автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда тот одел футболку с чулками то ему не очень сильно понравилось он хотел поскорее уйти с этого места , но увы не получалось он не мог управлять своей искрой так как незнал как это делается. Джодах же в свою очередь сжалился над младшим и всётаки вытащил пробку. Таз путника очень сильно болел, да так что он даже и не мог ходить каждое движение приченяло ему огромную боль но пока он об этом думал из него медленно но верно вытекала сперма в перемешку с кровью. Хозяину показалось что надобы покормить зверушку после столь бурной ночки. Из за этого тот потянел за поводок заставив того идти за ним путь от гардероба до столовой был довольно длинным и для Ло очень болючим. Всё его тело дрожало от боли. Когда те наконец-то пришли то перед глазами встала такая картина. Был маленький круглый столик с одним стулом а рядом на полу бла авто кормушка с одной стороны была миска с водой а с другой миска с кормом. Джодах сел за стул и принялся к еде а Ло в не понятках стоял рядом. Обратив на это внимание. - Ты чего стоишь? С усмешкой спросил пернатый - а где мне есть то? После этого Джо ухмыляясь указал пальцем на кормушку но младший не захотел так унижаться и продолжил стоять. Тогда тот(Джодах) встал из за стола потянул того за поводок ведя к кормушке после заставил встать на колени и одним движением обхват в шею младшего с зади окунуться в миску с кормом - Жри не блогодарная псина. Холодно сказал Фараон. Он не оставил выбра Ло и тот началесть собачий корм. После принудительной трапезы джо телепортировал Ло обратно в башню. Выше не забыли что из Лололошки вытикала сперма? Так вот - Писина, ты испачкала мне пол в здании и кто это будет убирать? С некой злостью сказал он - ты заслужил наказание. После того как Джо закончил монолог он поставил питомца на колени перед собой а сам сел на кровати обножил всой вставший член. В глазах парня читала страх и не понимание. Бог приказал младшему открыть рот, но тот ослушался тогда он одной рукой зжал шёки зверюшки тем самым эастави всётаки открыть рот сунул туда свой пенис. - укусишь будет только хуже Пригрозил он взял младшего за волосы так как тот пытался брыкаться. Начиная двигатьголову Ло он не стал постепенно разгоняться а сразу заставить того глотать член по самые яйца. Эти действия вызывали у Ло рвотный позыв так как член не любимого ему человека находится у него во рту так ещё он качается самой стенки горла, но к щастью всё обошлось. Это наказание длилось ещё минут 20. Под конец Джо излился в рот зверюшки вытащив свой половой орган он сказал что бы тот проглатил жидкость во рту что Ло и зделал понимая что ему будет хуже. После он удалился побаливает собачку на цепь. Цепь была не очень короткая и парень мог дотянуться до книжных полок которые находился в метре от него, но для этого ему приходилось натягивать цепь. Он решил порыться в книгах и нашёл одну интересную под названием история про беглеца. Там рассказывалось о том как псих похитил одну девушку но та смогла найти выход из этого дома, дом был до ужаса похож на тот в котором прибывал Ло. Таже самая башня таже гордиробная да всё было точно такое же. И дочитав узник стал присматривать и составлять план действий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.