но уже по другую сторону ёрзая бёдрами на теле младшего. "Блядь..." — прошлось в голове Николаса. Смекнув о том, что надо делать, он крепче сжал Карла плечи и скинул на кровать нависая сверху. Как же ему нравится этот вид. Этот парень. Тот самый парень, который сводит его с ума. Он прямо сейчас лежит под ним. Тяжело дыша полной грудью, но он продолжает хитро улыбаться раскинув руки. Ох, уж этот смазливый провокатор… – Доминирую тут я, Джэйкобс. — ухмылка скользнула по лицу Ника. Усталость ушла на второй план – не забывай, кто тут демон.        После всех сказанных слов, младший возобновил поцелуй. Горячий и страстный. Как же сильно он этого хотел. Его фантазии...они медленно воплощаются в реальность. Ник спускается на шею и оставляет засос. Не стесняясь и уже не думая о последствиях, он идёт ниже наслаждаясь охами и вздохами возбужденного лучшего друга. Пожалуй, но это лучшая ночь Хэллоуина. 

на пол летит одежда. Небрежно она валяется где-то в темноте. А комната наполняется непристойными на слух и взор звуками и действиями

***

{ Time 1:30 pm }

      Отлипнув друг от друга, оба тяжело дышали, словно отбежали три или четыре круга стадиона. У обоих парней ноги сводило, уже слегка, но судорогой. Со вторым, что был старше, было чуть сложнее. Боль ощущалась в одном, не самом приличном для написания, месте. Парни покрыты красными пятнами, укусами и капельками пота. Губы красные, покусанные и воспалённые. Прямо сейчас Ник чувствует, как его щёку щекотят кудри Карла, его голова лежит на плече Сапнапа, а рука не крепко обнимает. Армстронг не мог скрыть своей улыбки. Он буквально улыбался потолку, всяким предметам на полках и стенам. – Карл, это было..ахуенно..мне так понравилось. Не думал, что с парнем будет так приятно заняться сексом. Тебе понравилось?  – А? А...ага. Да, Карлу бы понравилось, думаю. — как-то нейтрально и безразлично ответил старший заостряя свой взгляд где-тов пустоте. Вероятно, он должен был сейчас быть намного эмоциональнее? После такого...он так спокоен? Это странно, не похоже на Карла. Да и о себе он говорит словно и не о себе вовсе. Но Николас решил не нагружать себя мыслями опять. Да и вообще, какие сейчас мысли после такого.        Прямо сейчас было идеально всё. Под головой мягкая подушка. Под спиной удобен матрас. А рядом спит милый, солнечный мальчик. Но уж точно не быть беде. Да?        Ник скоро уснул. Карл ещё немного разглядывал пустоту и тоже провалился в сон. Они оба устали и выдохлись 

***

      В глазах Ника сначала темно. Но постепенно он начинает различать что-либо в своём сне. Это снова качели для двоих. Это вновь большой и одинокий, всеми, кажется, забытый белый зáмок. Облака медленно плывут не имея ни начала ни конца. Как они вообще тогда плывут? Куда? Оу, они кружат кольцом над этой старенькой, глухой постройкой. Солнце здесь намертво застряло в фазе заката, а может рассвета. Время здесь попросту не существует. Странно, но законы физики тут существовали. С такими размышлениями по этому мирку из сна бродил Сапнап изучая его. Он сел на качели, раскачался на них и спрыгнул как в детстве. Всё как в реальности. Но время не идёт. Словно оно на паузе. Но кто его поставил на стоп?       Ник не знал ответа. Он лёг на траву. В ней нет ни жучка и, наверное, ни микроба. Облака кружили. Откуда-то дул тихий ветер. Внезапно вся эта благодать начала буквально трескаться, будто Сапнап сидит внутри банки из-под печенья. Парень вскакивает на ноги и смотрит как рушится небо. Решая поднять голову ещё выше, он видит, как огромный клубок облака летит на него, от чего глаза непроизвольно зажмурились. Но ничего не произошло.        Ник открывает глаза и видит свою комнату. Облегчённо вздохнув, он оборачивается к дивану уже собираясь лечь обратно, как видит, что в постели спит сам Сапнап. Оглядывая себя, Николас убедился, что там точно он. Полностью его копия. Вот только было странно то, что Карла не было рядом. Была лишь смятая простынь и отброшенное одеяло. Наш Ник осмотрелся. В этот самый момент в комнату и зашёл Карл. Его лицо было заплаканным. Он метался из стороны в сторону попутно собирая все свои вещи. Быстро одевшись, он что-то начал чиркать на листке бумаги. Ник решил подойти к другу, но этот Карл не заметил его. Словно Николас – призрак. Вот тогда младший начал паниковать. Прочитав строки из записки: "написали мы свой роман про любовь", Армстронг прокричал: не хватает лишь пары строк, Карл! Посиди со мной, поговори со мной, пожалуйста!

