Karalina_84 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 143 Отзывы 4 В сборник Скачать

Арка: Марвел-12042 или Халк и агенты СМЭШ

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в дом, я отправился в гараж что был скорее похож на лабораторию. - Итак. Перед тем как отправиться в путешествие, надо подготовится! Это и это и это... - я стал набирать кучу вещей в своё карманное пространство. - Тахир! - позвала меня красноволосая красавица из клана Удзумаки, что стояла у порога в гараж. - Что такое помидорка?! - спросил я, подходя и притягивая её в объятия. - Милый, куда ты собираешься? - опустив голову на мою грудь и обняв сильнее, она задала вопрос. - Мне поручили набрать команду и вот я собираю вещи для путешествия по мультивсенной! Опять! - улыбнувшись, я поцеловал её в красную макушку. - Будь осторожен! - обеспокоено она попросила меня. - Помидорка моя, не забывай кто твой муж! Я сильнейший! - самодовольно улыбнувшись ответил я и она мило посмеялась, успокоившись. - И куда ты отправишься? - Земля-12042! Мне нужен сильный друг, а Халк из этой земли имеет большой потенциал и является прекрасным другом! - задумавшись, ответил я. - Удачи тебе! - поцеловав меня, она начала иди внутрь дома - Я скажу всем что тебя не будет долгое время! - Я приду к новому году! Обещаю! - крикнул я ей вдогонку и прошептал - По крайне мере постараюсь! Я достал фиолетовую пушку с фиолетовой портальной жидкостью. И выстрельнув в стену, появился фиолетовый портал. <Земля-12042> Пустыня возле города Виста Верде Возле большой каменной башни появился фиолетовый портал из которого вышел парень. Рост 190, бледная кожа, темные волосы, голубые глаза, черные свободные штаны и черная футболка и поверх черно-фиолетовоя кофта. - База Халка! Давно я здесь не был! - почесав макушку и смотря вверх, я отправился к скрытой двери. Войдя внутрь и зайдя в лифт, я спустился вниз на глубину 800 метров. Выйдя из лифта, увидел уютный зал с большим диваном и телевизором напротив. - Рики! - прокричал с улыбкой я и услышал громкий топот . - ТАХИР! Атас! Давно не виделись дружище! - Рик, а теперь уже Абомба, подбежал ко мне и мы со всей силы ударились кулаками. - Я погляжу что гамма энергия и тебя изменила? Ты выглядишь прочным! - удивился я изменению с человека на синего накаченого великана. - Помню, ты собирался устроить шоу для Халка. - Оу, шоу было грандиозным! Весь мир узнал о том что Халк герой, а не монстр! Пошли, я познакомлю тебя с Агентами СМЭШ! - он повел меня в какую-то комнату и после открытия двери я увидел серого Халка - Это наш дикарь С... - Скар! - не дал я продолжить Абомбе. - Ты его знаешь? - с удивлением спросил меня Абомба. - В прошлый раз в этом мире я случайно узнал о нём! - с серьёзным лицом сказал я, чем удивил не только Абомбу, но и Скара. - Абомба сказать кто это? Это враг? - Скар достал свой меч и был готов напасть на меня, а я стоял, как ни в чем не бывало. - Стой! Стой! Стой! Скар, это Тахир - наш гость и мой друг! - подбежал Абомба к Скару и опустил его меч - Ладно Тахир пошли дальше. Он выпроводил меня из комнаты Скара и мы пошли дальше. Мы подошли к двери на которой была табличка: "НЕ ВХОДИТЬ! СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО". Открыв дверь, я увидел красного Халка. - Генерал Таддеус «Громовержец» Росс или же Красный Халк! - прокричал Абомба и Красный начал светится. - ДЖОНСОН! ТЫ ЧТО НЕ ВИДЕЛ ТАБЛИЧКУ?! - орал во весь голос бывший генерал. - Росс? Тот который охотился за Зелёным? - проигнорил я ор Красного. - Ага! Тот самый! Но он изменился и теперь работает с нами в Агентах СМЭШ! - Рик тоже проигнорил Красного и тот разозлился ещё сильнее. - Давай лучше уйдем отсюда! - сказал я и Рик согласился. Идя дальше, я решил остановить Рика. - Рик! Мне нужен