ID работы: 14167850

Little Stupid Pig

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4:боль

Настройки текста
(что-то еще) Мою голову прорезало осознание, что все мои скитания(страдания) были предначертаны судьбой. Я не видел смысла жизни без девок, бабок и таблеток, но какой в этом смысл, если они не могут дать ответ на самый важный вопрос: «что мне вообще нужно?» Как бы я не пытался бороться и отрицать свое внутреннее «я», оно все-равно заставляло меня проснуться и больно било по лицу, оставляя шрамы. Я понял, что кроме беспорядочных половых связей, капитала и эйфоретиков есть что-то еще. Что-то, что не будет заставлять меня ненавидеть жизнь, что-то, что даст ответы на все мои вопросы. Желание умереть подкралось незаметно. Мне хотелось упасть тяжелым камнем на землю с высоты…И тогда сила притяжения, совсем не пожалевши меня, впечатала бы мое бренное тело в асфальт… Возможно в тот столь короткий момент падения я бы обрел смысл, понял бы, что все проблемы решаемы, но я бы уже не смог вернуться назад. Вернуться к тому моменту, когда стоял на краю крыши и думал, что вот оно единственное решение моих проблем. Мне так и не удалось совершить самоубийства, так что мое искалеченное тело все-еще существовало на Земле. Я пытался найти много разных «что-то»: книги, музыка, игры, интернет, друзья, любовь или семья. Но нет. Душа моя болела без женщин, денег и веществ, но голову однажды пронзила мысль, что на самом деле все эти секундные удовольствия абсолютно бесполезны. Они разрушают все прекрасное и губят человечность. Однако я уже погряз в своих грехах, окунулся в этот порочный магический город с головой и выбраться оттуда уже не представлялось мне возможным. Тогда я поразмыслил: «если я последняя свинья, что тратит свою жизнь на такое дерьмо, то если у меня будут дети(не дай бог), они будут жить без шлюх, грязных денег и без ебанных таблеток, сохранив в себе потребность в чем-то еще…» Я ослеп, находясь в «магическом городе» и больше не видел настоящего мира, просто потому что не входил в него. О реальности остались лишь воспоминания, окрашенные в серый цвет. (после прочтения лучше прослушать музыкальную композицию «что-то еще») (синее) Оставаться наедине с собой и своими мыслями было невыносимо. Я больше не хотел ничего придумывать, перестал пытаться что-то доказывать себе или другим, перестал бороться и пустил все на самотек. Плавая внутри своего искаженного и синего, как море, мира, я понял, что больше не хочу рассекать эти морские волны, а просто хочу наконец коснуться пятками дна и впустить в легкие больше соленой воды. Почему мой мир синий, как море? Потому что Саша создала этот мир во мне. Это ее лазурные глаза потопили меня в своей глубине. Я застрял, как мне казалось, навсегда в этом, раскрашенном в синее, мире без шансов вернуться на сушу. Я задумался о том, как сильно хочу обнять Сашу и не отдавать ее никому, я думал, что лишь она способна излечить меня от той боли, что паразитирует мою жизнь…Но тут же рассудок ударил в голову мыслью, что если бы не она, возможно ничего бы этого и не было. Я сознал, что попытки вернуть все назад, попытки вернуть Сашу, лишь запустят замкнутый круг, все начнется сначала и по тому же сценарию(а может даже хуже) и шансов выбраться уже не будет точно. Саша…кто она? Как только этот вопрос раздался в моей голове, отражаясь эхом от здравого смысла, ко мне подкатила паника. Руки тряслись, звон в ушах был громче взрыва ядерной бомбы, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. Кажется я даже чувствовал, как оно пробивало мою грудную клетку. Я судорожно стал искать свой телефон и спустя тысячу неудачных попыток смог набрать своему другу Ромке, ведь номер Саши я не нашел. - Да, братан, что-то случилось?-сонным голосом сказал он (возможно он был не совсем трезв) Я долго молчал в трубку, а затем все-таки смог вымолвить еле разборчиво: - К-кто.. такая… С-саша? - Что, ты о чем?-непонимающе вопрошал голос по ту сторону. - Саша! Кто она?-уже перешел на крик я. - Я не понимаю о чем ты говоришь. Какая еще Саша? Та что с клуба? Или с борделя…аа, может ты про ту со днюхи Глеба? - искренне не понимал он. - Нет, черт тебя дери!-уже слезно кричал я. - Эй, ты успокойся. Извини уж, я не запоминаю имен… Саша, Маша, Даша, Катя, Настя-их слишком много, мне как-то похуй,-объяснял он. - Блять, девушка моя бывшая- Саша!-не выдержав завопил я. - Не знал, что у тебя девушка была. Что еще ты от меня скрываешь?-уже с наездом стал отвечать друг. Я бросил трубку. Он не мог не знать ее. Мы же были иногда на тусовках вместе. Я же знакомил их… Тут я окончательно понял, что Саша-лишь призрачный образ, возникший в моей голове. Ее никогда и… Я не мог до конца признать этого. Все мои мысли о ней стали еще более невыносимыми, будто мое сердце резали ножом…И с каждой секундой этот нож проникал все глубже, а кровь лилась все больше, заполоняя собой все вокруг. Как это может, блять, быть?Моя милая девочка Саша… Я рыдал, осознавая, что человек, заставивший меня любить, который дал почувствовать себя любимым, не реален. Но Саша еще являлась человеком, загубившим меня, приведшим меня в магический город и оставившим меня здесь гнить. Нет…Саша вообще человеком не являлась…Не было Саши, не было любви, не было ссор, не было причин заглушать боль от расставания алкоголем и деньгами…Зато теперь появились. Я любил Сашу! Я был готов пойти на все лишь бы услышать ее прелестный голос вновь. Я так хотел снова признаться ей в любви, снова поцеловать и прижать к себе, защищая ее хрупкое тело от жестокого мира…Но я не мог этого сделать. Тогда настал тот момент, когда бабочки покинули живот и все могли разглядеть мои кишки. Мир рухнул, а я стал падать в бездонный океан горечи и забвения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.