ID работы: 14167636

Приключение Зефира и его спутников

Джен
G
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

У Шезму есть субспутники?!

Настройки текста
Примечания:
После солнечной вспышки, Корабль Астрочела летала вокруг Шезму. Астрочел ещё не отошел от вспышки и от говорящих планетах. Астрочел тряса от страха. - Эй Астрочел, ты молчишь уже больше... 10 секунд, ты там умер? - Спросил Босс Астрочела. - Нет, сэр! Я вздох. Я не знаю! Все, что я, как казалось, знал о Вселенной, оказался ложью! Как мне теперь жизнь с этим? Я уже ничего не понимаю! - у Астрочела была истерика из-за встречи с живыми планетами. - Э-э. В общем, я придумал для тебя задание. Мы обнаружили что вокруг кровавого спутника кружатся две маленькие штуковины, полети и узнай что это- приказал Босс Астрочела, Астрочел недовольно вздохнул когда обернулся. К его кораблю начал приближаться какой-то космический объект. Астрочел заметил тень, закрывающий все, и обернулся. Это был очень светло-голубой шар который с любопытством смотрел на корабль. - Привет... Я Аполлон, спутник Шезму - тихо и скромно поприветствовал Аполлон. - При- стой! Ты сказал ты спутник Шезму? - удивлено спросил Астрочел не веря словами, Аполлон посмотрел на него с недоумением. - Да? А что? - спросил Аполлон не понимая почему это удивительно. - Ты получается...субспутник Шезму! - радостно крикнул Астрочел, в сс впервые нашли субспутник. - А что это? - Аполлону стало любопытно. - Субспутники-это спутники которые вращаются вокруг своего спутника, который вращается вокруг планеты. Объяснил Астрочел - Было много гипотезов насчет субспутников, про кольца Реи, Япета и даже нашей луны! - сказал Астрочел, не заметив ещё одного приближающего объекта. - А что за странный астероид? - спросила такой же очень светло-голубой шар, но у неё уже были ресницы и накрашенными губами, которые имели уже более тёмный оттенок. Астрочел крикнул от неожиданности, он совершенно забыл что это живые субспутники. - О! Я забыл сказать, это Артемида - сказал Аполлон, внешне они были совершенно одинаковыми. Астрочел после пережитого испуга, успокоился и сказал. - Получается, вы оба субспутники Шезму? - к таким выводам пришел Астрочел, оба кивнули в ответ. - Ну? Как тебе мои спутники? - спросил Шезму, Астрочел забыл что он все ещё у Шезму. - А...ну...они достаточно милые но очень любопытные - сказал Астрочел. - И это удивительное открытие! Субспутники! - радостно воскликнул Астрочел. - И скорее всего, к тебе или к твоей планете через несколько дней, недель, месяцев или лет, прилетит космический аппарат - сказал Астрочел, Шезму лишь улыбнулся. - Теперь ты меня можешь обра... - голос Астрочела был сорван криком Земли. - Эй ты! Ты можешь вернуть моего землянина обратно? Он у тебя, там замерзнет до смерти! - кричала Земля, Шезму лишь понимающее кивнул и отвел корабль Астрочела до зоны обитаемости. Когда Шезму вернулся на свою орбиту, его уже ждали его маленькие спутники. - Шезму, а ты можешь нам почитать сказку? Пожалуйстаааа - умоляла Артемида, Шезму вздохнул и достал книгу для сказок, и начал рассказывать сказку своим субспутникам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.