ID работы: 14169802

Со скоростью биения сердца

Слэш
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дождавшись ночи Пакет тихо взял скейт и телефон. Вы можете подумать "но как он сбежит? Ключи у мамы, дверь закрыта", но ответ легок. Он живет на первом этаже, а значит ему вообще не составит труда вылезти через окно. Предварительно закрыв свою комнату на защелку, Пугод выбрался на улицу. Ммм.. Этот запах! Запах свободы и возможных проблем в будущем! Парень аккуратно и тихо обошел из дом и побежал к той самой площадке. Не являясь совершеннолетним было довольно страшновато быть обнаруженным каким-нибудь ментом, но улица была пуста. Только фонари издавали легкое гудение, разрушая этим тишину. Просмотрев еще раз видео со скольжением по какому-либо бардюру или просто краю какой-либо поверхности, брюнет начал пробывать. Конечно было слегка не по себе понимая что ты единственный щас из даешь звуки на улице, при чем громкие, но кого это заботит? Сейчас все спят и им глубоко наплевать на какого-то парнишку со скейтом. -Ай! Сссс... У меня получится этот тупой трюк! -Конечно получится. Пакета будто ледяной водой облили. Он слегка вскрикнул и повернулся к источнику голоса. Это опять был Модди. -Т-ты, чего так пугаешь?!! Я чуть на месте инфаркт не получил! -А ты чего так пугаешься? И вообще, что ты делаешь ночью на площадке? -А то ты не видишь! Учусь самостоятельности! Как видишь твои уроки пока не проходят даром! Тем более я могу тебе тот же вопрос задать, что ТЫ делаешь ночью ЗДЕСЬ? Хмыкнув на слова Пугода о "уроке самостоятельности", Модди оглянулся по сторонам, осматривая нет ли кого-либо на улице. -Я то? Я на контест иду. И как мне показалось, тебе еще нет 18,чтобы ночью учиться самостоятельности. Выразительно подчеркивая слова по возраст парня, Чат издевательски ухмыльнулся. -И что?! Тебе может тоже нет 18! -Мне? Да ты я смотрю не особо хорошо определяешь чужой возраст! Мне 19 лет, а тебе домой надо, пока тебя "злой дяденька полицейский" в участок не отвез. Или тебя за ручку отвести? А то вдруг по пути потеряешься? -Не надо мне твоей помощи! При желании до дома я и сам дойти смогу, и к слову этот твой.. Как его? Кон.. Контес... Констет! Что это? -Контест. Это что-то типо соревнований на скорость между скейтерами. У Пакета как будто глаза загорелись когда он услышал куда идет Модди. -Возьми меня с собой! Я не буду мешаться! Честное слово! -Нет. -Ну почему? -Потом твои родители обвинят меня в похищении. -Не обвинят! Ну пожалуйста! -Я сказал нет, значит нет. -Я обещаю слушать тебя и не путаться под ногами! Пожааалуйста! Модди закатил глаза и что-то недовольно пробубнил себе под нос. -Лааадно! Но! Ты не от ходишь от меня ни на шаг! Я просто по участвую в одном контесте и отведу тебя до дома. Делаешь ТОЛЬКО то что я скажу тебе! -Ура! -Не радуйся так сильно, мы идем туда не на долго. И к слову ты так и не ответил мне на вопрос. Как так вышло что ты, несовершеннолетний, ночью, на улице, катался на скейте? Тебя что из дома выгнали, а ты решил покататься? -Ха-ха "очень смешно"! Как раз таки наоборот произошло, я на домашнем аресте на месяц и я решил сбежать из дома. -Прям насовсем сбежать?! Идиот что ли? -Ты чего? Не на совсем конечно! Я комнату на защелку закрыл что бы мать не зашла и ушел, а под утро вернусь. -Я же говорю идиот! -Сам идиот! А мне просто свобода нужна! -А ты у нас зек что ли? Ладно, в любом случае мы почти пришли, не отходит от меня ни на шаг! Там те еще идиоты водятся. И действительно через минуты 3 они уже были на месте. Там было довольно людно и шумно, а еще была ОГРОМНАЯ трасса! "Вот бы попробывать прокатиться