ID работы: 14168981

В кругу плохих компаний

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Изана, - произносит беловолосый парень, - найди мне эскортницу. Только не то, что было в прошлый раз. - Майки, ты серьёзно? - как будто не веря словам младшего брата переспросил белобрысая шоколадка. - А ты думаешь я тут с тобой шутки шучу, что-ли? - вопросом на вопрос отвечает Майки и изгибает бровь. - Ни в коем случае. Но позволь, спросить откуда я достану нормальную эскортницу? - ответил мужчина, сдерживая внутренний смех от всей ситуации, секс в жизни его младшего брата настолько же редки, настолько насколько же редко сон в его графике. То есть как минимум равен нулю. - Ну как же, Изана, у тебя там ведь есть какой-то знакомый вот у него и узнай. - ответил Майки и закурил, а после выдохнул пар. - Ну этот, как его там. А точно Киса. - Ты про Мэджик, что-ли? - переспрашивает шоколадка, изгибая бровь. - Да мне фиалкого, как его зовут. Очкарик такой выёбистый, с уебанкой лыбой. - рычит парень, делая затяжку. - Понял-понял, не горячись. Всё сделаю. - ответил Изана, тяжело вздыхая. - Мне самому позвонить или тебе достать номерок? - Сам позвони. - Пожелания? - На внешность мне похую, а вот одежда бельё сексуальное, а верх пусть будет приличным: миловидное платье или костюм. Мне без разницы. - ответил Сано и потушил окурок о пепельницу.- Выполняй. - Есть. - отчиканил беловолосый и удалился из кабинета. Дополнение! Что ещё вы увидите в последующих частях! - За что его называют Мэджик? - За то, что у этого очкастого ублюдка связи со всеми и везде. Блять, если нужно будет, то он и в пизду залезет. Лишь бы получить желаемое. *** - Волшебник, ты что совсем ахуел!? Следи за своей дурной псиной, иначе...! - Иначе, что, а? Бемби. - Иначе воспитанием твоей тупой дворняги займусь я. *** Имя: Ханагаки Такемичи. Возраст: 24года. Прозвище: Бемби. Работа: управляющая сетью ночных ресторанов, стриптиз-клубов и магазинов для взрослых(законное), сутинёр(не законное). Имя: Тетта Кисаки. Возраст: 24года. Прозвище: Мэджик. Работа: бизнесмен. (важная шишка, у которой всегда есть чем прикрыть свой зад.) Имя: Шуджи Ханма. Возраст: 26-27(приблизительно). Прозвище: Бешеный пёс, Бог Смерти(Тупая псина или дворняга). Работа: делать всё, что скажет Мэджик. Имя: Сано Манджиро. Воздраст: 25лет. Прозвище: номер 55 (Сучёныш - для Мичи) Работа: глава приступной группировки Бонтен. *** - И запомни кое-что, Бемби, в кругу таких плохих компаний, что хотела, то и получила. - сказал Кисаки, кидая на постель перед голубоглазой девушкой пачку денег. - Какая же ты сволочь, Кисаки! - крикнула вслед уходящем очкастому ублюдку. - Блять, блять, блять! «Она снова позволила ему сделать это с собой»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.