ID работы: 14168746

Напасть

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Арсению практически не спалось с мыслью в голове, что его девушка неизвестно где и что с ней, раздумывая над тем что могло случится, он не заметил что товарищ уже проснулся, что он понял по шагам за дверью. Похоже Шаст пошёл на кухню, ему было разрешено готовить, так что он принялся искать посуду и ингредиенты для приготовления еды. Найдя что то в холодильнике, он начал придумывать, что можно с этим сделать. Было сложно что нибудь придумать, потому что в холодильнике мало что было, а ингредиенты многие не совпадали друг с другом, но он решил кое как проблему и начал готовить. Арсений же посмотрел в окно, уже светает, поджав губы он зажмурил глаза, ведь ему нужно на работу через пару часов, но не может никак оставить мысли по поводу происшествия с девушкой, а может она в опасности? А может погибла? Парень не знал ответы на свои вопросы, были лишь догадки, но от его мыслей, его отвлёк стук в дверь.

— Арс? Ты спишь?

Послышалось со стороны двери, которую он вчера не закрыл из-за переутомления и он повернулся к другу.

— нет, а что?

Ответил шатен и спросил у друга.

— я еды приготовил, может поешь?

Ответил юноша, на что другой кивнул и встал с кровати, друг же закрыл за собой дверь и пошёл на кухню. Парень же подошёл к шкафу и накинув на себя что то, пошёл из комнаты в ванную, для того чтобы умыться. Почистив зубы и умывшись, вышел из ванной и направился на кухню, где учуяв какой то приятный запах, немного улыбнулся, но вспомнил про свою проблему, от чего ему стало как то трудно принимать еду от друга. Но делать было нечего и он сел за стол, о чём то начиная болтать с юношей. Вскоре они начали завтракать и Арсений спросил.

— ты на как долго остаёшься в городе?

После чего Антон посмотрел на него и ответил.

— не знаю, я как приехал с тобой встретился, а так мне тут негде жить, ты ведь помнишь что здесь больше нет моих родственников?

Парень кивнул и сказал.

— может у меня останешься, мне как то тяжело одному будет..

После чего он увидел на друге искреннюю улыбку и согласился с его идеей. В это время сирена не унывала и не просто сидела у себя, оно поднялось к глади воды и начало рассматривать людей, оно заметил очень симпатичного подростка и отплыв немного подальше, вышла из воды, оно знало кого тот любит, потому что вечно думает о ней, так что приняло её облик и появился перед ним. Притворившись, будто ей плохо и она не помнит как оказалась в воде, она попросила у него помощи и тот сразу согласился, смотря что направлялся в школу, мол, химия подождёт. Они пошли к парню домой, его роковая ошибка, ведь когда те дошли, девушка приступила к плану. Она начала расцеловывать его и лесть куда не надо, пока парень будто таял от приятных ощущений. Но план сорвался ведь парень посмотрел в зеркало, где те отражались и он увидел настоящий облик "девушки" от чего вскрикнул и попытался оттолкнуть её, но не успел, как ощутил боль в животе, он посмотрел вниз и заметил как уже настоящий облик сирены засунул свои острейщие когти в его живот, из ран сразу полилась не сильно густая кровь, но ощутил он больше боль, когда то высунуло свои когти и поцарапало ему лицо, он ощутил не очень приятные ощущение, после чего упал замертво, а сирена приняло его облик, после чего взял его рюкзак и пошёл в школу, где по новому плану, собирается следить за Арсением. Арсений же вскоре дошёл завтрак, что ему приготовил друг и вскоре пошёл собираться на работу, зайдя в свою комнату, тот из шкафа взял немного вещей и начал выбирать в чём ему пойти. Определившись, тот убрал остальные вещи на место и пошёл в гостиную, где сидел Шаст и старший начал рассказывать что вообще тут можно поделать, что не стоит делать и что изредко бывает, юноша вроде бы всё понял и парень ушёл на работу. Идя на работу, тот решил пойти по долгой дороге, где не приходилось идти через парк, ведь он не хотел портить себе настроение. Немного успокоившись, Арсений, не заметил как уже пришёл на работу, пройдя в свой кабинет, тот снял верхнюю одежду и начал ждать начало урока, доставая нужный учебник и проверенные тетради учеников. В это время сирена в облике мальчика шла на урок химии, который вёл Арс. Он хотел посмотреть вообще на него и возможно передумать, ведь плоть такого парня может быть слишком жёсткой, но всё же зашёл в кабинет со звонком и сев на рандомное место, начал типа учиться, ведь не собирался здесь находиться долго. Рассматривая парня, который был для него типа учителем, тот понял что всё же возьмёт его как цель #20. Улыбнувшись как только прозвенел звонок, сирена ушла из школы, снимая с себя всё ненужное и идя к своему дому. Идя к себе домой, тот заметил цель #19 возле вещей, что тот до сих пор не убрал и решил с ним «познакомиться». Подойдя к юноше, тот поздоровался, но не получил взаимный ответ, а цель лишь ушла, что его разозлило, но у него было пока что достаточно еды, так что сняв все остальные вещи что находились на нём и приняв настоящий облик, то нырнул под воду. Не очень скоро рабочий день Арсения закончился и тот снова направился домой, было уже темно когда тот вернулся, ведь снова пошёл долгой дорогой, зайдя в квартиру, тот почувствовал приятный запах с кухни и зайдя туда увидел, что его друг готовит им ужин, после чего улыбнулся. Подойдя поближе, голубоглазый заметил что он готовит из того что у него не было.

