ID работы: 14169802

Со скоростью биения сердца

Слэш
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прогулка вышла чудесной и насыщенной. Они компанией катались по городу, заходили в какой-то магазин, где Кетрин украла какой-то батончик, Хайди с Клешем начали драку, а Арлабус с Кетрин их разнимали. Находясь в компании часа 4, Пугод чувствовал себя с ними как с настоящей семьей! Прогулку они закончили только к ночи, они бы еще продолжили бы гулять, но Кетрин и Клеш сказали что им завтра в школу, а Лабусу на пары. Хайди тоже надо бы в школу, но как оказалось их класс тоже поставили на карантин и по чистой случайности они с Пугодом учатся в одной школе. Когда все разошлись по домам остались только Модди и Пугод. -Пакет, я так понял твоя мама придет только завтра утром? -Ага, а у тебя есть предложения? -Давай еще немноооожко прогуляемся? Ты же не против? Пугод сначала немного засомневался, но всё же согласился ибо дома одному ему делать нечего. -Отлично! Тогда я знаю куда мы могли бы съездить, за мной! Поехав впереди, Модди начал везти Пугода в другой район города. Ехали они не долго, тишину города иногда разбавляли фразы по типу "Ты едешь там?" или "Не отставай!". -Вот оно! Место куда я хотел тебя привезти! -Рандомный дом в незнакомом мне районе? Ваааааауу.. -Да нет же! Давай за мной на крышу! Пакет недоверчиво посмотрел на Чата, но стал подниматься за ним на крышу. И он ни капли не пожалел что пошел на эту прогулку! Поднявшись ему открылся прекрасный вид на небо. Небосклон был полностью усыпан звездами! На крыше так же было довольно уютно, на черепице был закреплен плед и лежал светильник. -Вааааау! Офигеть, это ты обустраивал? -Ага, вообще это мой дом, но крыша всегда была лучшей его частью. Люблю тут сидеть, звезды красиво мигают... Да и в общем красиво здесь! Модди улегся на плед и похлопал по месту рядом, приглашая брюнета тоже прилечь. Пугод же не особо долго думая тоже лег на плед. -О, смотри! Созвездие стрельца! -Где? Я в звездах плохо разбираюсь! -Ну, смотри! Там еще если звезды соединить получится чайник. -Какой еще чайник? Модди, я не шарю в этих ваших звездах! Они оочень красивые, но созвездия я разглядеть никогда не мог! -Ну всё с тобой понятно! Еще споря и беседуя о звездах они так пролежали часа два если конечно не три. -Модди. -А? -Мне домой пора. -Тебя провести? -Желательно было бы. -Ну... Пошли! Убедившись, что он ничего не забыл Пакет пошел с Модди уже в сторону его дома. -Классно погуляли! Мне давно не было так весело. -Да, действительно было здорово! Блин, я теперь просто обязан тебя научить видеть созвездия! -Только через мой труп. -Ну что тебе не нравится? -Это долго, начинать это все понимать, учить... Мне в школе этого хватает! -Ладно, ладно! Мы пришли уже.. Когда Пугод залез в окно, Модди хотел уже попрощаться и идти домой, но Пакет остановил его. -Модди! Завтра я не смогу гулять, ну разве что ночью. -А, хорошо. Встретимся в клубе или за тобой зайти? -Я.. Наверное сам хочу прогуляться. -Ладно, ну я пошел тогда.. -Стой! Эм.. Спасибо. -За что? -Ну, всё же ты меня решил научить кататься, ты меня привел в клуб, ты меня познакомил с остальными, ты делаешь мои дни не такими скучными.. В общем.. Спасибо. Модди усмехнулся и с теплом посмотрел на Пугода. -Тебе тоже спасибо, за то что ты делаешь мою жизнь веселее. После помахав рукой, Чат добавил. -Спокойной ночи! Пакет еще минут 5 смотрел ему вслед про себя спрашивая "Ну и что это сейчас было?..". Отойдя от окна брюнет взял свой дневник и решил в нем написать о всем случившемся. "Прошел всего день с прошлой записи, а у меня уже случилось огромное количество всего! Начну с того что меня взяли в клуб скейтбордистов, посмотреть контест, а закончу тем что меня приняли в этот же клуб. Так же сегодня я гулял с Модди, он такой комфортный! С ним классно и интересно общаться, а еще он отлично катается, красиво одевается и душа компании можно сказать!" Положив дневник обратно в полку, Пакет упал на кровать начиная размышлять о сегодняшнем дне, о компании, о прогулке, о звездах, о Модди.. Остановившись на последней теме размышлений Пакет уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.