***

      Ник бежал за Карлом, пока тот уходил словно через измерения. Казалось, что они идут сквозь пространство. И каждый раз всё повторяется. Сапнап пытается поймать Джэйкобса, а он уходит. Всё дальше и дальше. Но внезапно он вскрикивает увидев Ника, который ещё тогда спал на диване: "спектакль окончен, Сапнап! Хэппи энд, окей?!"       Наш Ник, на которого небо упало, наконец-то нагнал Карла и уже хотел было схватить за руку, то внезапно как вдруг всё исчезает.        Он опять открывает глаза. Он стоит где-то на улице средь чужих домов. Что было странно, но очень медленно падает снег. Ник оборачивается и видит как в комнате, по его собственной комнате ходит некая обнажённая душа. А в голове внезапно собственным голосом раздаётся: "скоро зазвучит эхо нового дня, начинай его без меня..." И как-то само на языке проговорилось: "не буди меня, Карл. Освободи меня…"       По щекам скатились две слезинки. В отличие от снега, парень двигался не в замедленности, а вполне нормально. Потому лёг на снег. Но отсутствовал холод, его это не смутило. Это лишь сон. Очередной не ясный кошмар. Снежинки приятно падали на лицо и застревали на ресницах, в бороде и на бровях. Ник был без кепки, от чего его рыжие кудри разложились по снегу. Он чувствовал себя убитым. Его убили его же собственные чувства и эмоции. Глаза медленно закрывались. Перед взором появился образ его дорогого друга из Северной Каролины. Эти чудесные кудряшки, ещё пока бледные веснушки. Голубые глаза, которые встревоженно смотрели..или это было презрение? Отвращение? Что было в этих очаровательно всегда добрых глазах? Ненависть?        К тому моменту, как глаза Сапнапа окончательно закрылись, а сердце остановило ход, он успел обронить фразу. Такую важную и сокровенную. Но, мой дорогой читатель, я оставлю тебя в незнании этой фразы. Почему? Потому что ты и сам всё понимаешь. Не так ли? 

□■□

Сапнап! То есть Ник! Открой глаза! Прости, ты это из-за меня! Давай! Приходи в себя уже! 

