ID работы: 14168219

SCP–077–DE или же Черный Вдовец

Слэш
NC-21
Заморожен
186
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 126 Отзывы 31 В сборник Скачать

Архимаг и Тайм

Настройки текста
Примечания:
Увидя знакомую белую макушку, Ло не медля подбежал, он знал что это 100% Саня, когда он уже фактически добежал он заметил и Андрея, шатена с зелёными глазами, хотя по красоте Архимаг не отставал, беловолосый с кариа глазами, ну красавчики! Тайм за метил шарфика в отличие от Сани что продолжал скорее свой монолог, чем диалог, поэтому приветливо помахал тому рукой, беловолосый обернулся посмотреть кому же зеленоглазый помахал, и наконец то заметил Лошку, тот буквально влетел в этих двоих обнимая, все же давно он их не видел. –Ребятаааа, как же я давно с вами не виделся, вы наверное уже позабыли как я выгляжу...–Более менее радостно сказал шарфик. —Мы тоже рады тебя видеть, отвечаю и за себя и за Андрея. –Давайте все же пойдем в наше место... Надо кое что с вами обсудить, и это кое что не для посторонних глаз и ушей, – немного ближе прижался Лололошка, шепча им на ухо, все же как он и сказал, такое не для посторонних людей. —эээ... Ладно?... Андрей же просто кивнул в знак своего согласия. Компашка прошла какой то переулок, а после зашла в здание у которого уже давно нету своего владельца,они поднялись на крышу, где не большим привычным для них мини паркуром дошли до нужной точки. Этой точкой была крыша здания, снизу был мост на котором ездили машины, высота была приличной, так что падать никому не хотелось, но при этом вид открывался на самые красивые места города, все было будто на ладони, хотя в городе есть места и выше, чем эта крыша. —И тааак... Что ты хотел нам рассказать?—Спросил Санек. –Челленджа забрали.... Забрал какой то фонд, они сказали мне что он, это "аномалия", а он сказал мне не копать под них, но как я могу этого не делать если мой лучший друг, фиг пойми где и фиг пойми что с ним там делают!?... Я уверен что с ним там ничего хорошего не происходит... В тот день, они забрали меня с собой, мол "он тоже может быть заражен", они вырубили меня, проснулся я в каком-то, как я понял... Мед. кабинете?... Да, наверное так... У меня там явно взяли кровь, а после они просили, точнее она, толи мед. сестра, толи ученая, толи доктор, кто ее знает... В общем, она попросила рассказать все симптомы, и все что я замечал за Челленджем, она сказала что он не захотел с ними работать, и что они на меня рассчитывают, но если он не сказал, значит так надо, по этому я отказался, потом она сказала что об этом всем я забуду-... —Но как ты забудешь если ты нам сейчас об этом го-... –Не перебивай, Саня. Так вот, она сказала что я обо всем забуду, но не уточнила о чем, потом она мне вколола, походу снотворное и еще что то, она брала два шприца, я на пару секунд был в сознании в машине этого фонда, после чего опять уснул, дальше не думаю что есть смысл рассказывать. —..Можно вопрос?.. — впервые за это время подал голос Тайм. –Да, конечно. —Скорее вопросы, но да ладно, первое, что за "заражение"?.. А второе, в чем будет заключаться наша задача? –...Я мало знаю что за заражение... Но... Я видел что было с Челленджем, сначало он жаловался на здоровье,о нем он явно знал, так как когда я ее пытался водить по докторам он находил отмазки ,потом когда заражение проявилось, он стоял в ванной рядом с раковиной, не подумайте что я сумасшедший, но его глаза.. Они стали фиолетовыми, причем тот который у него болел стал полностью фиолетовым, то есть у него не было белка, не было радужки и зрачка, так же на правой щеке было что то на подобии чешуи... Ваша задача заключается в том, чтобы найти любую утечку инфы, о них, или еще что то на подобии, что то должно же быть! Делать это будем в нашей с Челленджом моей квартире. Я все равно буду с нее съезжать, но если кто то из вас согласиться на это, вы будете должны сделать это все так, что бы нигде, повторюсь абсолютно нигде, не засветилось ваше лицо или данные, эта организация явно не простая, а ни вам, ни мне проблемы не нужны, вы согласны? Саня ехидно улыбнулся и посмотрел на Тайма, на что тот так же улыбнулся и они вместе сказали четкое "Да."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.