ID работы: 14167636

Приключение Зефира и его спутников

Джен
G
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошлое Зефира

Настройки текста
Где-то между Юпитером и Сатурном летает водный гигант с своими спутниками. Темно-умеренный синий спутник с очень темным ненасыщенным синим пятном, и светло фиолетовое пятно напоминавший полумесяц с тёмно-синий помадой и ресницами. Селена - спутник неправильной формы и являющийся пастухом. Она в очередной раз летала, но заметила подавленное лицо своей планеты. - Зефир, все хорошо? - спросила она своим, казалось холодным и безразличным голосом. - Э...нет...просто вспомнил...кое-что... - сказал он очень печально. - Ты до сих пор помнишь, да?... - спросила Селена обеспокоенной за Зефира. Где-то миллиарды лет назад, Солнечная система Ра - Слушай, я не хочу видеть больше этих мерзких паразитов! - выкрикнул грубый и разгневанный голос. Малые спутники спрятались за более большими спутниками. Зефир выглядел напуганным. Перед ним стояла планета земной группы. У него был тёмно медно-коричневый цвет, к северу и южной части у него были уже более тёмный цвет и по поверхности были пятна, но и кратеры после астероидов. Вокруг него было кольцо цвета ВКонтакте. - Макошь пожалуйста! Они ни в чем не винов... - Макошь, не желая слушать, бросил астероид в Руаукомо. Зефир его вовремя поймал и бросил в Макоша попав в него. - Я так и знал! Спутники просто избалованные детишки которые вечно что-то не хватает! - ругался Макошь. - И если хочешь, оставайся с своими бесполезными паразитами, водяной, ты нам все равно не нужен! - кричал Макошь, Селена тогда была просто веселой но спокойным спутником. Вдруг сзади Зефира оказался газовый гигант фиолетового цвета. Он громко рассмеялся и своей гравитацией начал отделять Зефира от его Солнечной системы. - Нет! НЕТ! НЕТ! НЕТ! ОЙЗИС!- Зефир отчаянно старался вернуться, но его силой вытолкнули и он оказался очень далеко от своей системы. -НЕТ! Нет! нет... - Зефир остался один в тёмном и пустом галактике... Сейчас, в солнечной системе Солнца Селена и Зефир молчали, не желая больше поднимать эту тему снова. - Я сейчас боюсь одного...что если произойдет революция лун? снова? - встревожился Зефир. - Нет...здесь планеты кажется относится к своим спутникам нормально - подметила Селена, смотря на газовые гиганты. - Привет Селена! - внезапный радостный крик, испугал Селену. Это был похожи на форму Селены, нежно-желтый но с тёмным пятном и светло-желтый похожим на солнце. - Ох...Гелиос, это ты - сказала Селена, смотря на своего почти близнеца. - Я тут видел, Земля и Марс играют в вышибалы! - радостно крикнул Гелиос. - Мы с Лиссой решили тоже поиграть, лови! - внезапно вышла на половину серовато-желто-оранжевый и наполовину светлый оливковый серый спутник с светлым желто-коричневым помадой и ресницами, с безумным лицом. Похожи на форму Селены и Гелиоса. Селена увернулась от астероидов. - Хотите проиграть? Поиграем! - Селена с Гелиосом и Лиссой начали играть в вышибалы, не смотря на то что Лисса все время безумно смеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.