ID работы: 14167636

Приключение Зефира и его спутников

Джен
G
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как появились планеты(Со стороны Планет, или тип того, но не связано с их появлением лол)

Настройки текста
- Астрочел выходи, давай! - Земля просила своего жителя выйти из корабля. - Похоже мы его напугали - сказал Венера. Земля вопросительно посмотрела на Венеру. - Ты сильно его напугал, идиот! - выругался Шезму, появившись позади Земли напугав его. - Напугал? Я же просто... - Пыталась оправдаться Земля, но её преврал Шезму. - КаК дЕлИшКи МаЛыШ? ПрИвЕтСтВуЮ в КоСмОсЕ! - Шезму повторил все те слова Земли, правда в громком и пугающем манере напугав даже Землю с Луной - Ну тип серьезно чел? Он увидел нечто ОГРОМНОЕ И НЕОЖИДАННОЕ в своей жизни, каждый бы испугался на его месте - Шезму не смотря на грубость и агрессию, мог понять Астрочела, он увидел нечто ОГРОМНОЕ и ОПАСНОЕ для его жизни. - Я не!... - Земля немного задумалась. - А откуда ты знаешь о землянах? - спросила Земля Шезму. - Пока мы бродили и были в своем родном Солнечной системе, я слышала о тебе. И я читал о жизни - Хрипло ответил Шезму. - И я тоже мечтал о жизни - на последних словах, Шезму произнес подавленно и грустно. - Оу - Земле нечего было ответить. - Но все равно не отменяет того факта, он спрятался от нас! И все из-за неудачного приветствия! - недовольно воскликнула Земля. - Может для тебя это приветствия, но твои земляни бояться неизвестного, очень маленькие и беззащитные - сказал Шезму свои непривычным спокойным голосом. - Может для них ты неживая планета, и увидев у тебя РОТ И ГЛАЗА, было...неожиданно и резко, Земля? - объяснил Шезму, для Земли было неожиданно такое рассуждение от спутника Зефира. - Может тебе стоит более спокойно представить себя? - посоветовал Шезму Землю, Земля тяжело вздохнула, в конце концов он был прав. - АСТРОЧЕЕЕЛ, ЭТО Я, ЗЕМЛЯ - закричала Земля, Шезму покачал головой(???), Шезму заметил что Астрочел все ещё не мог привыкнуть к говорящим планетам и отрицал правдивость. - Земля, ты все ещё его пугаешь, может сделать торт? - Шезму посмотрел на Землю, и оказалось что торт из астероидов уже был сделан. -ШЕЗМУ! Вот ты где! - Шезму вздрогнул услышав знакомый панический голос, это Фрейя. -Шезму, я же просила тебя не уходить! Вдруг с тобою что-то бы случилось?! - начала отчитывать Фрейя Шезму, Шезму просто закатил глаза и вздохнул слушая лекций от Фрейи - Слушай, мы не пытались тебя напугать, но прости нас - извинилась Земля за испуг своего землянина. - Мы приготовили тебе космоторт из астероидов, если на секунду выйдешь из корабля и мы поговорим...будет круто - Астрочел уже начал снимать ремень, но тут послышался голос солнца. - Ух тортик! Давайте я зажгу свечи! - планеты и спутники посмотрели на солнце, Земля и Венера убежала. - Забей, убирайся, сейчас же! Беги Астрочел!- Марс предупредил Астрочела убежав. Шезму начал быстро оглядываться и принял решение, он подхватил корабль Астрочела и улетел. - ЧТО ПРОИСХОДИТ? - Астрочел не понимал, и Солнце запустила вспышку в торт. Солнечная вспышка немного задело Шезму и он потерял контроль над полетом. Астрочел и Шезму закричали, но Фрейя помогла ему встать на ноги. - Шезму, ты в порядке?! - обеспокоилась Фрейя за младший спутник, Шезму оттолкнул её и проверил Астрочела. - Странно, никогда больше не видела что бы он так беспокоился за форму жизни - рассуждение Фрейи была сорваны, недовольством Руаумоко. - Мы пообещали больше не поднимать эту тему! Ему все ещё тяжело после потери...ну ты знаешь чего... - Фрейя заткнулась и Руаумоко серьезно посмотрел на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.