ID работы: 14168753

драбблы по волейболу!!/haikyuu!!

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

lev haiba

Настройки текста
Примечания:
выпускной со старшей некомы закончился ближе к четырём утра. еле дойдя до нашего уже общего дома, я постучал в дверь. минуты две я простояла у входа ожидая, когда меня впустят. — мифунэ-сан! дверь открывает мой, во всех смыслах, молодой человек. лев поступил в некому в начала года, в тот момент я уже была на третьем году обучения. ему всего шестнадцать, он достаточно наивный парень, но он совершенно не глуп и очень добр. съехались мы совсем недавно, примерно два месяца назад, когда алиса, его старшая сестра, убедилась в наших отношениях. — лев. - устало улыбнулась я и протянула руки к нему, обнимая за талию, ведь из-за его роста не могла достать выше. — мифунэ-сан, проходите, не стойте в холоде, пожалуйста! - лев взял меня за руку и быстро повёл в дом. живём вместе мы не так давно, но у нас уже почти что целый зоопарк. лев обожает животных, оджнады даже с тренировки двух котов притащил, и теперь они живут с нами. как раз сейчас оба про бегали мимо нас, а я останавливалась, опускалась на колени и гладила их. — мифунэ-сан, идемте в комнату. вы, вероятно, устали. скорее, я помогу вам раздеться. - хайба терпеливо стоял надо мной и котами. — левушка.. - единственное русское слово, которому он меня научил, ведь и сам не разговаривал на этом языке. - я не могу сейчас раздеваться для тебя, я слишком устала. - я выпрямилась в полный рост и улыбнулась. — я.. я не это имел ввиду... - лев густо покраснел, чем вызвал у меня смех. хотелось очень громко смеяться и зацеловывать все его красное личико. может так отдавались остатки алкоголя в крови, а может это любовь к моему милому первогодке (уже почти что к второгодке!) — лев, я очень хочу смеяться и целоваться. сейчас никто явно не оценит мой смех, поэтому у нас только один вариант. уже в комнате я сбросила одежду куда-то на пол, переодевшись в домашние вещи. лев снова лежал на кровати, а я устроилась головой на его груди, обнимая. — левушка, - я знаю, что ему нравится, когда я называю его так. - извини, что разбудила тебя. — хей, мифунэ-сан, все в порядке, я старался дождаться вас, но уснул. - лев тихо хихикнул. — а ты помнишь, как мы с тобой познакомились? воспоминания накрыли меня саму. это было вроде бы совсем недавно, а ощущение, что мы вместе уже всю жизнь. — конечно, помню, мифунэ-сан. я только начал клубную деятельность, а вы часто приходили на тренировки к куроо-сан и яку-сан. тогда я даже не думал, что буду с вами в таких отношениях. яку-сан часто ругался, когда я просто смотрел на вас. мне казалось, что вы в романтических отношениях, хотя он даже ниже вас. - лев снова хихикнул. - а потом мы с вами несколько раз виделись в обычной школьной жизни. а после куроо-сан познакомил нас. спустя время я признался вам в любви, но не думал, что все будет взаимно. лев аккуртно гладил меня по спине, иногда целуя в макушку. — я очень люблю вас, мифунэ-сан и жду, когда уже смогу называть вас просто минори. моя любимая минори. лев немного приподнял голову, вздохнул и улыбнулся. я уже давно спала, слушая рассказ хайбы как детскую сказку. я тоже жду, когда ты отбросишь все формальности и будешь обращаться ко мне по имени. я тоже люблю тебя, мой маленький мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.