ID работы: 14167636

Приключение Зефира и его спутников

Джен
G
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самая близкая планета к любой другой планете - это...

Настройки текста
Примечания:
Где-то в солнечной системе, блуждает космический корабль с напуганным астронавтом, держащий магнитофон. - Журнал астронавта глава 1...эээ...планеты разговаривают! Это так, или я сошел с ума, сейчас они собираются для какого-то ужасного события... я боюсь за свою жизнь - тревожно записывал Астрочел, у него уже были мешки под глазами и он немного посинел. - Привет планеты! ХАХА! Приветствую на новом соревнований - объявило Солнце, своим немного безумным голосом. - Неужели мы должны делать это каждый... - Солнце закричала на Венеру, не дав ему закончить свой монолог. - Кхм, имела в виду что не нужно забывать уважать особенности друг друга - сказал Солнце. - Ну я-то точно не забуду - заявил Земля, пока Меркурий с Венерой смотрели на него с недоумением. В это время Шезму смотрел на все это с болью, ведь он был похож на Землю. Он никогда не забудет свою прошлую особенность... - Ну хватит чел! - сказал Марс Земле. - На этот раз, солнечный трофей будет вручен планете которой окажется ближайшая ко всем остальным! - заявил Солнце, Зефир посмотрел на него вопросительно. - Э...С-солнце?- испуганно спросил Зефир - Да сынуля!? ХАХА понял шутку? - спросил Солнце. - Эээ...нет? - сказал Зефир, он уже начал трястись, это заметил Юпитер с Эребом. - Шутка заключается в этом, что родители Зефира были богиня зари Эос и Астрей, богом звёзд, планет и искусством астрологии. - пояснил Эреб, Зефир немного успокоился и Юпитер сказал что Солнце не хотела пугать его. - Так что технический, Солнце твой отец, хоть и приёмный - с последним словом, тон Эреба сменился на печальный но он все равно старался держаться спокойным и рассудительным. - Должна же быть планеты которая в среднем ближе ,к каждой другой планете! - сказал Солнце. - Эй это разве не я? - спросил Меркурий своим скромным голосом. - Ты? Хэх! Каким макаром? - грубо подшучивал Венера, Меркурий взглянул на солнце. - Ну я ближе к Солнцу - скромно ответил Меркурий. - Сам подумай! - воскликнул Меркурий Далее он объяснил: Не смотря, что Венера и Земля - соседние планеты, они на расстояние 256. 87 миллионов км и как остальные планеты. Венера спросила, как это его делает победителем. Меркурий сказал, что расстояние от Солнца к планете не сильно меняется и поскольку он самая ближайшая планета, он находится относительно близко к каждой планете. Все начали хвалить Меркурий, и он выиграл, хоть и в конце испугался подарка. За все время, Ирида-1 успела изучить планету Зефира. Он является водным гигантом, а не газовым, как предположили многие учёные и астрономы. У него ледяные кольца образующие Х, огромное тёмное пятно, названое как "большой тёмное-голубое пятно", являющийся антициклоническим штормом, и более маленькая версия, которая появляется и исчезает в случайных местах и является циклоническим штормом. 13 спутников, у которой есть два субспутника. Период вращения - 15 часов 12 минут 6 секунд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.