Karalina_84 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 143 Отзывы 4 В сборник Скачать

Арка: Марвел-12042 Город в огне

Настройки текста
Примечания:
Над городом Нью-Йорк был огромный черный портал, из которого вылетали демоны разных видов. Многие участки города были разрушены и горели После приземления Вдове позвонил Тони - Тони, что произошло? - взволновано спросила Вдова - Час назад над Нью-Йорком появился портал, из которого лезет адская армия! Все герои Нью-Йорка сражаются и помогают гражданам! Я не понимаю кто и как это сделал! - сказал Тони и судя по шуму на фоне он сражался с демонами - Я знаю! Чертов Г.Р.Е.Ш.Н.И.К! - сказала Тахир и разбежавшись, прыгнул в глубь Нью-Йорка - А мне видимо по лестнице! - сказала недовольно Наташа. - Вот всегда, когда он злится, забывает о нас! **** Глубь Нью-Йорка ###От лица Тахира### - Чертов грех гордости решил, что если призовет армию, то сможет меня победить! Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ЖАЛЕТЬ О СОДЕЯННОМ! - сказал я на высокой скорости, бегая по городу и убивая демонов призванным кинжалом Квартал за кварталом и я нашел его. Этот ублюдок стоял возле какой-то мини башни, которая и создавала такой большой портал. Вокруг него было куча сильных демонов. Но не для меня. Мгновение и стоял возле этого придурка, а взад меня у всех демонов отлетели головы. - Стой смирно или хуже будет! - зло сказал я - Соси! - сказал Гордость и исчез Оглядевшись, я почувствовал, что его энергия уже на другом конце города и возле него я чувствую Халка. Быстро рванув в их сторону, я бежал со всей силы и за минуту добежал. Перед мной предстала ужасная картина: почти все Агенты СМЭШ лежали без сознания и только Халк и Рик стояли и боролись против этого ублюдка. - Халк! - позвал я Халка и оказавшись возле него, поймал удар греха гордости - Тахир! Это тот, кто напал на Висте Верде? - спросил злобно Халк, ударяя по мудаку - Да! Он становится сильнее с каждым ударом! Уклоняйтесь и он вас не победить! - скомандовал я и мы начали нападать на дебила По очереди мы били и кидали его, как мяч. Но вдруг когда он был у Рика, Гордость смог ударить его - Рик! - крикнул Халк и подбежал к ним Удар ногой, и он отлетел в ближайшее здание, пробив пару стен. Словно одержимый, я летел за ним ударяя и пиная его. Ногой в бок, кулаком в подбородок, ладонью в живот. Мою серию ударов остановил один из демонов и отвлек, давая Гордости ударить по мне. От его удара я отлетел на пару метров и ногами остановил себя. - Невероятно! Несмотря на то, что это уже 56 удар, тебе плевать на мои удары! 0 урона! СУКА ДА СДОХНИ ТЫ УЖЕ! - разъяренно рявкнул он и соединил ладони, направив их на меня На кончике ладоней появился синий шар и тот на большой скорости полетел в меня лучом. Почувствовав опасность, я уклонился от быстрого луча. Когда луч попал в стену недалеко от меня, она взорвалась. Если бы этот луч попал в меня, то мне было бы плохо. Получать сейчас штраф за смерть нельзя Обезумев, он начал стрелять этими лучами во все стороны. Люди, дома, попавшие под раздачу, были либо разрушены или мертвы, либо сильно ранены Быстро переместившись за его спину, я вдарил ему в корпус и он улетел. Сделав пару переворотов в полете, он встал на ноги и продолжил стрелять Резко атака закончилась и этот придурок начал смеяться. В непонимании, я начал оглядываться, пока не заметил ужасное А-Бомба стоял и в его теле была дырка в пол тела - Н-нет! - в шоке моё тело ослабло АААААААААА! - крик боли и безумия издал Халк и повернувшись в его сторону, был удивлен Всё тело Халка покрыл зелёный дым, а его глаза светились зелёным огнём. Резко он исчез из моего зрения и оказался возле Греха. Быстрый и сильный удар впечатал Грех в землю и удары начали падать на него. Халк продолжал колошматить его даже после его смерти - Халк! Хватит он уже мертв! - крикнул я, подойдя ближе к Халку Его взгляд, полный безумия, переместился на меня и я увидел, как слезы текли из его глаз - Халк! Хватит! - сказав это, я положил руку на его плечо и из тела Халка вышла зелёная дымка - Что... Что со мной произошло? Рик! - подорвавшись, он побежал к телу Рика - Много же ты проблем доставил! Надо было тебя убить при первой встрече! Блять! - гневно прорычав, я ушёл Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.