ID работы: 14169802

Со скоростью биения сердца

Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Где-то через минут пятнадцать за Пугодом зашел Жираф со словами "Все уже собрались, представь каким ты будешь лохом если ошибешься при всех". Обнадеживающе, не правда ли? Вот и Пугод так подумал, уже не так уверенно идя за Жирафом. Когда они пришли на глаза сразу попался Модди, улыбающийся мол "Да всё будет супер! Не парься!". На трибунах помимо Модди сидело еще человек 6. Успокаивая себя что все будет хорошо Пугод решил посмотреть кто вообще смотреть на него будет "Это Жираф, это я полагаю Нео, это девушка со входа, вроде её звали Кетрин? Так, а эти трое мне незнакомы еще." Неизвестными Пакету личностями оказались довольно низкий паренек, парень в кофте-акуле, а рядом с "парнем-акулой" сидел высокий светловолосый парень. Пока брюнет разглядывал незнакомых людей к нему обратился Модди. -Пакет, можешь начинать! Покажи что можешь! Тут волнение Пугода начало зашкаливать. Слегка кивнув он запрыгнул на скейт и разогнавшись сделал подряд сначала олли, а потом и нолли. Пакет начал маневрировать на доске, а после, уже поверив окончательно в себя, он решился на фифти фифти. "Обычным фифти тут не вывезешь, надо рисковать" пронеслось в голове у Пугода. Окончательно решившись он развернулся на скейте и уже ехал к перилам спиной вперед, тем самым вызвав удивление на лицах Модди и Жирафа. Смотря через плечо куда он едет, он совершил нолли и попал! У него получилось попасть на перила! Оставалось только держать равновесие.. Еще немного! Еще чуть-чуть! Но, к сожалению, он завалился на бок, упав на асфальт. Модди хотел уже подойти, помочь встать, но Пакет встал сам, чуть отряхнувшись он взял скейт и как ни в чем не бывало продолжил маневрировать, попутно делая легкие трюки по типу олли. Закончив Пакет встал перед скейтерами ожидая их решения. Первым решил сказать низкий парень который к слову оказывается еще и картавит. -Ну, вообще, неплохо! Жаль, конечно, что завалился на фифти, но попытка сама по себе была не так уж и плоха. Не могу сказать точно понр'авилось мне или нет. Тут в обсуждение вступил парень в бело-голубой кофте, его вроде звали Нео. -Клеш, ты мягок! Я против его вступления, мы тут все катаемся как минимум года 2! -Эй!- крикнул парень в кофте-акуле. -Ладно, кто-то год! Но сути не меняет! Он наверняка катается от силы пол года и наверное учился долго трюкам, так они еще и не получаются у него нормально! В общем я против! Повисла тишина, все смотрели на Пугода как будто пытаясь вскрыть его голову и прочитать мысли, а в мыслях было лишь одно - "Пиздец" -А с чего ты так взъелся на него, а Нео? Ты же его совсем не знаешь! Модди что? Заступился за него?! -Он между прочим как раз таки наоборот, очень легко учится! Он катается всего 5 дней, если конечно не меньше, а уже умеет всё что другой бы смог только через месяца два или три! Тем более посмотрите какой он целеустремленный! Я за то что бы он был в клубе! Видимо обсудив и сделав выводы по поводу Пакета, "акула" и беловолосый парень вместе приняли решение. -Мы с Лабусом тоже за! Кетрин и низкий парень тоже поддержали Пугода. Оставался только Жираф. -А я что? Я за! Классный парень, его, наверное, делать нолли учил настоящий профессионал! Услышав реакцию остальных Нео лишь цокнул, встал со своего места и пошел видимо к выходу. -Ну как знаете, если он будет проблемным, то это будут не мои проблемы! Пугод чуть ли не сиял от счастья, он готов был щас молиться на Модди за то что он заступился! Первым