      Николас, стараясь разлепить глаза, слышит очень знакомый голос. Всё же еле как открыв их он видит... Карла? Не просто Карла, а Карла загадочного. Конечно, до него это не сразу дошло, лишь спустя какое-то небольшое время. Он это понял, когда разглядел белую толстовку, очки на кудрявой макушке и лицо. На нём отсутствуют веснушки. Продолжая осматриваться, он видит оранжево-розовое закатное или рассвета небо. Облака, которые сбиваются в кольцо и качели для двоих. Ник мгновенно усаживается на траве и хватает Загадочника за плечи — ты кто?! И почему ты так похож на Карла! Что, блядь, происходит и я что, действительно умер?! Да и кстати, я тебя помню! — вовсю начал возмущаться и озвучивать вопросы. Но впоследствии путешественник во времени закрыл ему рот ладонью и попросил успокоиться. Это не помогло и Ник просто продолжил активно браниться, ругаться. Долго не думая, Загадочник прописывает Сапнапу мощную пощёчину тем самым затыкая парня. Облегчённо вздохнув, Карл начал свой монолог:  – Ник..в общем, ты жив. Окей? Эта вселенная, она пыталась исправить ошибку. То есть тебя. Ей нужно было удалить ошибку и она отправила тебя не пойми куда, так сказать, на утилизацию. Меня тут не было и я не мог это никак проконтролировать. По сути дела..ты тут не легально, понимаешь? Тебя не должно было быть тут, но я проделал дыру меж и без того дырявыми стенами реальностей и теперь из-за каких-то неполадок между мирами ты попадаешь сюда без никого. От чего мгновенно становишься вирусом для этой реальности.       Николас внимательно слушал и определённо погружался в шок. Как его нелепые и странные сны стали настолько серьёзными?  – Карл, который..не Карл, я понял тебя, допустим. Но где настоящий Карл и что это за место? — ответил Сапнап. Он опять крутил своей головой, вот только теперь уже пытаясь найти своего друга. Тщетно. Чужие руки схватили за щёки и повернули лицо прямо. Путешественник во времени смотрел в серые глаза "ошибки". Прямо сейчас этот названый Карл был таким серьёзным.  – это место есть другая реальность. Которую создал сам Карл с помощью своего безграничного воображения. Кажется, он так много думал и мечтал, что появился и я и это место. Чтоб ты знал, я не сразу очутился тут. Да, я тоже Карл. Его альтернатива. И я путешествую во времени. Но меня из-за тебя выбросило сюда, а тут ты мертвяком лежишь! Ты действительно мог умереть во сне не явись я, придурок. Ага, всё происходящее было только в твоей голове. Но это моя вина в какой-то степени. А, Карла тут нет. Не ищи. Он в обычном сне. Но он тут был недавно относительно и ушёл. Слушай, я ведь прекрасно знаю, что тебе хочется спросить, что я знаю о Карле, я прав? — Загадочник хитро улыбнулся убирая руки в карман толстовки. Он тоже сел на траву в позе лотоса и заинтересованно смотрел на Ника. Второй, в свою очередь, переваривал информацию. Но в последующем дал короткий ответ: "ты прав. Расскажи".       Загадочный Карл вдохнул полной грудью и начал повествование:  – тебе ведь уже известно, что у твоего Карла диссоциативное расстройство личности. Да, я знаю, что ты знаешь, помолчи. Это началось ещё с детства, с одного не очень приятного инцидента. Будучи ребёнком лет одиннадцати, твой солнечный мальчик убил камнем кошку. Это случилось днём, когда Карл остался дома один. Это убийство заметила соседка — старая вредная бабка. Она-то и рассказала всё родителям Карла. Миссис Джэйкобс устроила некий допрос своему сыну, но тот лишь плакал и говорил, что не убивал животное. Что он уснул во дворе, а орудие убийства и труп лишь подбросили мальчишки постарше, что живут поблизости. Матери надоело мучить сына, потому вместе с мужем они приняли решение понаблюдать за своим чадом. За определённое время его родители и начали замечать, что порой Карл словно не Карл, не их сын, а какой-то злой ребёнок принесённый бесами. Вот так Джэйкобс младший и попал к психиатру. Разумеется, ему назначили лекарства, походы к психологу и всякое разное. Это помогло лишь на некоторое время. Когда ему стало 16, ему прописали новые препараты и с тех пор он их не менял. И как ты понимаешь, они перестают действовать и эта фиолетовая гнида отправляет в "сон". Из-за него и заблудился в тот день Карл. А, кстати, Сапнап..то есть Ник. Пока не забыл, но мне ещё кое-что нужно тебе сказать. И да, тебе не обязательно понимать следующие мои слова: всё ещё впереди и поверь, всё не так плохо, как тебе кажется. Дай ему время и всё будет. Никогда не стоит торопить события. Всему своё время. А теперь, если у тебя есть вопросы, то задавай.        Николас сначала обрабатывал всю полученную информацию. Это отняло не очень много времени. Гораздо дольше он формулировал вопросы. Закончив, он их выдвинул:  –Значит у Карла раздвоение личности? –Как он её приобрёл?  –Можно ли считать тебя ещё одной личностью Джейкобса? Или ты иное?        На эти вопросы Загадочник ответил: –Да, раздвоение. И ты переспал не с Карлом. Тому фиолетовому парню многое доступно из-под сознания твоего солнечного друга так же как и мне. Так что, считай Карл либо хотел, либо ему было очень любопытно заняться этим с тобой. Видимо из-за этого он и говорит, что в спектре асексуальности, а не полностью им является. Приобрёл он её из-за того, что имеет дар переносить своё астральное тело сквозь пространство создавая свои альтернативные мирки – отдельные реальности. Как этот или тот, где живёт фиолетовый парень. Можно сказать, у твоего Карла есть некий третий глаз. Вообще, это действительно звучит максимально не правдоподобно и бредово. Но кто сказал, что та реальность, в которой ты живёшь – реальна? А может это тоже чей-то выдуманный мир? Выдуманная вселенная, а он или она прямо сейчас смотрит на тебя, на нас. 