Халк! У меня есть разговор с ним! - остановились мы и он задумался: - Ладно пошли! - он повел меня к лифту и мы поднялись выше. Выйдя из лифта, мы пошли вперёд. Подойдя к большой двери, Абомба открыл её. Внутри Халк делал жим лёжа. - Халк! К тебе пришли! - произнес Абомба и Халк выкинул гриф в сторону. - Тахир? - удивился зелёный гигант моему появлению. - Халк! - серьёзным голосом сказал я и Халк встал и начал идти ко мне. Когда он подошёл ко мне, мы долгое время грозно смотрели друг на друга, а на фоне Абомба нервно грыз нокти. После битвы глазами мы улыбнулись и дали пять, Абомба облегчённо выдохнул и стёр пот с лба. - Давно не виделись! Что же привело тебя к нам? - с интересом поинтересовался Зелёный пупс. - Нам надо поговорить Пупс! - сказал я и увидел как на его лбе появилась вена, что заставило появится улыбке на моём лице. - Ещё раз повторяю! Я НЕ ПУПС! - угрожая мне кулаком прокричал. - Ладно ладно остынь рождественское украшение! Помнишь? Разговор! - сказал я и Халк начал злится ещё сильнее. Он уже хотел на меня орать, но вдруг зазвучала сирена и лампы перекрасились в красный. - Не сейчас! На Висте Верде напали! - мы побежали к лифту и словно ядро вылетели из каменной башни. Перед нами стояла картина Висте Верде, где из разных частей города были видны клубы дыма и над городом литали железные гаргульи. - Прям апокалипсис какой-то! Такой часто происходит? - спросил я, зная что этот город часто находится под атакой врагов Халка. - Чаще чем хотелось бы! - поворчал Халк и взяв меня, начал прыгать к городу. Добпрыгнув до города, мы решили разделиться. Абомба и Халк разбирались с пожарами и спасали людей от гаргулий, а я наткнулся на какого-то колдуна, который открыл портал в место похожее на ад их игры Doom. - А ты ещё блять кто такой? - спросил я мужика в черном плаще с открытым торсом. Его волосы были черные с красными кончиками и у него были рога. Так же янтарные глаза. - Я Епископ! Грех гордости, участник организации Г.Р.Е.Ш.Н.И.К и сын К.Р.О.Н.О.С.а! - гордо произнес грешник. - Ой блять, да ладно! Только тебя сейчас не хватало! Ты можешь быстро съебатся от сюда! У нас там вроде битва намечается в будущем! - устало говорил я. - Плюс сражаться с тобой будет довольно скучно. - ТЫ! - скрипел он зубами от злости - Я УБЬЮ ТЕБЯ! - заорал и побежал на меня. - Остынь животное! - произнес я и выпустил королевскую волю. Я сдержался, чтобы не вырубить весь город, но грешник не вырубился, а только пошатнулся. - Что за давление? Ты! Кто ты такой? - еле спросил меня грешник. - Я? Думал ваш тупой отец расказал обо мне! Я Тахир Цезарев - завоеватель, посланник смерти и последний из великого рода Цезарей! А так же твой ночной кошмар! - оскалился я и в моих глазах появились черепки. - Ты слишком горделив для обычного завоевателя! Тебе конец! - он снова набросился на меня, но я уклонился от первого удара. Он стал наносить серию ударов и с каждым ударом он становится сильнее и быстрее. После 15 удара я уже еле уклонялся Остановив его удар, я сделал бросок с захватом руки на плечо и впечатал его в землю, вырубив. - Интересная способность! С каждым ударом мимо он усиляет и ускоряет следующий удар! - размышлял я, пока не вспомнил о портале - Точно портал! Секунду! - я начертил в воздухе магический круг и закрыл портал. Повернувшись на грешника заметил, что он исчез. Через пару секунд ко мне прибежали Халки. - Тахир, что произошло? - спросил меня Халк и я тяжело вздохнул. - Это была одна из главных тем начего разговора! Организация Г.Р.Е.Ш.Н.И.К, К.Р.О.Н.О.С и герои тьмы. Они все хотят уничтожить мультивсенную! Халк мне нужна твоя помощь! Я приглашаю тебя в организацию под моим лидерством! Пожалуйста помоги мне и стань героем света... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.