ID работы: 14168219

SCP–077–DE или же Черный Вдовец

Слэш
NC-21
Заморожен
186
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 126 Отзывы 31 В сборник Скачать

Нужно успокоиться

Настройки текста
Примечания:
Столько стресса за такой короткий период.... Кажется что он так легко перенес то что его лучшего друга забрал какой то фонд, но нет, это не так, на самом деле он очень сильно стресует, а выражается в его постоянной паранойи, он думает что фонд за ним наблюдает,но кто сказал ему что это так? Он же наверняка не один такой,хотя он особый случай.... Но они же об этом не знают, да? Шатен вспомнил что у него остались бомбочки для ванной и патчи,а это значит что у него будет ванна наполненная теплой водой которая станет окрашенной из за бомбочки,а сам он будет в патчах кушать сыр... Ах~....Что может быть прекраснее? Безусловно, если бы он пил алкоголь эффект был бы больше, но он за ЗОЖ, а это значит что никакого спиртного. Шатен уже стоял на кухне и нарезал себе сыр, как вдруг вспомнил что у него есть еще и виноград с клубникой, а также шоколад,что то он совсем про это забыл.... Может растопить шоколад и макнуть в него клубнику? Точно! У него же еще и бананы есть, правда он их уже объелся.... Но бананы в шоколаде и просто бананы это не одно и тоже! ______________________________________ В комнате было душно, и можно было даже пар заметить, но кое кого это сейчас совсем не беспокоило, его сейчас ничто не может беспокоить. Он наслаждается прохладой под глазами, что в водит в некий диссонанс с теплом тела и воды, спокойно кушая сделанные им закуски. Вода приятного бирюзового цвета, в принципе как и пена, а если провести рукой то шиммер отдает приятным сапфировым цветом. Шатен лежит так уже минут 15, и точно не жалеет о задуманном, все же отдых нужен был ему, да и сильная паранойя исчезла,завтра он опять позвонит матери Челленджа, но это завтра а сейчас... ______________________________________ Шарфик любил посмотреть на себя в зеркало перед ванной или после, он быстро пробежался взглядом по нагому телу перед собой. Парень, лет так 20, с подтянутым телом на котором до статочно не малое количество шрамов от бурного детства, кому то явно на месте не сиделось, между грудями родимое пятно что напоминает... Звезду?... Искру?... Он даже не знает как это правильно назвать, но ему почему то нравится больше второй вариант, талия у этого парня была такая, что каждая модель позавидовала бы ему, довольно хорошо выраженные бедра и подкаченные ноги, все лишние волоски были уже давно удалены, во всех местах. Лололошке нравился тот вид что открывался, он любил себя и свое тело, и он был доволен результатом которого он добивался. Тот еще немного полюбовался собой, потом одел трусы, накинул свой любимый халат, и пошел спать. Ему нужен отдых, так что оставим его на небольшое время, хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.