ID работы: 14168753

драбблы по волейболу!!/haikyuu!!

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

iwaizumi hajime (18+)

Настройки текста
Примечания:
когда я поступила в старше аоба джосай мне было 16. наверно, самый лучший возраст. любовь, дружба, поцелуйчики прогулки и все такое. в старшей школе я учусь уже полгода и за это время у меня появилось не мало друзей. наша школа известна своими волейболистами, которые выигрывают огромное количество матчей. и под номером четыре играет мой любимый человек. иваизуми-сан, по его словам, влюбился в меня сразу, как только я поступила в эту школу, а я стала замечать его, когда моя подруга начала таскать меня на все их тренировки. и пока она пускала слюни на капитана команды, я иногда общалась с другом - иваизуми хаджиме. мы встречаемся относительно недолго, но я думаю, что это самый лучший человек в моей жизни. он не лезет сразу в постель, целует только тогда, когда убедится, что я не против, дарит самые миленькие и хорошенькие подарочки. если посмотреть на него, то с первого взгляда даже и не подумаешь, что он такой милый со своей любимой девочкой. — иваизуми-сан! я встречаю его за дверью квартиры, где остаюсь одна, когда родители уезжают. — привет, мой девочка. парень немного наклоняется и целует меня в щеку, а я улыбаюсь ему во все свои тридцать два зуба. — иваизуми-сан, я скучала по вас! я забираю маленькую коробочку из его рук и пропускаю в глубь квартиры. — проходите в мою комнату. иваизуми уходит, а я остаюсь в коридоре и рассматриваю коробочку. слегка трясу ее, чтобы хоть немного понять что там. — ты идёшь ко мне? слышу я из своей комнаты и откладываю коробку, проходя в комнату. как только волейболист видит меня, то раздвигает руки, чтобы принять в свои объятия. — иваизуми-сан, вы наверно устали. - я все же сижу на его коленях и обнимаю за шею. — я же говорил тебе, кацуми, что не обязательно всегда так формально разговаривать со мной. - он немного отстраняется и улыбается мне. - мы же вместе уже сколько? 4 месяца? — ну да, но вы же старше, чем я. - я поднимаю на него глаза. — хорошо, если тебе так удобно, то ладно. иваизуми улыбается и целует меня. движения его губ нежные и приятные, я отвечаю на них. руки иваизуми скользят по моему телу и спускаются к ягодицам. от удивления у меня вырывается стон. — извини, если напугал, малышка. - он ухмыляется. - все в порядке? — да, да... все хорошо. - мой голос немного дрожит, - все в порядке, правда. иваизуми тепло улыбается и немного сжимает ягодицы под его руками.  я сильно краснею от осознания того, что он делает. — ты не против, если мы попробуем что-то новое? - волейболист отстраняется от моей шеи. — а... х-хорошо... давайте! - выпалила я достаточно громко, после чего сразу прикрыла рот рукой. иваизуми усмехается и аккуратным движением укладывает меня на кровать. я густо краснею от таких действий, но уже ничего не поделаю, если согласилась. приводя большими ладонями от плеч до бёдер, он не отводит взгляд от моего лица, а я лишь краснею и стараюсь отвернуться. я слышу тихие смешки со стороны парня, а ещё чувствую, как он аккуратно стягивает домашние шорты с моих бёдер. — не волнуйся так, малышка. - он успокаивающе улыбается. - если тебе что-то не понравится, то сразу скажи мне. последним движением хаджиме стягивает трисики и проводит двумя пальцами по половым губам, от чего я рефекторно сжимаю бедра и тяжело дышу. — моя маленькая девочка... - он оглаживает мои бедра, чтобы я привыкла к нему. - тебе не нужно бояться меня. я всего лишь сделаю тебе приятно. иваизуми последний раз улыбается, глядя мне в глаза, а затем раздвинает бедра и прижимается к одному щекой. я не могу на это смотреть. это слишком стыдно, это слишком странно для моего возраста. пока мысли кружат в голове, язык иваизуми кружит на клиторе, аккуратно смазывая его обилием моих соков и своей слюны. мои губы приоткрыты в томных вздоха, но я все ещё боюсь смотреть на него. — ты такая красивая, кацуми. - хаджиме поднимает на меня голову и тогда я позволяю себе посмотреть на него. по его подбородку стекает смазка, а глаза блестят. видимо, он давно ждал именно меня. иваизуми наклоняется ко мне и затягивает в поцелуй, отк которого я чувствую свой собственный вкус. во время поцелуя я чувствую, что иваизуми вводит один палец, от чего несильно вскрикиваю. иваизуми тихо смеётся в поцелуй и продолжает двигать пальцами внутри, перемещая большой палец на клитор, аккуратно кружа на нем. я не могу сдержать стоны от удовольствия, которое получаю со своим парнем. — иваизуми-сан... иваизуми-сан... я... - я задыхаюсь от каждого слова, которое произношу. - я к-! — да, моя маленькая, да... - но улыбается и быстрее двигает пальцами. - на меня, малышка. он говорит медленно и успокаивающе, от чего я кончаю с громким визгом. иваизуми хихикает и вскоре убирает пальцы, аккуратно слизывая с них все. — моя девочка самая вкусная. - он тепло улыбается и ложится ко мне в кровать, обнимая. я бессильно стараюсь обнять его в ответ, но руки слишком сильно дрожат от только что подобравшегося оргазма. — иваизуми-сан, а вы? - я смотрю вниз и вижу «палатку» на штанах своего парня. — я справлюсь позже. он улыбается и целует моё лицо, ожидая пока я засну, чтобы справиться с болезненно твёрдым членом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.