Karalina_84 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 143 Отзывы 4 В сборник Скачать

Арка: Марвел-12042 Миссия с Вдовой

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из портала, Тахир застал сексуальную ситуацию. Наташа застегивала белый обтягивающий латексный костюм. - Куда-то собралась? - спросил Тахир, подходя к ней и одной рукой притягивая её и обнимая - У меня миссия! - сказала она быстро, целуя его в губы - Щит или Мстители? - сказал он, садясь на кровать наслаждаясь её телом, которое металось по комнате в поисках нужных вещей - Щит! Нужно проникнуть на старую базу Гидры в Сибири и забрать пару важных документов! - сказала Наташа - Я пойду с тобой! - сказал Цезарь, встав - Нет, милый! Там не будет ничего опасного! Я быстро заберу документы и вернусь к тебе в постель! - сказала Нат - Это не обсуждается! Мы не были с тобой на миссиях с прошлого раза в Китае! И тогда я справился на ура, хоть и меня обнаружили под конец! - сказал Тахир - Лаадно! Тогда одень что-нибудь для работы! - сказала раздражённо Вдова - Без проблем! - щёлкнув пальцами и одежда изменилась на белое одеяние ассасинов с капюшоном. - А и ещё! Тахир подошёл к Наташе и нарисовал пальцем круг. На месте, где был начертан круг, появился магический круг с древними символами. - Теперь твоя одежда может менять окрас по твоему желанию! Она выглядит довольно сексуально, так что носи его почаще! - сказал Тахир и затянул Вдову в страстный поцелуй Тахир укусил нижнюю губу, чем вызвал стон у Наташи и его язык проскользнул внутрь. Прижавшись ближе, она начали борьбу языками. Их влажные и теплые языки скользили во ртах друг друга, пытаясь получить контроль. В борьбе за счёт опыта выиграл Тахир и начал как хозяин(царь во дворце) блуждать по всему рту Вдовы. Закончив поцелуй, они отправились в окно и Тахир создал себе крылья и они полетели. Спустя 3 часа быстрого полета они были в Сибири. *Глубокий вдох* Ах холодный воздух! Как же я люблю его! - сказал Тахир с улыбкой - Мы не на отдых пришли! Нам туда! - немного осмотревшись, она указала направление Пройдя пару метров, была обнаружена большая железная дверь. Открыв дверь, они почувствовали запах пыли. Откашлявшись, они вошли внутрь. Пару минут поисков и они нашли документы. - Так что эта за документы? - спросил Тахир смотря через плечо Наташи на папку - Старый проект Гидры! Провальный! - сказала строго Наташа - Дай угадаю! Щит боится, что Гидра сможет за счёт этих документов создать успех? - сказал Тахир - Да! - грустно сказала Вдова Выйдя из комнаты, они удивлённо смотрели на белую фигуру с маской черепа. - Таскмастер! - гневно сказала Вдова - Черная Вдова! - сказал грубым голосом Таскмастер - Говнюк! - сказал насмешливо Тахир - Они мои! - сказал Таскмастер, смотря на документы и побежал на парочку Тахир быстро выхватил папку и со словами: "Попробуй возьми", побежал по коридорам и за ним побежал Таскмастер. - Кончай паясничать, парнишка! - сказал Таскмастер, стреляя в Тахира. Тот же легко уклонялся от выстрелов, даже не смотря в их сторону - Ну давай сразимся, копирующий говнюк! - сказал Тахир и встал в стойку, выкинув папку в сторону Таскмастер напал на Тахира, пытаясь пройти через него и забрать папку. Тахир же, играя, начал слабо ударять Таски, чтобы отталкивать его. Удар за ударом Тахир отталкивал его дальше и дальше, делая его злее. - Чертов наглец! - сказал Таски и вытащил меч и сделал выпад вперёд Тахир обхватил лезвие меча и большим пальцем сломал лезвие. - Это фиаско братан! - сказала Тахир и на его лице появился устрашающий оскал Таскмастер в ужасе отскочил от Тахира подальше. Тахир развернулся и подойдя, подобрал папку. Потом он повернулся и медленно шел к Таскмастеру. - Спрошу один раз! КТО ТЕБЯ ПОСЛАЛ? - сказал Тахир загробным голосом. Его улыбка увеличилась до невероятных размеров, глаза полностью почернели, в которых плавал зелёный череп, вокруг его головы появились помехи, создавая адски страшный облик - Г-г-гидра! - сказал Таскмастер дрожащим голосам - Молодец! - Тахир в мгновение изменился и стал милым мальчиком и пройдя мимо, похлопал его по голове Тахир вернулся к Вдове и вручил ей папку. - Задание выполнено мэм! - шутливо отдав честь, сказал Тахир Они отправились по коридорам к выходу, пока Тахир не почувствовал нехарактерную для этой реальности энергию. - Иди к входу я потом приду! - сказал Тахир, хлопнув Вдову по плечу Тахир шел по следу энергии и пришел к складу. Подойдя к одному из ящиков, Тахир разбил верх ящика. - Агась! Привет красавчик! - сказал Тахир, вытащив из ящика меч с фиолетовой рукоятью в форме креста - Катрина! - Да сэр! - произнеся милый голос в голове Тахира - Милая, найди откуда эта потеряшка! - сказала Тахир своему ИИ - Это меч Айвена! Меч главы крестоносцев! Реальность 174962! - произнесла Катрина - Спасибо! - сказал Тахир и положил меч в своё карманное пространство Подбежав к Вдове, он обнял её и взлетел на крыльях. И спустя три часа они увидели ужасное зрелище. Над городом Нью-Йорк был огромный черный портал, из которого вылетали демоны разных видов. Многие участки города были разрушены и горели. Опустившись на башню Мстителей Наташу охватил шок. А Тахира охватила злость. - Этот выблядак! - гневно прорычал Тахир Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.