Карл Загадочник указал пальцем в сторону. В ту сторону, где сидишь ты, дорогой читатель. Ох, Загадочник очень много знает.

—Так, третий вопрос..а! Нет-нет, я не личность Карла! Я..его прообраз, я же уже говорил, Ник! Да, я иное. Я не враг, а друг. И я хочу помочь твоему другу. Нашему другу. Так что на утро будь с ним помягче. Он явно будет напуган.       Сапнап вспомнил о ещё одном вопросе: – Откуда тебе вообще известно то, что мы с...переспали?!        Долго не размышляя, а только громко цокнул скрещивая руки на груди, Загадочник ответил закатывая глаза: –Ну вот представь, иду я по библиотеке, ищу нужную мне книгу в разделе "Время и пространство", как вдруг на пятом этаже падает полка с разделом "всё то, что я хочу забыть". Бегу, значит, туда, а там все книги закрытые лежат на полке, кроме одной. А книга та... Чёрт! Сплошная камасутра! Но обидно ещё то, что я узнал об этом куда позже чем фиолетовая гадина... — Загадочный Карл состроил обиженную гримасу, на что Ник бессовестно рассмеялся. Когда же смех прекратился, а глаза Карла осуждающе смотрели на парня, что сидел напротив, опять повалились вопросы. Но уже ни только задавал их один Николас. Загадочник тоже подхватил инициативу. 

***

{ 11:02 am }

Ник! НИК! ПРОСНИСЬ! НИИИК! НИ-КО-ЛАС! САПНАП!

      Чей-то громкий голос эхом отзывался в ушах. Чьи-то руки его трясли пытаясь разбудить. Чёрт...так не хотелось просыпаться. Не хотелось покидать мир с белым замком. Но пришлось. Ник с трудом разлепил глаза, а на него смотрел встревоженно его, наконец-то, реальный Карл Джэйкобс. Этот парнишка, кажется, стянул всё одеяло и вовсю прикрывает своё обнажённое тело. Только и видно его измученную, после Сапанпа, шею.        Армстронг ещё какое-то время сонно залипал на юношу, что был постарше, но его разум отрезвила фраза Карла: 

Почему мы голые?! Оба!

