ID работы: 14169096

Утырки. Байа о чёрном коте.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Панк и молоко.

Настройки текста
Примечания:
На утро планов не имелось. Спасённый кимарил под боком,безумно сильно напоминая Куропатку. Именно в тот день когда он его нашёл. Только находился он не в окружении мёртвых котят, а кое чего по хуже. Их сквер в целом не славится спокойствием. Тогда года два назад, когда совсем зелёный Смесь возвращался домой то увидел толпу высоких и крупных мужчин которые пытались чего то добиться от..... Человека было не видно. Раньше маральные идеалы у Смеси стояли выше целостности тела и он решил вмешаться. Об этом инцеденте он не забудет ещё долго. Трое мужчин насиловали сильно ищбитого пацана. На вид ему было лет 12. Происходило это в те же самые пресламутые сумерки. Правда было одно отличие, фонари весели в полном составе. Это пугало больше всего. Было светло как днём, а они даже не удасужились прятаться. —Вы что творите? Пидорасы несчастные! Срока не хватало? Сколько он потом жалел. Когда в больнице лежал, когда реабилитировали и каждый раз когда футболку поднимает. Рёбра срослось не самым ровным образом и напоминало это перекосившейся забор. О том что это было совсем не обязательно, что парню уже было 18 и это был способ списания долга он узнал лишь в больнице. А сейчас его били ногами. Его и "12" летнего мальчика. Били тяжело, с наслаждением и упорством. Били долго. Кости уже не чувствовались. Парень рядом уже не кричал. Спасло лишь одно. Толпа. Она шумным шествие проносились по аллее. Цветастые волосы, громкая музыка, тяжёлые ботинки и куртки с нашивка и шипами. Они не прошли мимо. Один парень из оравы, что шёл впереди колонны увидив эту картину заорал. —Бей скинов! И от них в тот же миг отстали. А дальше как в советском, комедийном кино. Кровати рядом, а они перебинтованы. Тогда то он и узнал что этот 151 сантиметровый и 38 килограмовый "мальчик" 18ти летний и что помощь ему не нужна, а нужна просто шайка к которой можно прибится. —К бандосам не получилось... СО смехом прокомментировал Смесь. —Скажи, а как ты вообще додумался к скинам лезть? Ответил ему сосед. —А ты как? В тебе мало того что метр с кепкой и кило 3,так тыж и раскосый в добавок. —Жизнь. Безимоционально ответил он. —У нас говорят сто она всё на свои места ставит. Так и сейчас они вместе сидели, но уже на кухне. По чашка был разлито ораматный чай, а главное Куропатку смог раздобыть молоко. На запах свежего чая из комнаты вышла мать семейства из двух человек. Она посмотрела содержимое чашек и села за стол. —Доброе утро Годенчик. Какими судьбами? —Доброе утро, тёть Марин. А я мимо проходил с молоком и решил заглянуть. Улыбки на лице её не было от слова совсем. Дело не в гостипреимстве. Она считала что с каждым таким приходом друзей Артурки они всё глубже встревают во дно социума. Чего таить, Годен их часто снабжал чем бы то ни было. Это унизительно. А собственный сын и рад. 18 лет и не грамма собственного достоинства. —А у нас супчик со вчера остался, не хочешь? —Нет, спасибо. Я дома ел, да и не за этим же я прихожу. Женщина молча налила чай себе в чашку и добавив немного молока и сахара удалилась в комнату. По телевизору должны начаться новости. СО стороны комнаты Артура послышалось звуки шагов. Куропатка аж подперхнулся. —Это кто? —А я не говорил разве?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.