к брюнету подошел тот самый парень "акула" -Хей! Поздравляю с вступлением! Я - Хайди! Хайди Шарк! Ты не беспокойся по поводу того парня, он не особо любит новичков, меня он тоже не любил! А сейчас.. Тоже не особо любит.. Но сути это не меняет! -Приятно познакомиться! Меня зовут Пугод, для друзей Пакет! Дальше его еще поздравили остальные люди, а за одно и познакомились с ним. Того беловолосого парня, что обычно ходит вместе с Хайди, зовут Арлабус, но он сказал называть его Лабус. Низкого и слегка картавого парня звали Клеш Рейк. -Раз у нас есть что отметить.. То... Пошли все вместе где-нибудь погуляем? Сказала Кетрин, к слову, все поддержали её предложение, в особенности Клеш. -Да! Давайте, покатаемся где-нибудь по гор'оду, может в каком-нибудь лар'ьке купим чет пер'екусить! -Значит идем гулять по гор'оду! Пародируя Клеша прокартавил Хайди, из за чего моментально получил не хилый такой удар по голове. В разговор вступил Чат. -Жаль конечно, что сегодня не собрались все.. А кого получается нету? -Больно вообще то! Нету Нео, Веника, Зака и Степы, а еще Ники, Клайда... А дальше я не помню.. Еще нескольких человек короче нет! -Мда.. Многовато, ну и ладно! Соберемся полностью вместе потом, а сейчас давайте! Поехали на централку! Модди взял свой скейт и запрыгнув на него поехал. Очевидно он имел в виду центральную площадь города, но пешком до туда где то пол часа добираться! Хотя, они же не пешком. Сориентировавшись, все поехали на площадь. Вперед сразу разогнались Клеш, Хайди и Пугод. Клеш просто ехал как хотел, Пугоду нравилось кататься на скоростях, а Хайди... Ну он просто разгонялся и разгонялся, видимо ему тоже нравится ездить быстро! Хайди периодически поворачивался проверяя где там едут остальные, но тормозить и не собирался. Но в какой-то момент он так же повернулся спрашивая остальных. -ХЕЙ! НУ ВЫ ГДЕ ТАМ?? -Хайди не гони так сильно! Разобьешься насмерть! -Лабус, не переживай! Всё будет оке..АААААА! Скейт начал вилять из стороны в сторону после чего резко завернул в ближайший столб с характерным звуком врезаясь в него на всей скорости. В это время Пугод смотря на всю ситуацию думал про себя что это было наверное очень больно и попытавшись остановиться возле Шарка, Пакет не рассчитал растояние и скейтом споткнулся об самого Хайди падая через него. -Ай, блять! Ну ты смотри где тормозишь! -А ты смотри куда едешь! На фоне можно было услышать как задыхаются от смеха Жираф, Клеш и Кетрин. В особенности Жираф с Клешем. Модди же с Лабусом подъехали к ним спрашивая всё ли хорошо. По лицу Модди было заметно что еще секунда и он сам начнет задыхаться от смеха. Лабус же наоборот подъехал и сначала начал интересоваться не сильно ли больно и так далее, а потом уже начал смеяться. К слову Арлабус как ни странно в основном волновался по ходу за Хайди. -Мне кажется вы подружитесь! Один невнимательно едет собирая столбы, другой тормозить нормально не может и оба едут 1000000 километров в час! К ним так же подъехали и остальные. -Лохи. -А ТЫ ВООБЩЕ КАРТАВЫЙ КАРЛИК! -А за картавого и получить можешь! -Ой-ой, боюсь! -Тц.. Не буду спорить с тупыми! Клеш Рейк заканчивая диалог с Шарком поехал вперед, на площадь. -ЭТО ТЫ КОГО ЕЩЕ ТУПЫМ НАЗВАЛ? Хайди встал с асфальта и моментально беря свой скейт, поехал за Клешем. -Еще и называют друг друга лучшими друзьями... Остальные не спеша тоже начали ехать за ними. Начиная ехать Модди кинул лишь: -Догоняй! Видимо скучно Пугоду в этой компании точно не будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.