ID работы: 14169802

Со скоростью биения сердца

Слэш
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Пугод, сколько мне еще орать?! Недовольно открыв глаза, Пакет встал и посмотрел на время. Уже 11, нормально он поспал, целых 6 часов! Но ночь выдалась веселой, а это главное! -Если я тебя еще раз позову, ты останешься без завтрака! -Я не голоден! -А раз так! Ну и сиди голодный! Закатив глаза Пугод, достал телефон и сразу увидел в чате класса фотки всего класса. Они ездили за город, на шашлык, а его даже не оповестили об этом, ну и ладно. Сегодня ему в принципе никуда не нужно, да и если и нужно его не отпустят, так что он принял решение лечь спать опять. Как ни странно разбудил его в этот раз не голос недовольной матери, а стук, стук к нему в окно! Кто такой бесстрашный и решил будить Пакета?! Открыв окно, брюнет высунулся и начал уже ругаться. -Ну кто?! Я спать пытаюсь как бы! -И тебе привет, заложник. -Модди?! Что ты тут делаешь? Если моя мать тебя увидит, я заложником на пожизненно стану! -Не увидит, не бойся и вообще, будь благодарен! Я тут думаю "А вот Пугод дома на аресте, скучно ему наверное!", прихожу, а слышу вместо благодарности только "Модди если тебя увидит моя мать бе-бе-бе!" -Лаааадно! Спасибо, о великий Модди Чат! И я готов буду молиться на ваше имя, если вы мне великодушно подадите мой скейт оставшийся вчера под окном. Чат посмотрел под окно, и действительно! Там лежал кривоватый скейт Пугода. -Ты его что вчера здесь оставил? Рассмеявшись с невнимательности Пугода, Модди, наклонившись, взял скейт, после чего подал его владельцу и создателю сего "чуда" -Как вообще ты тут? Не скучаешь один? -Неа, совсем не скучаю! Веселюсь как только могу! Смотри сколько возможностей, я могу: Пройтись по комнате, сделать уроки и позвонить родственникам! -Ну, хочешь можешь звонить мне, а не родственникам. -Что? -Что, "что"? Хочешь дам тебе свой номер, будешь мне звонить? -Аээээ... Ну... Давай? Модди продиктовал свой номер, после чего записал и Пугодовский. -К слову как тебе вчерашняя ночь? Понравился наш клуб? -Да! Ой, в смысле, да, неплохой клуб, интересные люди там, конечно. -Ты про Жирафа? Да, он интересная личность! Мы с ним неплохо дружим, кстати! Там, весь клуб интересных людей! -Слушай, а может, ну... Возьмешь меня еще раз туда? Пожааалуйста! -Ладно. -Я правда буду не мешаться.. Стоп, ты согласен? -Да почему бы и нет, катаешься ты не прям ужасно и учишься быстро, может тебя даже примут в сам клуб. Пакет чуть ли не прыгал от радости, его могут принять в клуб скейтеров! При том что катает он только 3 день! -О к слову, Модди, покажи какой-нибудь трюк, ты же как раз, зачем то взял скейт! -А.. Я.. Ну ладно.. Изначально Чат хотел позвать Пугода прогуляться, но вспомнил об его положении только подходя к его дому. Четко решив удивить Пакета, Модди отошел в сторону где есть асфальт и принялся делать Найтмер флип. Чуть набирая скорости, Чат левой ногой нажал на заднюю часть доски и прыгнул вместе с ней, чуть нажимая в воздухе на край деки закрутил её, после приземлился обратно на доску тем самым останавливая вращение. У Пугод дух захватывало от этого зрелища. -Ах-ре-неть! А, а как называется???? Пугода кажется распирало от интереса, чтож Чату удалось удивить его. -Найтмер флип. Более сложная версия тройного флипа. -Мне бы двойной научиться бы... -Ну когда-нибудь научишься, у тебя довольно быстро все получается! -Наверное.. Так они болтали еще час или два. Модди рассказал Пугоду про то что есть два вида контестов первый это гонка, второй это на трюки за которые дают баллы. Пугод рассказал как его выгнали из команды. У Пугода рядом с Модди появлялось ощущение, что на него можно положиться и доверить все свои тайны, у Модди рядом с Пугодом было ощущение уюта, он ему казался милым и забавным. Они готовы были общаться еще целый день или даже больше! Если бы не голос матери Пугода. -Пугод, я ушла! Буду завтра, еда на кухне! Пакет лишь вздохнул, опять идет к своему "ухажеру". Пугод был не против, мужчина был хорошим, дарил матери цветы, подарки, билеты в кино, они с Пугодом хорошо общаются. Как друзья можно сказать. Но всё же мама начала ходить к нему очень часто и надолго, хотя... Он реально хороший, волноваться не за что. Модди находясь на улице не слышал что сказала мать Пугода, поэтому лишь ждал когда они смогут продолжить разговор на разные темы. Резко Пугод обернулся и понял что выйдя из дома мама по любому заметит Чата. -Модди она сейчас тут проходить будет! Спрячься где-нибудь! -Где?! -Я то откуда знаю?! Пока Чат искал где спрятаться послышался щелчок. Мама закрыла дверь за собой. -Быстрее! -Щас! Придумал! Чат пихнул Пугоду в руки свой скейт и принялся лезть в окно его комнаты. Удивление брюнета не передать словами. И вот Чат быстро оглянулся и увидел стройную женщину вышедшую из за угла. Спрыгнуть? Нет, она увидит. Продолжить аккуратно залезать? Не успеет. Решение быстро нашлось. Чат как можно быстрее рывком запрыгнул в комнату и не удержав равновесие покачнувшись громко упал на Пакета. Брюнет от неожиданности хотел вскрикнуть, но Чат понял что если его спалят, то конец не только Пугоду, но и ему самому. Поэтому что бы Пакет не издал вскрик, Модди закрыл ему рот рукой, что еще более смутило младшего. И получалась интересная картина: красный от смущения Пугод лежит на полу, а Модди сидит на нем чуть нависая и закрывает ему рот. Поняв что женщина ушла и им ничего не грозит, Модди повернулся к Пугоду и сначала с непониманием вопросительно посмотрел на его красное лицо, но увидев в каком они положении, Чат слегка ухмыльнулся и, встав, отпустил брюнета. -Эм... Ну... Это...Кхм.. Ну раз так вышло.. Добро пожаловать ко мне в гости! Эм.. Тут слегка неубрано и грязно, но не суть так важна! Хочешь чаю? -Да, я бы не отказался. -Прекрасно, пошли кухня вон там. Придя на кухню брюнет принялся делать чай для гостя и себя, переодически спрашивая вопросы по типу "Разбавки надо?" и "Тебе сколько сахара?". И вот они продолжили свой диалог уже не с расстояния от окна до земли, а за одним столом. Пугоду было максимально комфортно в этом разговоре, Модди рассказывал ему про трюки и как их делать, рассказывал что он уже умеет и чему только учится. Хотя, честно, Пугоду не верилось что Чат что-то не умеет, ему казалось что он гений скейтбординга не меньше! -Слушай, а раз как ты сказал твоя мама ушла на день то может сходим прогуляться? -Ммм... Давай! Я последний раз ел вчера в обед! Зайдем в какую-нибудь кафешку что бы я себе купил покушать? -Да, давай! Я и сам не против был бы перекусить. За одно потом познакомлю тебя с одним человечком, он тебе понравится!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.