ID работы: 14167849

Добро пожаловать... Попаданка

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Королевство дварфов:⁠-⁠)

Настройки текста
Примечания:
Мы попали в темницу. Гобуто спал. Я окутала его нитями. К нам подошёл один из тех кто забрал нас. -мы не виноваты! Они первые! -это уже не мне решать.- к нему подбежал один из них. -у нас раненые! А лечебного зелья больше нет! -всмысле!? У нас ещё оставалось! -мы потратили!- я услышала этот разговор. Рядом стояла бочка. Я налила из руки туда лечебное зельце. -эй! Вам это случайно не нужно?- я указала на бочку. -чего? Откуда оно у тебя? -спасибо что помогла нам! Что ты хочешь взамен?- я сидела напротив него на диване. -ну... Мне бы познакомится с каким нибудь кузнецом... -кузнецом? Он начал вести меня. По дороге было много красивых мечей. И довольно сильных. Мы уже зашли. Было очень душно. Напротив сидел кайдзин. Ну я же заменила Римуру. -здравствуйте я Кайдзин. Лучший кузнец. -а я Джун Темпест. Приятно познакомиться. Вы выколачивания новый меч? -ага. Мой знакомый даровал мне очень сложный заказ. Он заказал у меня 20 магических мечей. Я их должен был сделать за неделю. Но я за 5 дней выковал только один. -а чего не отказался? -ну как я мог отказать!? Его хитрая морда вынудила меня это сделать!- я задумалась. Но я не успела опомниться как в кузницу вошли ещё три мужчины. Они представились. И поблагодарили меня. -спасибо вам большое! Не знаю чтобы делал без вас!- Я кивнула. Я хотела помочь Кайдзину. -Кайдзин пожалуйста посмотреть меч. -о, конечно- он вручил мне меч. Я с помощью руки поглотила его. -ч.. что вы делаете!?- они не шутку перепугались. -подождите -*Великий Мудрец проанализируй* -*хорошо*- он проанализировал. -*скопируй 20 таких мечей из руды которую я добыла в пещере.* -*да*- из моих рук начали вылетать 20 таких мечей. Все смотрели заворожено. Секунда молчания и... -ЧТОООООООО!?- все разом закричали. Они пригласили меня выпить в бар. -ну давай! Джун! -ты хоть повеселишься! -ага! -ну хорошо!- я согласилась и мы пошли. Я уже представляла что будет. Мы зашли и нас сразу встретили незабываемые красотки! Они сразу окружили меня. -Кайдзин, а кого ты привел?- спросила одна из девиц. -это Джун! Она мне очень помогла и я считаю ее своим другом!- все девочки начали расспрашивать меня. Кто я и откуда. Я была низкого роста и поэтому они смотрели на меня с высока. Каждая брала меня под руку и отталкивали других от меня. Было приятно. Мне такое внимание доставляют! Одна высокая женщина захотела чтобы я села к ней на колени... Странно. А в аниме была другая. Я села. -извините, а хотите я вам погадаю? -на судьбу что ли? -да! -ну давай попробуем-мне было интересно кто же теперь мой суженный. У Римуру была Сидзуэ, а у меня кто? Шар начал проявляться пока эльфийка взмахивала руками вокруг него. -ой извините! Шар ничего не показывает! -что!? Это как так!? -ха~ха я шучу!- она рассмеялась. Пока картинка на шаре становилась яснее. Мужчина? Хм... Красные волосы? Черная повязка? Так это же был... ГАЙ КРИМЗОН! Я залилась краской. Другие не на шутку перепугались. Но в то время как раз таки вошёл Веста. Тот самый что заказал у Кайдзина 20 мечей. -Кайдзин, ты чего тут сидишь прохлаждаешься? У тебя заказ на 20 мечей. -я уже его выполнил.- твердо отчеканил Кайдзин. -ну конечн... Что!? А ну что и ожидалось от лучшего кузнеца! А это что ещё за красотка- он схватил меня за подбородок. -Джун Темпест. -хм... Разве таким неопрятным можно здесь находиться? -ох! Конечно можно! Мы всем рады!- после он взял стакан с пивом и вылил его на мою голову. Кайдзин вскипел. -что ты делаешь? Эй красавица платье не намокло?- спросила я у той у которой сижу на коленях. -ох! Нет!- Кайдзин в это время незамедлительно встал и начал наносить удары. Нас снова бросили в темницу. Только уже с Кайдзином и его братьями. Почему то я чувствовала себя виноватой. -Извините меня. Это из за меня вы все попали в темницу- твордо сказал Кайдзин. -Кайдзин не волнуйся все хорошо!- я сказала ему. Другие тоже его поддерживали в том что он не виноват. Чуть позже нас провели на суд. Я взглянула на Весту. Надо же. Как обмотался. Будто до полусмерти. В итоге приняли решение изгнать нас. -извини брат но тебе нужно уйти пока!- сказал тот самый старый что притащил нас в темницу. -Кайдзин не волнуйся! В моей деревне ты пригодишься! -я не волнуюсь Джун! Все хорошо!- мы отправились к нам в деревню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.