автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через какое-товремя бог вернулся и снял своего питомца с цепи надел на него поводок и повёл за собой. На диалог он не выходил когда они прибыли то оказались возле винтовой лестницы , она была настолько большой что неизвестно сколько они бы поднимались еслиб Джодах не телепортировался. Пока Ло находился в его доме то надо было бы поменять ему одежду вместо шёрт и футболки на парня одели просто длинную белую футболку. После этого его повалили на кровать и держали так что он не мог и шевельнуться . Вдруг его партнёр знакомый начал снимать с себя нижнее бельё тем самым оголяя свой вставший член. Сняв с себя одежду он начал приподнимать ту которая была на Лололошке а именно футболку . Бог согнул ноги парня в районе колений и приподнял их том самым оголяя его анус . Ло в это время не понимал что происходит но точно знал что это не очень хорошо попытавнись выбраться у парня получилось лишь немного поялозить телом. Джодаху так нетирпелось войти в парня что он не смог удержаться и начал без какой либо растяжки от его действий послышался протяжный крик боли и громкий шлепок посмотрев на дырочку Ло он заметил что по ягодицам парня течёт тонкая струйка крови не придав этому значение Джо начал двигаться постепенно ускоряясь притом слыша сдавленые стоны боли. Смазкой для парочки слушила кровы младшего, Ло пытался из за всех сил сжимать сжимать свой нижний проход но это только достовляло удовольствие бело волосами. Ему нравилось как мягкая как бархат плоть сжимает его пенис. От удовольствия он начал тихонько мечтать и ускоряться. Через 15 минут если бог наконец-то кончил в уже обезсилиное тело любимого. В руках старшего появилась анальная пробка которую тот засунул в питомца чтобы в нём сохранилась сперма. После этого бог оделся и удалился из комнаты предварительно закрыв дверь. Ло же в свою очередь уснул от усталости. На следующий день когда младший уже проснулся и пытался отберёт дверь к нему опять пришёл он . Ло сразу испугался но его потянулись за поводок и телепортировали в примеречною. Джодаху просто захотелось посмотреть какой наряд больше всего подойдёт его дорогому. Первым лотом был ободок с зайчики ушками и такая пробка в анус, второй лот это королевская юбочка такая футболка и анальная пробка в виде кошачьего хвостика третьим же были чулки в бело голубую полоски и белая футболка на этом всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.