ID работы: 14168219

SCP–077–DE или же Черный Вдовец

Слэш
NC-21
Заморожен
186
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 126 Отзывы 31 В сборник Скачать

Немного не по плану....

Настройки текста
Примечания:
Лололошка радостно улыбнулся, и также радостно обнял своих друзей, они были так же важны ему как и Челлендж, хотя его он знал дольше, все таки с детства дружат. –Это все что я хотел сказать, и зачем я нас собирал, но если вы хотите прогуляться я был бы не против! —Не у меня работа, а дедлайн конченый просто.... Я пойду наверное, встретимся еще когда нибудь, — сразу же после того как он это сказал Санек слинял. –Вот собака.... Даже попрощаться нормально с ним не дал.... А ты Андрей? Тоже занят? Тайм молча кивнул, и на прощание еще раз обнял Романова , тот моментально обнял в ответ, Андрей всегда уходил каким то другим путем, но шатен никогда не спрашивал его об этом, да и зачем? Все равно он в магазин собирался... ______________________________________ Он уже набрал продукты на ближайшую неделю и спокойно стоял на кассе, его напрягали походу пьяные быдло мужики сзади него, но он планировал просто собрать покупки и быстро уйти, он же не может знать как поведут себя эти. ______________________________________ Оказывается бежать с рюкзаком который полон еды не очень то и удобно, он пару раз чуть не упал,но благо обошлось. Эти придурки как только он вышел начали прессовать его, а у одного из них даже нож бабочка был! В тот момент липкое,противное чувство стаха начало расползаться по его телу, но вместе с этим у него выработался адреналин, и он не знает даже как но его ноги понесли его сами, да настолько быстро, он раньше никогда так быстро не бежал, он даже не вспомнил как пробежал остановку что говорила о том что совсем не далеко его дом, он не боялся машин, он перебегал пешеходные переходы, да и просто дороги без них, он слышал что те бегут за ним, ну а как не услышать орущих мужиков, что говорят остановиться "по хорошему", но шатен не настолько глуп, он сделал пару кругов по разным дворам, и фактически уже открывал дверь в подъезд, да он сбил преследователей, но те опять его нашли, и видя их он быстро открывает дверь, сразу же закрывая ее, а после чего быстро поднимаясь по лестнице ища ключи от квартиры. Подходя, хотя скорее подлетая, к уже родной железной двери, открывая ее, быстро заходя внутрь и закрывая абсолютно на все замки. Похоже Госпожа Судьба не на его стороне.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.