      Сапнап сразу же вспомнил, что он вместе с Загадочником подготовили речь заранее для объяснения, потому Ник уселся, а одеяло лишь прикрывало всё то, что ниже пояса. Он же взял Джэйкобса за руку и спокойно ответил:  – Мы переспали, Карл. Но, ты не виноват. И нет, мне не было противно, а даже наоборот..понравилось        Ник слегка смутился осознавая вновь то, что ему понравилось это. Впрочем, вероятно это из-за того, что с ним был его дорогой солнечный мальчик. Что говоря о Карле, то он, кажется, от услышанного попросту выпал из мира. Юноша явно ожидал услышать и увидеть иное. Уж точно не спокойное, даже чуть улыбающееся лицо Ника, а ненависть и отвращение? Почему он так спокоен? Карл ведь парень, разве это не должно было вызвать негатив? Или негатив для Ника это один из видов фотографий? Джэйкобс молчал и глазел на младшего, но в настоящее вернуло его: "а ты не помнишь, да? Карл..". Джэйкобс виновато опустил голову и руки на колени отрицательно мотнув головой. Одеяло, что прикрывало обнажённую грудь, спáло. Армстронг вздохнул, но его взор зацепил торс парня, что был постарше. Чёрт, все засосы потихоньку переходят в жёлто-зелёные синяки. От такого зрелища Армстронг вскинул бровь и усмехнулся. На это обратил внимание Карл. Он обратно поднял голову. Парень абсолютно не понимал сейчас Николаса.  – Ник, прости меня… — чуть слышно проговорил Карл опуская глаза на свои руки, замечая на запястье слепок зубов Ника. – за что? За твою обаятельность или прекрасность в постели? За последние два прощать не стану — Ник хоть и понимал, за что Карл просит прощения, но не пошутить он просто не мог. Правда, он быстро пожалел об этом. – прости меня за то, что я не рассказал тебе раньше, что у меня – отвечает ему Карл, но Ник перебивает – Раздвоение личности? — закончил за ним Ник...       Карл удивлённо поднял глаза на юношу. Откуда он знает? Неужто он случайно рассказал? Вернее не он, а его вторая личность? Или во сне разговаривал?? Джэйкобс почувствовал, как по телу пробежался жар. – Ник, откуда ты знаешь? – напугано спросил Карл. – парень, успокойся! Я просто..догадался. Да, так и есть. Я просто хорошо тебя знаю, друг. — ответил ему младший успокаивающе улыбаясь. Впрочем, он протянул руки для объятий. Карл долго не думал, потому принял этот жест и примкнул к Николасу. Они обнялись. Было так непривычно и странно, для Карла, чувствовать почти всем телом кожу друга. Было действительно комфортно, от чего паника отходила на дальний план. Немного посидев молча, Джэйкобс нарушил приятную тишину: – Знаешь, Ник, на самом деле меня успокаивает то, что мой первый раз случился с именно с тобой, а не с каким-то левым парнем или девчонкой...фу, мне стало мерзко от этого.  – Что? У тебя до прошлой ночи..ни разу? – Сапнап не скрывал своего удивления  – Ага, именно так..но я даже не помню, что было..что чувствовал..сейчас я ощущаю только боль в заднице и во всём теле в целом...это бесит..потому что я пропустил всё самое лучшее. Опять. — раздосадовался старший томно вздыхая на последнем слове.  – Мы можем заняться этим ещё раз, если тебе захочется, Карл — спокойно произнёс Сапнап свою мысль, которая только что пришла на ум.       После такой идеи друга, Карл отстранился разрушая объятия. Пожалуй, но ему нужно было посмотреть в глаза друга. – Давай не будем переступать эту черту. Пока. Просто..кто знает, что случится за той чертой?..       Ник кивнул и отвёл взгляд осознавая какую глупость он только что сказал. С чего он вообще решил, что Джэйкобс на это согласится? Да, может и были какие-то потаённые желания Карла, но как сказал Загадочник, это могло быть и обычным любопытством. А Джэйкобс достаточно любопытная личность. Что бы не расстраивать своим погрустневшим лицом, Армстронг улыбнулся и игривым тоном отправил Карла поглазеть на себя в зеркале. Вот только Сапнап забыл, что его друг достаточно хорошо улавливает эмоции людей вокруг. Карл, конечно, кивнул и улыбнулся, но он понимал, что Николас немного расстроился. Джэйкобс знает, что его младший друг не любит, когда ему отказывают. По случаю того, Карл притянул за плечи к себе Ника и поцеловал в щёку. После взял свою подушку и накрыл ею лицо Ника. "Не подглядывай" – с такими словами старший выбрал чистые вещи и вынул из сумки тюбик тонального крема, закутал себя в плед, что лежал на компьютерном кресле и, как мышь или ночной подлый таракан, пробежал до ванной.        Стоя перед зеркалом, Карл с ярым любопытством рассматривал все метки от друга. Это его, в какой-то степени, забавляло? Тогда почему на его лице сияет такая яркая улыбка словно он – влюблённый придурок. Эх, видел бы это Ник… Или он не просто "словно"? Да, в сердце что-то лепетало, а в животе, кажется, порхали бабочки. Но Карл всё списал на голодный желудок. Сам себе он не признáется, ни в коем случае, но ему понравилось это отражение в зеркале. Быстро приняв душ, Джэйкобс вновь подошёл к зеркалу и стал маскировать синяки и укусы на шее. Вы, наверное, задаётесь вопросом, дорогой читатель, зачем ему было с собой брать тональный крем? Ответ в самом деле достаточно прост: если Карл случайно поранится или расковыряет ранку на видном участке кожи, то будет удобным способом скрыть это под слоем косметического средства и тогда зрители на стриме не будут беспокоиться и задавать вопросов по поводу ранок или ушибов. Вот только Джэйкобс никак не мог предположить, что ему придётся скрывать от лишних глаз старания Ника. Но всё же старший решил оставить один синяк. Он был не то, что бы мелким, но и не очень большим. Но выделялся на светлой коже достаточно сильно. Одевшись в рубашку белую, жёлтую футболку и любимые чёрные джинсы, Джэйкобс заметил, что по ошибке взял разные носки. Ему это даже понравилось. Ну и что, что один зелёный с авокадо, а второй голубой и с узором в виде облаков. Разглядывая носочки, Карл подметил, что носок с небом и носок с авокадо напоминают DNF. Ещё шире улыбнулся от осознания того, что он спокойно научился понимать, где красный это в самом деле зелёный, а зелёный — красный. Ох, уж этот дальтонизм. Но, впрочем, Джорджу повезло меньше. 