на ней!" - Подумал Пугод. Модди направленно шел к трибунам куда поставил Пакета и сказал ему: -Ты, стоишь здесь, я, катаюсь там. Я, прихожу сюда, ты, находишься на этом же месте! Понятно? -Вас понял! -И не высовывайся, если узнают что ты даже кататься нормально не можешь тебя сразу выгонят отсюда. -Хорошо. -Всё я пошел, не уходи никуда. Когда Модди ушел Пугод начал ждать. Долго ждать. И вот, похоже началась самая интересная часть его прихода сюда. Начинается объявление. -Дамы и господа! Сейчас пройдет то для чего вы пришли сюда сегодня! Коооонтест! Вся толпа начала орать, хлопать в общем показывать то что пора бы уже начинать. -И кто же сегодня претенденты на победителя наших соревнований? Этооо великий скейтер, известный своей физической подготовкой и наблюдательностью победитель более 100 контестов... МОООООДДИ ЧАААТ!! Толпа начала орать так, что диктора было уже не слышно вообще. "Видимо Модди довольно популярен" -Итак.. Кто же? Кто соперник столь сильного скейтера? Это человек с необычной внешностью, создавший новый стиль катания "Пьяный" победитель с помощью своего стиля в более 80 контестах! Известный под псевдонимом ЖИРААААФ!! "Жираф? Это типо из за внешности? Хахаха что за стиль? "Пьяный"! Это ты еле катиться типо? Или спиваешь своего противника? " -Чтож вот мы и познакомились с участниками! Время начинать! На старт вышел Модди и парень с пятнами по телу. -Кажется скейтеры уже готовы начинать! Ну тогда не будем задерживаться! Обратный отчет начинается. 3! 2! 1! СТАРТ! Вы бы видели удивление Пакета. У него чуть челюсть не отпала. Моментально Модди поехал и сразу завернул с трассы спрыгивая на другую дорогу, а Жираф чуть шатая скейт и виляя поехал за Чатом. Да, стиль был и в правду "пьяным". В чем был смысл этого стиля? За счет постоянных поворотов Жираф получалось менять скорость и тем заставить в расплох Модди. И так же виляя он подрезАл, врезАлся в чужой скейт. Модди же не особо разгонялся, но постоянно срезал пути и делал резкие повороты. Походу, несмотря на трюки Чата Жирафу получилось обогнать его. Но Модди не собирался сдаваться. Чуть набирая скорость он сравнялся с пятнистым. И вот он были уже у финиша, Жираф можно сказать победил, но... Но Модди чуть отдаляется от соперника и резко врезается в его скейт тем самым сбивал его на огромной скорости со скейта на асфальт. Модди победил. "Наверное это было больно.. Жаль пятнистого" -У нас есть победитееель! МОДДИ ЧАТ! Грубо, но честно победил! Через минут пять гул толпы утихает и за Пугодом приходит сам Чат. -Чтож, пошли уже скоро утро. -И всё? Даже ничего не скажешь? -А что мне сказать нужно? -Ну.. Как ощущения от победы? Было ли трудно? -Конечно же было трудно.. А по ощущениям.. Ну.. Я рад что победил! Доволен? -Более чем. Пошли. Шли они в тишине. Каждый думал о своем. Пугод о том что Модди круто катается и о том что и сам бы хотел бы хорошо кататься. О чем думал Чат оставалось лишь догадываться. И вот они остановились перед домом Пакета. -Ну вот и мой дом! И Модди.. Эм.. У меня просьба.. -Я не буду тебя учить нормально кататься! -Да не это! Помоги мне в окно залесть! -Ааааа.. Ну тогда ладно. Подойдя к нужному окну Пакет открыл окно, после чего Модди подняв брюнета за ноги помог ему залезть к себе в комнату. -Ну пока получается. -Ага, пока, мне уже и самому пора домой! Когда Чат зашел за угол Пугод закрыл окно и лег к себе на кровать. Мысли были только о контесте. Модди так круто катается... Жаль он не хочет учить Пакета, но может наблюдая он сможет когда-нибудь научиться... СТОП, СКЕЙТ ОСТАЛСЯ ПОД ОКНОМ!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.