Karalina_84 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 143 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Грустный мальчик сидит возле трупов. Это трупы были для него дорогими людьми. Над ним появилась красивая, бледная девушка и спросила нежным, но леденящим голосом: - Чего ты так грустишь мальчик? - Все дорогие мне люди погибли из-за меня! Я в всём виноват! - слёзы скатились по лицу мальчика и девушка вытерла их. - Не плач! Ты не виноват! - преободряющи обняла девушка мальчика и он впился в неё и начал плакать. Через пары минут плача он спросил девушку: - Кто вы, леди? - поднял мальчик голову и спросил прелестную леди. - Я - Смерть! Я пришла за жизнями этих людей! Я отправлю их в другой мир, где они будут счастливы! - мило улыбнулась девушка и махнула рукой. Из тел вылезли души и влетели в Леди Смерть. - Правда? Мои мама и папа будут в хорошем месте? - мальчик улыбнулся и холодное сердце Смерти сделало первый удар спустя бесконечное время. - Как тебя зовут? - тепло и нежно спросила Смерть. - Меня зовут Тахир! - ответил мальчишка. - Тахир, я предлагаю тебе пойти со мной! Я дам тебе всё, что захочешь! - встав и создав портал, спросила Смерть и мальчик, быстро кивая, взял её за руку и они вместе вошли в портал. Примерно такая была предыстория того, кого сейчас знают как убийца темного дракона, тёмный Сайян, элементаль, Повелитель темной вариации, посланник смерти, Мастер меча и наконец Последний Цезарь. Прошло более 500 лет и несмотря на время мальчик несильно постарел. Его новая мать остановила его старение после 21 года. За это время много чего произошло. Он стал сильнее и умнее. Он захватил множество миров, где правил мудро и справедливо. Победил множество сильных существ в мультивсеной. Особенно ему запомнился Зараки Кенпачи с которым он сражался 3 дня без передышки. В конце он выиграл и Кен с честью умер, испытав самое большое наслаждение от битвы. Оказывается Тахир был боевым маньяком как и Кенпачи. Некоторых полезных и сильных соперников он брал в свои подчинённые: Темный Гоку, Бэтмен который смеётся, Барон Пятница, Жеводанский зверь, Агамотто, Гильгамеш. Также Цезаря не обошла и любовь. Он, как и все сильные существа, создал свой гарем, где были лучшие, по его мнению, версии его любимых дам: Кагуя Ооцуцуки, Кушина Удзумаки, Ино Яманако и Микото Учиха из аниме Наруто Хоуп или же Чармкастер из Бен 10 Нико Робин и Нами из аниме Ван пис Йоруичи Шихоин из аниме Блич Гекопу из мультсериала Стар против сил зла Рейвен, Харли Квинн и Памела Айсли из вселенной DC Фелиция Харди и Наташа Романофф из вселенной Марвел Эрза Скарлет из аниме Хвост феи Марселин из мультсериала Время приключений Азула из мультсериала Аватар Пасифика из мультсериала Гравити Фолз Неферпиту из аниме Хантер x Хантер Адалинда Шейд ведьма из сериала Гримм Усагияма Руми девушка-кролик из аниме моя геройская академия Все эти дамы покорили сердце Тахира. Каждая по своему были прекрасны, но для Цезаря лучшая всегда была Кагуя. Его Принцесса Кролик привлекла внимание первой. То, что ей пришлось пережить из-за клана и её тупых детей, сильно разозлило его и он просто всё уничтожил. -------- Прямо сейчас он стоял в своём замке в землях УУУ, в вселенной где жила Марселин. Все согласились жить здесь и Тахир создал особняк для своей новой семьи. Эти были прекрасны и по своему безопасны. Финн и Джейк были героями здесь и Тахир не лез в их дела. Сейчас он думал над тем, что недавно произошло. Недавно прошел бой между кандидатоми на пост хранителя мультивсеной и хоть в бою была ничья, но хранителем снова стал Данил. На посту он просидит год, а потом Тахир станет хранителем. Но это сейчас не сильно важно. Сейчас его интересовали только поиски Кати. Он случайно о ней узнал, когда следил за порядком в мультивсенной. Она была обычной девчонкой, что смогла заполнить пустоту в сердце магией и созданным ей миром. Так же ему дали главенство над новой организацие "Герои Света". С завтрашнего дня он отправится в приключения и будет искать не только членов в свою организацию, но и ту, что так долго ищет. - Да начнутся приключения последнего из рода Цезарей! Тахир Цезарев отправляется на поиски! - прокричал Тахир, подняв кулак в верх.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.