— ты ходил в магазин?

После этой фразы, Антон, немного дёрнулся, но увидев что это его друг, то улыбнулся и ответил.

— да, а то у тебя не из чего было готовить.

Арсений же сказал.

— мог меня попросить сходить после работы, ладно уже, сколько ты потратил?

Юноша пожал плечами.

— ладно, я примерно всё посчитаю и тебе отдам деньги.

Антон же был против, чтобы ему возвращали деньги, ведь это можно сказать плата за проживание, но Арсений настоял и вскоре перевёл 4,5 тысяч, после чего юноша его поблагодарил и начал накладывать ужин, пока его друг пошёл переодеваться. Вскоре шатен вернулся на кухню и сев за стол начал общаться со своим другом, кушая. Подошёл поздний вечер, они давно поели, завтра суббота, так что Арсений не спешил проверять тетрадки, а вместе с другом пошёл смотреть какой то фильм, младший его не досмотрел, заснув раньше, когда его друг это заметил, то улыбнулся и подумал.

- красивый, похож на кота -

После накрыл того одеялом и продолжил смотреть фильм, досмотрел, выключил телевизор и заснул с Антоном на диване. Уже утром, когда они оба проснулись, то Арсений вышел из дома, чтобы дойти до магазина и купить то что нужно было Антону, там был большой список, так что пару часов его точно не будет, пока зеленоглазый сидел дома и прибирался. Прошёл почти час, как юноша услышал звонок в дверь и подошёл к ней, за ней стоял Арсений, что увидел русый в глазке и подумав что это как то странно, открыл дверь. Вроде бы всё в порядке, парень прошёл внутрь и начал медленно снимать с себя верхнюю одежду, после чего с обьятиями полез к Антону, из-за чего тот подумал что это точно не Арсений и он оказался прав, ведь пока тот его обнимал, младший, почувствовал неприятное ощущение в спине, как будто чем то тычутся острым, но не делая сильных ранений. После чего уж точно не Арсений, с мощнейшей силой толкнул того на пол и начал расцарапывать его лицо, Антон, почти что уже начал плакать, как ощутил боль в горле, чудовище воткнуло в него свой коготь, после чего показал настоящий облик, от чего и лежащего округлились глаза, но вскоре ему уже будет всё равно кто это, ведь в его грудь воткнули целую руку с такими когтями, представляете как выглядело его тело? Расцарапанное лицо, кровь из груди и шеи. Но сирене было только приятно, так что взял его тело и пошёл к себе домой, приняв облик Алёны. Через время, тот дошёл до озера и подойдя к вещам Алёны, рядом положил вещи Антона и поплыл с его тело в своё убежище. После этого, сирена пошла снова к дому Арсения, где принял того кого парень в действительности любил всей душой. Когда парень вернулся домой, то начал быстро снимать с себя верх и обувь, взяв пакет с продуктами и вещами для Антона, тот пошёл на кухню, разбирать, где сидел как раз его друг. Вы правы, в действительности Арсений больше любил Антона, даже больше чем Алёну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.