ID работы: 14168981

В кругу плохих компаний

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Помощь в выборе эскорта

Настройки текста
Беловолосый аккуратно набирает номерок, а после идут гудки. — Алё, Волшебный, как жизнь? — спрашивает Изана, облизывая губы. — Да-да, давно не слышались. Давай к сути, у меня в отличии от тебя мало свободного времени. Чего тебе надо? — говорит голос с другой стороны и поправляет очки, пропуская вопрос мимо ушей. — Какая же ты злюка, Мэджик. — смеясь отвечает белобрысая шоколадка. — Слушай, у тебя ведь есть номерок эскорта. — Эскорт? Аааа, ты про Бембика. — Про кого блять? — Имени её лучше не знать, да и она сама тебе его не скажет. Прозвище у неё такое Бемби. — отвечает очкарик тихо посмеиваясь, на фоне раздаются глухие шлепки и постанывания. — В общем я скину тебе её номер в сообщении. — Мэджик кладёт трубку, не получив ответа. — Какая же ты сука, Кисуля. — смеясь говорит Изана. — Милый, ужин готов! — крикнул с кухни. — Иду, Хиночка! — крикнул Изана, становясь ласковым и пушистым. *** — С-стой, Чи-чааан! — стонала девушка хватаясь за чужие плечи. — Тяжело! — Потерпите немного, Госпожа… — парень сжимает чужие бёдрах и толкается ещё глубже. — Я-я скоро.! — Ах!!! — девушка откидывает голову назад и выгибается дугой, а парень вжимает в девушку, тяжело дыша. — Это было…хаха.классно. — девушка дрожит. — Помоги встать. — Есть! — Чифую залит краской, помогает девушке сесть на рабочем столе. В дверь раздаются постукивания. — Входите! — кричит госпожа сего заведения, она ещё даже трусы не надела, выдохнула и спрыгнула со стола. Дверь открывается и внутрь заходит высокая женщина в деловом костюме и с шрамом на шее. — Шато, что случилось? — спрашивает девушка и надевает трусы с бантиком по середине. — Кхм. — откашливается девушка и поднимает на девушку изумрудный глаза, заправляя белоснежную прядь волос за ухо. — Звонил Мэджик сказал, что вам в течении дня позвонит Курокава-сан или кто-то другой главное, что из Бонтена. Мне взять трубку или передать вам? — Передай мне. Там птицы пиздец высокого полёта, нам ли с тобой об этом не знать. — ответила девушка и улыбнулась. — Чифую, отдай мне мою юбку, ради бога. А Волшебнику передай, что за ним пречитается. — Хорошо, Ханагаки-сан. — отвечает девушка разворачивается и идёт к двери, но останавливает. — И ещё звонил 69. — Что нужно этой дворняге на сей раз? — раздражённо сказала Мичи, застегнув юбку и взяв в руку вейп. — Он попросил 4девочек… — Мичи изогнула бровь в немом вопросе. — Кхм. И чтобы они все поделись как собачки и кошки. — И после этого он ещё утверждает, что он не болеет зофилией. — прыснул от смеха Чифую. — Солнце, нам тут не до плоских шуток. — сказала девушка, сделав затяжку, а после выдохнула сладко пахнущий яд. — Вышли ему девочек, только самых ебанутых. Чтобы уж наверняка. — Слушаюсь. — Шато открыла дверь и вышла за придел кабинета. — А ты собирайся и дуй домой. — она грозно посмотрела на Мацуно, встала с кресла и потянула за не послушный галстук, Ханагаки притянула парня к себе для поцелуя. Руки парня обвили тонкую таки проходясь языком по всем зубам. - Так всё хватит. - сказала девушка с придыхом отстранясь от парня. - Иди домой. Хорошей дороги. - Да, госпожа. - парень расстроенный поправил галстук и ушёл. "Ну пизда!" - подумала Ханагаки, посмотрев на свой телефон. "Я надеюсь Изана не решит, что он дохуя пиздатые, позвонив мне в час, а то и в два ночи?" Девушка села за работу, а работы дохуя и не одна сука за неё это не сделает. А значит всё самой, всё самой. У неё болит всё тело и даже не спасает недавняя эйфория от языка Чифа. Обидненько, крайне обидненько. 