***

{ 12:06 am }

      К этому времени уже проснулись практически все. Клэй сделал незамысловатый завтрак в виде яичницы с колбасой и помидорами, пока Джордж сидя за столом листал ленту тик тока. Освободившись, сняв любимый фартук, Дрим сел напротив своего друга Джорджа пододвигая ему стакан уже давно остывшего кофе:  – Йо, мужик, твой кофе уже совсем остыл. Ты забыл о нём из-за своего телефона. — Договаривая своё чуть шуточное возмущение, Дрим вытянул технику из рук парня напротив убирая в сторону.        Джордж недовольно цокнул наконец-то одаряя стакан с напитком своим вниманием отпивая холодный кофе. – Клэй, ты не слышал ночью какой-то кипишь из комнаты Ника? Мне из-за этого пришлось спать в гостиной, хотя стоило бы напроситься к тебе. Так ты слышал?  –Ну, как будто что-то и было. Чёрт знает чем там занимались эти парни. Надеюсь лишь на то, что они не разворошили комнату. Иначе..почему так было шумно, что тебе это помешало спать? — ответил Дрим        В это время в кухню зашли Карл и Сапнап. Пожелав доброго утра парням, они сели за стол где их уже ждала тарелка с завтраком для каждого. Джордж случайно заметил яркий фингал на шее друга из другого города, от чего удивлённо вскинул брови глупо улыбаясь  – Карл, это что, засос? Сапнап наш постарался? Парни, что вы вообще ночью устроили. Столько шума было, я спать не мог… — возмущался Джордж.       От такой внезапности Джэйкобс поперхнулся. Дрим сидел рядом и не сильно похлопал тому по спине. Стоит уделить внимание и тому, что два засоса были и на шее Армстронга. Николас, обведя всю кухню глазами и после шумно выдыхая, ответил: –Мы переспали..случайно. Я не знаю как так вышло. Но просто секс по дружбе и всё. — закончив это признание и скрестив руки на груди, он довольно развалился на стуле. Ник отвёл взгляд. Всё потому, что остальные трое парня смотрели на него как на инопланетянина. – вы...ЧТО?! — ошарашено спросил Джордж, а после чего громко засмеялся. Карл просто отвернулся от Ника дико краснея, а Дрим лишь ехидно улыбнулся. Как он и предполагал: Сапнап всегда получает то, что он хочет. –Только в эту дружбу меня не втягивай, Ник – с насмешкой произнёс Дрим. –Я даже и не собирался, придурок. Ты меня не привлекаешь, знаешь ли. – чутка грубовато ответил Армстронг, но Дрим прекрасно понимает, что это лишь наигранная грубость. Тут внезапно сквозь хохот подключился самый старший парень – А! Значит Карл тебя привлекает! — почти прокричал он эту фразу.  –А ты имеешь что-то против этого? — надменно усмехаясь ответил Сапнап озаряя его выскомерным взглядом. Карл же продолжал молча краснеть между Ником и Клэйем.        Гоготание, шутки и тупые вопросы продолжались ещё долго. Даже к Карлу пристали, но он был непривычно молчалив. Он крутил одни и те же вопросы: зачем Сапнап всё рассказал? Что означает это их "привлекает – не привлекает". Пока Джордж корчился от смеха, он выпалил фразу "наконец-то Ник признался себе!". Это тоже озадачило Джэйкобса. Но кое-что его вывело из размышлений. Это были слова Ника. А звучали они так: – мы с Карлом уже целовались. Потому что я выиграл.        После такого признания парни начали хлопать в ладоши. Но вот только что-то внутри Джэйкобса так сильно защемило, что возникла какая-то...обида? Зачем Сапнап и это рассказал? Разве это не должно было быть их маленьким секретом. Ведь юноша поцеловал его ни только из-за победы, а ещё и потому, что Сапнап так сильно хотел, что просто отказать не было возможности. Разве Ник этого не понял? Или Карлу просто верилось в то, что друг его поймёт... – Сапнап! Заткнись! — вскрикнул Карл ощущая на ресницах лёгкие капельки слёз. Он даже вскочил с места и буквально взбудоражил всех. Парни замолкли. Джэйкобс развернулся и быстрыми шагами покинул кухню запершись в ванной. Всё это время он ощущал себя чужим. Его настигла дереализация. Было ощущение, что он даже не третий, а четвёртый лишний. Казалось, что он абсолютно не вписывается в жизнь Дрим Тим. Он как лишний винтик из набора самоделки. Усевшись на кафельный пол в углу, Карл расплакался в белые рукава рубашки. Джэйкобс правда надеялся, что Ник заметит, как его друг всё мрачнеет и мрачнеет. Но оказалось всё иначе. Он даже не мог понять причины этих слёз.       Тем временем на кухне все трое молчали и смотрели в стол. Они вместе виноваты перед Карлом. Значит и извиняться придётся тоже вместе. Но пока что они просто молчат и даже не смотрят друг на друга. Каждого поедает совесть, особенно Ника. Конечно, он бы мог прямо сейчас пойти к Карлу и просить его впустить, но Сапнап посчитал правильным оставить друга побыть в одиночестве. Про себя он просил: лишь бы тот фиолетовый парень не настиг Карла. <_______________________________________>

