ID работы: 14169802

Со скоростью биения сердца

Слэш
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Так и недопив чай, Пугод взял скейт и поехал с Модди в ближайшую кафешку. По пути брюнет пытался уговорить Модди повторить трюк, что он уже показывал, но Модди говорил "научишься делать тройной, ну или хотя бы двойной флип, то с радостью покажу еще раз, а может и научу". Доехав до какой-то очень мелкой кафешки Пугод и Модди подошли к кассе что бы купить поесть, к счастью у их была уже заготовленная еда по типу сендвичей. Их Пугод себе и купил, Модди отказался есть, сказав что не голоден. -Как платить будете? По карте или наличными? Не успел Пугод сказать "Наличными", как Модди его перебил. -Картой. -Модди, у меня нет карты! -Кто сказал что она тебе нужна? Усмехнувшись, Чат ухмыльнулся и достав свою карту приложил её к терминалу, пока Пакет с непониманием смотрел на него. -Хорошо, можете присесть за тем столиком! Пугод все так же с непониманием смотря на Чата, ответил кассирше: -Спасибо, нам с собой. Забрав сендвичи Пакет вышел из кафе, а за ним и Модди. -И что это было? Я сам мог оплатить! -Ну я тебя позвал прогуляться, мне и платить. -В кафе предложил я сходить! -Ну какая разница? -Большая, чувствую себя школьницей, что выпрашивает парня заплатить за неё. -Ну ты не просил что бы я платил. -Вот именно! Я не просил! Пугод достал сендвич из треугольной упаковки и начал кушать. Сендвич к слову был довольно вкусным. Поев Пакет понял что был слишком злым и голодным и ему стало как то стыдно. -Модди.. -Да, что-то не так? -Извини что накричал, я был голодным и хотел сам заплатить. -Хорошо, я прощаю. Не вижу проблемы. Дальше они шли в полной тишине, Модди просто вел Пугода в клуб, а Пугод периодически поглядывал на него, о чем-то задумавшись. -Добро пожаловать! Проходи! Они дошли до того места где были ночью. Это была площадка для скейтеров только она было ограждена высоким железным забором. Видимо раньше это был целый скейт-парк, чуть вдалеке можно было увидеть трибуны и трассу на которой Модди вчера выйграл.... Вроде того парня звали Жираф. На входе в этот парк стояла девушка довольно интересной внешности. У неё были черные волосы на кончиках покрашенные на одной стороне в ярко-кислотно-розовый, а на другой стороне такой же кислотный голубой. Одежда её так же была двусторонней. На ней был топ с одной стороны белый, с другой черный и шорты таких же цветов. На ногах у неё были массивные ботинки под цвета волос. -Модди! Привет! Как дела? И.. Кого ты привел? -Кэтрин, знакомься! Это Пугод! Пугод, это Кэтрин! Кэт, можешь нас пропустить пожалуйста? -Блииин, Модди, ты же знаешь, что я бы с радостью! Но меня Клеш потом убьет! -Да, не убьет он тебя! Пугод, может быть, к нам вступит! -Ты серьезно? Он хоть стоять на доске может? -Ну вот сегодня на это и посмотришь! Давай! Пропускай! -Если что, я скажу что вы прошли сами! Модди не ответил на последнюю фразу, а лишь прошел во внутрь заброшенного парка и потащил за собой Пакета. Они прошли возле огромной рампы, и буквально за ней стояла скамейка на которой сидел с банкой пива тот самый парень с которым соревновался Чат. -Жираф! Привет! Че как у тебя дела? -Я тебя жду здесь уже два часа... Как думаешь как у меня дела? -Прекрасно! К слову вот с кем я хотел тебя познакомить, Жираф, это Пугод! Пугод, это Жираф! Парень в пятнах встал со своей скамейки, положив пиво на асфальт, и подошел к брюнету почти в плотную, рассматривая его и его скейт. -Модди, с каких пор ты мелких стал к нам звать? У него даже скейт кривой! Ей, мелкий, сколько тебе лет? 15? 16? -Мне 17 и в этом году 18 будет! И че вы все к моему скейту прикопались?! Нормальный он! Не кривой! -Ты хотя бы кататься умеешь? Покажи хотя бы какой-нибудь трюк что ли? Всё равно что бы ты вступил нужно хотя бы трое человек которые будут за. Пугод, промолчав, встал на свою доску и разогнавшись сделал самый простой трюк - олли, после чего найдя подходящее перила по близости и решил сделать трюк что у него получался всего пару раз - фронтсайд фифти-фифти. Вот он уже разогнался, сделал олли на перила и... Неужели получилось? Он приземлился ровно на середине перила! Но счастье продлилось его не долго, стоило ему проехать сантиметров 20, как он не удержав равновесие завалился в право, упав вместе со скейтом. Жираф на это лишь спокойно смотрел на него иногда говоря что-то Чату. -А я то дуууумал! Думал что у тебя получится! Ну ладно, кататься ты хоть чуть-чуть, но умеешь, признаю! Сколько там времени до прихода ребят? Или они сегодня задержатся? Модди посмотрел на время и ответил Жирафу: -Вообще еще 2 часа, но ты же знаешь что Нео приходит раньше, а Клеш, Хайди и Веник обычно опаздывают. Да и в общем они когда хотят тогда приходят! -Ладно, ладно! В общем у нас есть примерно получается... Часа полтора? Да, столько пойдет! Мелкий! Ты катаешься, конечно не сильно плохо... Но все равно не хорошо! Ты неплохой пацанчик, так и быть! Научу тебя, хм... Нолли! Или свичу! Ну и ЕСЛИ успеем может и твой фифти-фифти подтяну. Пугод не верил ушам. Его?! Кто-то в натуре собрался учить? Но он был рад как-никогда! Когда Жираф наставлял его как ставить ноги для определенного стиля езды, как удобнее балансировать на перилах, он все слушал и выполнял беспрекасловно! Лишь бы только научиться чему-нибудь! В основном у Пугода все получалось, все кроме фронтсайд фифти-фифти. Начинал он всегда хорошо, но уже балансируя его постоянно заносило то влево, то вправо! И к сожалению Жираф так и не успел научить его этому трюку. В клуб зашел парень с русыми волосами, на нем была белая кофта по краям с голубыми частями. Шел он грациозно и важно, как будто ангел на землю соизволил прийти! Жираф за секунду изменился в лице и заинтересованный взгляд стал более раздраженным. Глотнув своё пиво он произнес: -О, а вот и наш "ангелок"! Видимо скоро все тоже собираться начнут! Ну, я тебя научил чему успел! Теперь у тебя чуть больше шанс вступить к нам в клуб! У тебя не так много времени попрактиковаться, я бы не тратил бы его зря! Вдруг как из неоткуда появился Модди, что куда-то отходил и за руку увел Пугода на пока пустующую трассу. -Ну что? Тебя Жираф хоть чему-то научил? -Ага! Он меня научил нолли, свичу и немнооого помог в фифти-фифти. -Прекрасно! Смотри, сейчас практикуйся ТОЛЬКО здесь! Сюда щас никто не пойдет, тем более Нео. Нельзя что бы он тебя увидел! -Но почему? -Он... Не любит новичков, да и в общем с ним хорошо общаются всего два человека. Если он тебя увидит, тут такие разборки будут! Так что учись тут! Когда нужно будет тебя представить всем я за тобой приду! Хорошо? -Ладно. После того как Модди ушел Пугод стал повторять всё чему его научил Жираф и ждать. А вдруг его и не примут в клуб?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.