ID работы: 14168753

драбблы по волейболу!!/haikyuu!!

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

yamaguchi tadashi (18+)

Настройки текста
Примечания:
после ссоры со своим парнем я уже который день сижу дома. и он теперь не часто появляется у нас, хотя он не только мой парень, но ещё и лучший друг моего брата. просиживая третий день дома, я читаю книгу. наверное, на улице уже где-то часов десять, судя по темноте за окнами. летом довольно жарко, а вечера очень тёплые, я часто открываю окна. в какой-то момени я слышу звон бокала. скорее всего, это мама разбирается с посудой на кухне. хотя нет. звон был слишком близко ко мне. выглядываю из окна. во дворе стоит мой парень, с которым соответственно я и поссорилась, и мой брат кей. около их ног я могу разглядеть маленькие стеклышки, а в руках кея маленькие белые ромашки. — рёко! прости меня! крик ямагучи, казалось, проникал в дом и отскакивал от стен. — рёко, я знаю, ты слышишь меня! прости! я вижу, как цукишима старший (хотя средний, после акитеру) лишь закатывает глаза . он всегда считал то, что мы с тадаши начали встречаться чем-то странным. он просто не признает наших отношений. странно, что за четыре месяца он не привык к этому. — да хватит так кричать! я высовываюсь из окна. мой взгляд немного строже, но все-же я улыбаюсь. — ладно тадаши, но ты, кей, ты же знаешь, что и мама, и акитеру дома! заходите уже. я закрываю окно, но через стекло все-же вижу, как они оба стремительными шагами направляются к двери. — здравствуйте, цукишима-сама! слышу я от тадаши, когда спускаюсь в коридор. — ямагучи-кун! давно тебе у нас не было. ты к рёко? - мама приветливо улыбается и тоже выходит в коридор. — д-да, - парень немного заминается. - если она не против. я лишь киваю, разворачиваюсь и снова иду в свою комнату. тадаши, видимо счастливый, идет за мной, оставляя смеющихся маму и кея. — рёко, извини меня! я знаю, что извинился уже много раз, но все равно я чувствую вину и... я обнимаю своего парня, не давая ему закончить предложение. ямагучи лишь обнимает меня в ответ. крепко прижимает моё тело к своему. — тадаши, я уже простила тебя. я очень скучала по тебе все это время, я даже почти не выходила из комнаты. - я немного отстраняюсь от него. - мне тебя очень не хватало. и знаешь, не ты один виноват, всегда виноваты мы оба. я тоже должна извиниться. перекладывая руки на шею парня, я немного поднимаюсь на носочки, чтобы дотянуться до него. я нежно накрываю его губы своими и улыбаюсь в поцелуе. ямагучи отвечает мне. интересно, он знает, что я знаю, что он учился целоваться по видиоурокам? я тихо хихикаю в его рот. — я что-то не так делаю? - его обеспокоенный взгляд устремляется на меня. — нет-нет! все отлично, просто... - я делаю не долгую паузу, думая. - ты оставил цветы внизу. - я снова хихикаю. - или они были не для меня? — ой! точно! извини, да, они были для тебя. - тадаши опускает взгляд в пол. - но может быть они останутся у твоей мамы? я смеюсь. за все то время, сколько мы вместе, он до сих пор постоянно волнуется. — тадаши, успокойся! все хорошо, не переживай. давай ты перестанешь постоянно извиняться, хорошо? я улыбаюсь ему. он тоже улыбается и кивает головой. мы уже сидим на кровати, снова целуясь. характерные чмоки раздаются по всей комнате, надеюсь, что сейчас все сидят лишь на первом этаже. ямагучи, подхыатывая мои бедра, пересаживает меня на свои колени, продолжая целовать. я кладу руки на его шею, пока он оглаживает мои бедра. — ты у меня самая красивая девочка на свете. и только моя. правда? кажется, для тадаши очень важно это подтверждение. кажется, он очень боится, что я могу его заменить кем-то другим. но я никогда не заменю его. — конечно, правда. - я кладу одну руку на свою грудь, а вторую на его. - я, рёко цукишима, обещаю, что никогда и никем не заменю своего самого лучшего парня - ямагучи тадаши. мы оба тихо хихикаем, а после снова раздаются чмоки, но уже в шею. — хей, тадаши, ты же знаешь, что со мной происходит от тебя. - я игриво улыбаюсь и стараюсь посмотреть на него, пока его голова находится между моей шеей и плечом. — конечно знаю, солнце. - он старается увильнуть от ответа. ямагучи тяжело говорить о своём желании, о моем желании и вообще обо всем. он знает, что меня возбуждает когда он, мой милый и скромный мальчик, говорит что-то о наших «играх». — и что же? - немедленно спрашиваю я. я вижу, как парень краснеет, но он поднимается к моему уху и очень тихо шепчет: я возбуждаю тебя. от этих слов я чувствую, как мокнет белье. шёпот тадаши - самое лучшее, что вообще можно слышать. я немного ерзаю на его коленях, когда вижу выпуклость из его штанов. опускаю руку вниз и аккуртно потираю член парня через ткань. — твоя мама и братья дома. я не думаю, что мы сможем сейчас заняться с тобой люб... - волейболист не успевает договорить, ведь я затыкаю его поцелуем. — ямагучи, - мой голос становится строже. - ты не хочешь или боишься? — я немного боюсь, что цукки может услышать нас. - он снова опускает голову. - я не хочу, чтобы он как-то смущался меня. он ведь ещё не привык к тому, что мы вместе. он еле как согласился помочь мне извиниться перед тобой, а тут такое.. — хей, а мы сейчас переживаем за наше удовольствие или за удовольствие моего старшего брата? не бойся, если ты будешь вести себя тихо, то он не услышит. - я загадочно улыбаюсь и опускаюсь на колени. аккуратно стягивая штаны парня вместе с боксерами, я вижу его красивый член. не удивительно, ведь и сам парень красивый. касаясь головки, я немного размазываю выступивший предэякулят. сверху раздаётся характерный вздох. — ямагучи, моя мама снизу. ты же не хочешь, чтобы она услышала тебя? — нет-нет, не хочу! - быстро проговаривает мой парень. — тогда старайся быть тише. я возвращаюсь к половому органу. взяв его в кольцо своих пальцев, я аккуртно начинаю двигать рукой вверх и вниз. со строны тадаши снова разносятся тяжёлые вздохи. я хочу опустить руку под себя и доставлять нам удовольствие одновременно, но пока нельзя. погрузив головку в рот, аккуртно обвожу контур языком. постепенно я двигаюсь и слушаю шумные вздохи тадаши. помогая себе руками, я стараюсь вобрать член полностью и только тогда, когда головка умирается в заднюю стенку горла, я покашливаю, тем самым посылая вибрации по всему члену. по скулежу ямагучи сверху я понимаю, что мне не стоит останавливаться, ведь совсем скоро настанет рвзрядка. я стараюсь быстрее двигать головой от чего по комнате раздаются звонки хлюпанья от слюны и смазки — эй, рёко, ямагучи, хватит купаться в слюне друг друга. - раздался голос кея из за двери. - там мама зовёт вас. я улыбаюсь и начинаю активнее двигать головой дабы довести его до оргазма. спустя ещё несколько минут чувствую, на языке горячее семя парня. — извини, рёко! я не хотел так быстро! - ямагучи поднимает мою голову одной рукой. — тадаши, успокойся, мне это было и нужно. - я улыбнулась. мы быстро убираемся и выходим к моей семье. зато мы извинились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.