ID работы: 14168351

Я не герой, я Рон Уизли

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ты вряд ли поверишь, но я не помышлял измены. Никогда. Это вышло случайно. Был обычный день, когда я забежал в ближайшей кафетерий, перекусить. Сидел ссутулившись, перекатывая мысль как успеть сделать вовремя заказ. Когда женский звонкий голосок прозвучал надо мной: «Можно?». Я кивнул, не особо присматриваясь к нечаянной соседкой за столом. «Вы же Рон Уизли? Герой? Друг Гарри Поттера?», — эти все эпитеты, кроме скрежета зубов ничего не вызвали. Звание «герой» поистерлось, как та самая ленточка, на которой висел орден Мерлина со своими изломами и сгибами, заботливо сложенная в шкатулочку. «Я вами так всегда восхищалась! Можно я вас угощу огневиски?». Я наконец поднял глаза. Так на меня давно никто не смотрел, с таким восторгом. Передо мной сидела прелестное юное создание с голубыми глазами, возможно старшеклассница Хогвартса. Всё она состоящая из невинности и незамутненной щенячьей радости. «Не рановато ли для огневиски? Ты хоть совершеннолетняя?», — прозвучала несколько грубовато, про себя я даже поморщился. Девушка так забавно надула губки: «Разумеется после работы. Я закончила Хогвартс и уже работаю помощницей медковедьмы в Мунго. Меня зовут Камелия. Ну, так что? Здесь в полшестого?». Твой напор вкупе с ямочками на щечках, улыбнул. Что может случиться от стаканчика огневиски? Я сдался.       Юная Камелия напомнила мне Лаванду своим безбрежным счастьем, которым она делилась просто так. Это потом я подумал, что хорошо, что дочь назвал в честь цветка. Теперь я уверен, что только «цветочные» девушки умеют радоваться жизни — безрассудно, с упоеньем, отдавая себя всю. Я вспомнил, как Лаванда любила зачарованные безделицы: гребешки, которые могли выпрямить и наоборот накрутить кудряшки, разные заколочки, ленточки, браслетики. Так понемногу в нашем магазине появился целый прилавок побрякушек. У меня же растет дочь! Фенечки — так мне сказала Гермиона, называется это у маглов.       И уж я тем более не знаю, как однажды не позволил себе остановится… Измена. слово какое-то неправильное. Оно не могло объяснить, то счастье, которое было рядом с Леей. Вина, съедающая ночами рядом с женой, придавала особый вкус дневным тайным встречам — горький и одурманивающий. И уйти от тебя я не мог, я не обманывался: Камелия наиграется с выдуманным образом героя и как ребенок заполучивший желаемое, быстро потеряет интерес. А мне хотелось быть счастливым. Мне хотелось, чтоб раз ты на меня смотрела так. Не судьба!       Гермиона могла взять магловскую книгу и спокойно зачитывать такое! Конечно смущалась, рдели щеки, но ты по пунктикам объясняла как НАДО. Спасибо конечно, но ты могла же просто положить на видное место.       С Камелией совсем по-другому. Она ничего не задумывала, бросаясь в омут страсти с головой. И когда в первый раз просто лизнула набухшую головку члена, я чуть не взорвался, не имея опыта Лея опиралась на свой энтузиазм. А тебя я долго уговаривал. Вы разные… Другие. И уж для меня большой неожиданностью была встреча с отцом Камелии. Этот человек не бил морду, не кричал о бесчестье. Он просто сказал, что будет лучше, если в следующий раз я приду к Камелии без кольца на руке и миссис Уизли за спиной. Готов ли я был к разводу, однозначно — нет. Догадывалась ли ты? Может ты что почувствовала? Думаю, да. У меня не было жизни без тебя, но и с тобой она складывалась неправильно. Но именно ты повезла нас в Париж — город любви. У нас всё было по-другому. Перед мной была женщина раскрепощенная, с громкими и яркими оргазмами. По-моему мы шокировали швейцаров, приносящих в номера еду. Мы не вылезали из постели, ты охотно принимала любую инициативу, это была самая бесподобная неделя французской любви. Так не хотелось возвращаться в Лондон. Но время отдыха истекло. Вместе с английским смогом вернулся наш быт. Тебе стало некогда, ты постепенно готовилась стать приемником Бруствера. Тебя захватила перспектива и ты совершенно не замечала ни изменившихся предпочтений в еде, ни неожиданного для меня, настойчивого и требовательного еженощного секса. В этой бесконечной карусели, твоё: «Я беременна! Как же не вовремя» - меня застиг врасплох. Единственное, я знал, что сделаю всё, чтоб ты выдержала собственную гонку и не потеряла ребенка.       Мы смогли, ты стала Министром Магии и родила наследника. Лео Уизли - Грейнджер — самый красивый мажонок МагБритании и это не моё мнение и всех Уизли, а по версии журнала «Ведьмополитен». Я думал с амбициями покончено: маглорожденная ведьма стала Министром Магии. Работай, люби, у тебя всё есть — я, дети, магическая Британия. Но ты какая-то одержимая стремилась к большему. Да, у тебя стало больше общих тем с хорьком белобрысым, чем со мной. А на моё возмущение: «Он член Визенгамота. Конечно, я с ним обсуждаю законопроекты. И вообще кто бы мне тут зудил про измены». Так вскользь, как о чем-то незначительном, расчесывая свои волосы перед зеркалом, ты напомнила мне о Камелии. Это был удар в спину, как можно сравнивать моё чувство к Камелии и твои ежедневные совещание с Малфоем после работы, с этим слизеринским гаденышем. Я по-моему перестал дышать и побагровел, а ты даже бровью не повела. Сухая душа! После этих слов я выскочил из дома и направился в бар. А утром оказалось, что я лежу голый на какой-то магле. Пф, я даже не помнил, что у нас было что-то, а если не помню, значит и не было, так ведь? Или не так. В общем стало все равно, наш любовный корабль изначально был сделан из трухлявого дерева и держался на одном упрямстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.