ID работы: 14168351

Я не герой, я Рон Уизли

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Для меня семья — это что-то незыблемое. Отец — Артур Уизли искренний добряк, восхищающийся маглами и наша мама — миссис Уизли, голосистая как баньши, но они готовы принять в свои объятья всех нуждающихся. Наша семья в магическом мире некая пария — нищие, многочисленные рыжие оборванцы. Но мы стояли против всех, плечом к плечу, готовые принять всех, кому нужна помощь. Уизли всегда вместе. И когда на втором курсе случилось открытие тайной комнаты, окаменение Гермионы и пропажа Джинни, для меня не стояло выбора: идти или нет. Я шел с Гарри, готовый быть рядом до конца. Рядом с Поттером, за свою семью!       Но почему-то все это не вспоминают, зато с легкой руки Малфоя стали называть Жрун. Не понимаю, как вообще пришло в голову такое. Уизли — род чистокровный, мать в девичестве Пруэтт! Каждую субботу к нам ходит тетушка Мюриэль, и уж поверьте сидеть за столом с ней и вести неподобающем образом никому в голову не придет. Ее «прекрасный» ведьмовской характер известен был во всей Британии, и то, что мы родственники не делает нам скидку, а её невербальное жалящее всегда могло достигнуть своей цели. На нашей свадьбе Пруэтт отсалютовала: «Тролль виверне не пара!» и поджала свои сморщенные губы. Эх, тетушка, как ты была права!       Я не понимал до конца нашей пропасти, но это не важно, главное — я всегда хотел тебя защищать, хотя ты в этом не нуждалась. Сильная уверенная, умеющая принимать мгновенно решение, а еще самая прекрасная девушка. На балу не было красивее тебя, даже Малфой пялился на тебя. Правильно все-таки этому хорьку ты нос разбила! Обожаю тебя, Гермиона! Ты еще упрекнула, что я тебя не пригласил. Но сама подумай! Как?! Самая умная ведьма в Хогвартсе пойдет с Роном Уизли! Еще и тетушка угодила: прислала классическую мантию столетней моды и давности. Мордред и Моргана, ты хоть понимаешь какое испытание — пригласить девушку на бал, вон даже Гарри признавал, что с драконом было легче! А он ведь Гарри Поттер. И этот Крам…я конечно люблю квиддич, но ведь он уедет, а Гермиона останется. Если б он хоть что-то позволил себе, я бы не посмотрел бы на то, что он звезда.       Бутылка закончилась, жаль. Ведь осталась самая мерзкая часть нашей истории. Надо добраться до какой-нибудь зловонной ямы в Лютном, где продается пойло. Не поможете, подняться? Нет, не ходите в Лютной. Бр, там не страшно. Стоит пару раз начистить рожи бедолагам, а потом для прикола пошипеть по-парселтангу, они вмиг сами вызвали аврорат. Гарри так потом на меня шипел, не хуже известно всем покойного зельевара, выносил мозг: " Это не шутки". Было смешно, хехе, зато никто не трогает. О, отлично дошли! Мне… Умница, а не бармен, ик…знает мой вкус…мерзопакостнейшее пойло.       Мы ведь с ней разные такие, а это разве не показатель! Мы же как кусочки пазла, нас сложить вместе и получится нормальная семья. Серьезная и авторитарная, но только я мог тебя рассмешить. А если б можно было спросить Фреда, он однозначно сказал, что смех — это залог хороших отношений. Оказалось залог был маленький. Ты так стремилась куда-то ввысь, куда мне не было хода. Тебе не нужен был смех. Вот Лаванда была другая! Она была легкой, простой, она восхищалась мной. Представляете мной? Такой как она я думал больше никогда не встречу. Лаванда заполняла мир ярко-розовыми красками, такими же как ее журнальчики. Мы целовались до одури, до опухших губ. Лаванды было так много! Я не привык, оказывается к этому, поневоле я сравнивал вас. Но это бессмысленно: Лаванда как красочный рассвет со своими всполохами розового в синем, а ты как гладь озера — спокойная и глубокая. Близкие знали, что в тебе клокочет сила и страсть. Только ты, боясь высоты, не раздумывая оседлаешь фестрала и дракона. Я так и не понял, как получилось, что я расстался с Лавандой. Ты была рядом, но целоваться с тобой как с Лавандой не получалось.       Вы знаете, что такое крестраж? Это хорошо, что нет. Мерзкая штука, я вам скажу. Том Реддл сделал семь штук и мы искали. Но я помню эти дни в палатке, в лесу. Что вы знаете о страхе. Когда от голода и неизвестности сводит живот, страх пробирается под кожу и зудит в голове. О, я думал, будет легче рассказать. Гарри действительно герой жестокий. Тсс, такое про героев не говорят, но вы не знаете как он себя там вел. Как говорят маглы: «Победителей не судят!». Хотя в свете следующих событий, я вам говорю — Поттер герой, не …ик, не так. ГАРРИ ПОТТЕР ИЗБРАННЫЙ! Грейнджер — кремень, её особый мозг плевал на всякое влияние крестража — Реддла. А я нет. Я — Рон Уизли. Сбежал, струсил, Мордред и Моргана, я просто хотел немного тишины в своей голове! И то, что это всё медальон, совсем не помогало! Если кто-то думает, что я предал и сбежал к мамочке — ошибаетесь, мое появление подвергло бы еще большей опасности мою семью. И я остался в Дырявом Котле. Не смотрите обвиняюще, мне это было нужно! Вы не знаете, как Волдеморт умеет расковыривать больное, поднимать страхи из глубин души. Не понимаете, что я чувствовал, вам не понять, я слабак. Понятно! И вообще я вернулся! Вернулся, я слышал её голос и вернулся на её зов. Я всегда возвращался к ней. С отчаянием цеплялся за нашу семью, которой никогда не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.