ID работы: 14167636

Приключение Зефира и его спутников

Джен
G
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зачем космические аппараты?

Настройки текста
В тёмном и огромном космосе, стоит один водный гигант с X-образными кольцами с его 13 спутниками, если считать две субспутники. Эреб летал вокруг своей планеты, следя за своей орбитой и за других. Он вдруг замечает какой-то летательный аппарат, медленно приближающее к его планете. Это был космический аппарат для изучение его планеты и их самих. - Эй! Астрочел упоминал, что к нам прилетит космический аппарат! - хрипло и грубым голосом крикнул Шезму, который был сзади. - Космический аппарат говоришь? - спокойно спросил Эреб глядя на Шезму. -Ну да! Можешь расспросить Астрочела. Он где-то рядом с землей - ответил Шезму. Эреб кивнул и улетел за Астрочелом. Тем временем скучающий Астрочел кидал мяч в свою корабль. - Глубокий вздох. Эй Хьюстон? Когда я получу свою первую мисси...- Астрочела преврали, когда к нему подошел тёмный и огромной спутник, который больше Ганимеда. - Ты Астрочел, верно? - спросил Эреб. Астрочел сначала дернулся и крикнул резко испугавшись неожиданного гостя. - Д-да? А ты кто? - в ответ спросил Астрочел. - Эреб, самый большой и тёмный спутник Зефира - ответил Эреб. - Я тут заметил, что к Зефиру приближается какой-то космический аппарат, зачем она вам? - спокойно спросил Эреб. - Ты про "Ириду-1"? - догадался Астрочел, подняв брови. - То-что летит прямо к твоей планете, называется автоматическая межпланетная станция, кратко АМС - пояснил Астрочел. - Ты ответил что это, но не сказал зачем это - сказал Эреб. - АМС-это беспилотные космические аппараты, у которых задача - изучить планету, спутники, астероида, кометы. И они фотографируют, сканируют рельеф, температуру, радиацию и множество других характеристики. - объяснил Астрочел, Эреб посмотрел на Астрочела с взглядом "спасибо" - Хорошо, спасибо за информацию, я вернусь на орбиту Зефира - попрощался Эреб, улетев. - Хм, а он спокоен - подумал Астрочел, смотря на удаляющего Эреба. Пока Эреба нет, Руаукомо с Шезму уже успели поиграть в бросание астероидов. Но когда они увидели что Эреб возвращаться, они быстро вернулись на свои орбиты. Эреб взглянул на "Ириду-1" размышляя, зачем землянам информация о их и его планете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.