1:25. У Такемичи либо чуйка, либо хуёвая удача, которая любит поворачивать я к ней задом и слать её колобочком в одно место. -Какого сука хера!? - кричит в трубку Ханагаки видя знакомый номер. - Ты сука блять ахуел!? - Не ори блять, а то я в свой 20 с копейкой оглохну, так словно мне 80. - рыкнул Изана. - И блять почему я только сейчас узнаю, что ты сутенёр? - Потому что до этого тебя это не касалось. - ответила спокойно девушка и сделала затяжку. - Кароче зачем тебе моё сутенёрское агентство с красивыми и милыми девчулями? Вздумал моей милой булочек изменять? - Не в коем случае. Ты хуёвые шутки ввдаёшь на ночь глядя. - ответил парень и отпил воду из стакана. - Мне боссу надобно стало. На завтра можешь с 20 до 22 девочку какую-нибудь освободить? - Эх... Для тебя, сладкий, всё что душенька угодно. - сказала девушка и налила себе виски. - Пожелания? - Спокойная, не буйная. Любое сексуальное бельё, любого цвета и фасона ну ты понимаешь о чём я. Верх миловидное платье или костюм брючный. Главное чтоб прилично. - ответил Курокава, покручивая в руке стокан воды. - Ну думаю всё. - Да я смотрю ваш Босс интеллигент. Раздевать до голо не будет, а трахаться будет с особым ценизмом. Ну хорошо. - девушка облизнула губы. - Так как вы у меня новенькие, я вас обязана записать. А значит составить маленький договорчик. Сейчас уже не поеду. А вот завтра заеду в районе 14:00, передай об этом своему боссу. Ладно? - Мгм. Как скажешь. Что ж спасибо за помощь, Бемби. - Не зови меня так. Меня так зовут особенные люди. А ты мой хороший друг. Так что зови меня как полагается. А то Хине нажалуюсь. - она улыбнулась, вспоминая эту счастливую пару из конченного белобрысокого шоколадки-мафиози и добродушной зайки-генеколога. - Ладно-ладно, не горячись. Спокойной ночи, Мичи. - сказал Изана, и девушка не прощаясь отключилась. - Ну что за сучка? Кто так делает? - за спиной послышались шаги и со спины обняли нежные руки. - Хина, ты чего не спишь? - Да воды захотелось. - сонно ответила девушка. - Пошли в кровать, Изана. Завтра тебе рано вставать. - парень повернулся к девушке и подхватил её на руки, захватив её губы своими. Тачибана обвила руками шею парня, а ногами его талию. - Продолжим в спальне. Как хорошо, что у тебя завтра выходной. - Только давай нежнее. Ладно? - Хината злилась краской, смотря на мужа, Изана кивнул. - А кому ты звонил? - Ханагаки. Потом объясню. - он снова начал агрессивно целовать жену, унася её из кухни. А что произошло дальше, мы с вами никогда не узнаем) Ну мы представляем что произошло. !Дополнение! - Эээм....Здрасте. **, - Шато! *** - Слушайте, Господин Сано, маленький вы сучёныш, идёте-ка вы нахуй. Можете даже колобком катится! *** - Ты прикинь он завёт меня на свидание. *** - Просто прими мою маленькую не заурядную помощь. *** - Бемби, ты наприжена, а внизу у тебя уже очень мокро. И как же нам с этим поступить. - Агх блять! Просто займитесь со мной сексом. *** - Нет, он просто ёбнутый. *** - Блять, я с ним переспала. Сука.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.