🎻🎶🌃

      Ночь. Очень поздняя ночь. Сапнап приглашает Карла прогуляться до поля. Он хочет сделать кое-какой сюрприз Карлу. Джэйкобс соглашается. Закидывая на плечо футляр со скрипкой, Ник вытаскивает свой ещё один скейт и они поезжают в ближайшее поле. Армстронг едет быстро, уверенно. Он профи в отличие от Карла. Второй ехал медленнее и не так увереннее. Рано или поздно, но они добрались. Взяв доски на колёсах в руки, они дошли до самого конца поля и остановились под большим дубом. Сапнап достал скрипку и принялся настраивать её. Звёзды мерцали в ночи. А Николас, кажется, становился всё красивее и красивее в глазах Джэйкобса. Или почему он не отводит своих глаз от друга? Так пристально смотрит. С таким большим интересом. Карл молчит. Тем временем подул тёплый слабый ветер. Ник зажал аккорды и принялся играть "The joy of love. The torments of love" *, а его кудри почти до плеч буквально плыли по воздуху. – думаю, но это произведение я играю лучше всего, Карл…       Закончив музыкальное представление, которое было предназначено только для Карла в качестве извинения, Николас Армстронг сел рядом со старшим. И вот они вновь встретились взглядами. Мгновенье, а от расстояния ничего и не осталось. И вот ещё один поцелуй от Карла. Нежный и добрый. Армстронг буквально тает от такого, потому и вынуждает себя прекратить этот интимный момент. Но в ответ старший лишь улыбается и спокойным, тихим голосом произносит:  –Я прощаю тебя, Сапи       Ещё час они просидели в объятиях. Теперь же Сапнап точно не будет ничего такого откровенного напрямую рассказывать друзьям. Это было ему определённо уроком. Но играть на скрипке для него. Чувствовать, как он прожигает взглядом — это было так желанно и приятно..может быть, но та ссора того стоила?

Ф. Крейслер, вальсы «Радость любви» и «Муки любви»

Источник: https://music-education.ru/

Произведение взятое для работы: https://youtu.be/-7OXm4oPQDk?si=aX6wGxXbOo6LBH0h

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.