ID работы: 14168219

SCP–077–DE или же Черный Вдовец

Слэш
NC-21
Заморожен
186
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 126 Отзывы 31 В сборник Скачать

"Пропажа"

Настройки текста
Примечания:
Весь оставшийся день Лололошка провел за работой и обдумыванием примерного плана. Ребят он не хочет ставить под угрозу так что, если он все равно будет съезжать с квартиры, логично сделать это здесь, и главное сделать так, что бы лицо и данные постороннего человека не было видно. Нужно все детально обдумать, а так же уже искать новую квартиру. Завтра он позвонит маме Челленджа, его семью жалко, но подставлять их под удар нельзя, Челлендж не простит.. а простит ли он то что шатен не слушает его и все же пытается копать под этот... Фонд? Да, он вспомнил диалог пока был вырублен!И так... Хоть что то уже есть. А сейчас спать. ______________________________________ Проснувшись он проделал фактически те же самые действия, только на этот раз он не купался, а еще зашел в комнату Челленджа не после готовки, а перед, а пока готовил, позвонил его маме. –Здравствуйте Светлана, это Лололошка, вашего сына вчера не было дома, и сегодня тоже, на сообщения не ответил и не перезвонил, никаких записок не оставил, может он у Вас? -Лололошечка как же я давно тебя не слышала... Нет, сыночка у нас нету, сейчас я ему позвоню, если не ответит будем думать что делать.- ответил немного хриплый голос женщины. –Простите но сегодня я разбираться с этим не смогу, у меня сейчас есть неотложные дела, но как только я там закончу сразу же подключусь, до свидания и хорошего Вам дня. --До свидания.... Ло сбросил трубку а на тарелку положил уже готовый омлет. Пока он нес его на стол написал Архимагу и Тайму что нужно кое что обговорить, место встречи их любимая точка, там точно за ним слежку если что не смогут провести. Спокойно уплетая омлет он листал ленту Инстаграма, просматривая фотки его знакомых, и просто некоторые безделушки. Надо бы уже одеться.. а то он в халате уже второй день, не пойдет же он в нем на улицу в -15? Правильно не пойдет, он обратно одел свою бижутерию, и перчатки без пальцев, дальше пошла черная футболка, белый худи с черным капюшоном, белые носки, черные лосины, и такие же штаны, встреча будет через час а до того места нужно еще доехать. Он сделал легкий макияж, а если быть точнее, розовую пудру,ти немного покрасил ресницы. Он взял свои черные наушники от сони, и поплел к выходу, где его уже ждал рюкзак, он одел свою черную зимнюю обувь, накинул зимнее пальто латтового цвета, надел вязаную серую зимнюю шапку, перед этим надев наушники, застегнул пальто и завязал его клетчатый всеми знакомыми известный шарф. Открыл дверь квартиры потом закрыв, перед этим положив телефон в карман, он вызвал лифт, и стал ждать когда же он с первого этажа приедет на его шестнадцатый, когда он дождался его, он вытащил из кармана телефон, открыл ютуб, и поставил играть песню Toes от Glass Animals. Он кликнул на кнопку первого этажа, посмотрелся в зеркало, и опять оценил свой внешний вид, что ему очень нравился. Выйдя сначало из лифта, а потом уже и из подъезда, он пошел на автобусную остановку где ездил 234 автобус, потом ему через 4 остановки нужно выйти и присесть в 678 трамвай, остановки проехались быстро как и проиграли песни в наушниках, он уже стоя ехал на трамвае а выйти ему надо было на Политехнике, это еще остановок пять. Доехав он быстро побежал на место встречи потому что мог опоздать,ти вот в парах метрах от него виднеется одна знакомая белая шевелюра....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.