ID работы: 14169802

Со скоростью биения сердца

Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
В эту ночь Пакет почти не мог уснуть, он все думал о том что ему сказал Чат. "Тебе тоже спасибо, что делаешь мою жизнь веселее" Эта фраза плотно засела в его голове и не вылетала пока Пугод не смог уснуть. Проснулся он не утром и даже не днем. Посмотрев на время брюнет сильно удивился. Время уже было 18:37, он проспал 15 часов! Уже скоро идти в клуб, а он только проснулся! И мама что-то не спешила его будить.. Может спит? Тихо встав с кровати Пакет открыл дверь комнаты и на цыпочках пошел на кухню. Открыв холодильник он нашел какой-то питьевой йогурт и решил выпить его. "Как же тихо дома.. Может мама еще не.." -Пугод! -Вернулась... -Нам надо серьезно поговорить. Сердце сразу замерло. "Она узнала? Но как? Где я спалился? Она не могла войти в мою комнату я же её закрывал!" -Пугод, дело в том что.. Я хотела извиниться. Я была не права, у тебя новое хобби, а я тебя даже не поддержала! Просто наорала и заставила сидеть дома... Ты уже 4 или 5 дней уже не выходишь из комнаты, ничего не ешь, со мной не разговариваешь. Я к чему веду.. Вот! Она протянула Пугоду его ключи от дома и виновато отвела взгляд в сторону. -Тебе уже 17, а я пытаюсь тебя ограничивать.. Я пойму если ты на меня обижен, конечно ты можешь гулять со своими друзьями! Просто.. Не забивай на учебу! Взяв ключи из рук матери Пугод пристально посмотрел на них, а потом на маму. -Мам, конечно я не обижаюсь! Просто, не так давно у меня появились новые друзья и мне очень важно общение с ними. Я тебя правда очень люблю, мам! Женщина подошла и заключила в свои объятия сына. -Знай, я всегда желаю тебе только лучшего! Отпуская сына она посмотрела в свой телефон. Быстро что-то напечатав она хитро улыбнулась и посмотрела на сына. -Но! Это еще не самая лучшая новость! Я думаю ты будешь рад! Я.... Еду в командировку! На три недели! Ты будешь дома один, можешь звать друзей и всякое такое... Но, не разнесите нам квартиру! И еще.. Ты пьешь? -Мам! Как ты могла такое подумать?! Конечно не пью! Сказать, что Пугод был счастлив ничего не сказать! Он БУКВАЛЬНО сможет три недели проводить как захочет! -Так, ладно.. В любом случае уезжаю я только после завтра.. -ПОСЛЕ ЗАВТРА? А ЧЕГО ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА ЗА ПЯТЬ МИНУТ ДО ВЫЕЗДА? Я ЖЕ ДАЖЕ ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЮ! -Вот, поэтому сейчас ты откладываешь йогурт и я тебя учу делать суп или котлеты жарить, что выбираешь? -.... Котлеты. -Отлично! Тут ничего сложного нет! Женщина умело показывала как разделывать мясо, понять что оно свежее, пожарить его. Было ощущение что это не она готовила на кухне, а кухня готовила сама под её руками. -И вот у нас получились вот такие котлеты! А у тебя что....... Ну... Ты.. Старался хотя бы... На тарелке Пугода лежало какое-то пережаренное мясное мессево, которое брюнет осмелился опробовать. -М! Оно дожарилось хотя бы! -Ну... Если это съедобно.. То думаю свой долг обучить тебя я исполнила! А вообще, время уже одиннадцать! А ну бегом спать! Я тоже щас пойду! Всё, давай, брысь отсюда! -Ладно, ладно! Иду уже! Спокойной ночи! -Сладких снов, милый! Ну, для кого-то этот день уже заканчивается, а для кого-то он только начнется! Закрыв дверь, Пакет открыл окно и захватив скейт выпрыгнул на улицу. Будучи вне себя от счастья брюнет с широкой улыбкой быстро поехал к клубу где уже на входе его встречал Модди. -А я думал уже не придешь! -Ну пришел же! И смогу ходить по утрам! Меня мама сняла с ареста! Так еще и она уезжает после завтра на ТРИ недели! От перевозбуждения Пакет начал тараторить и рассказывать все настолько быстро что казалось у него воздуха щас не хватит. -Стоп, стоп, стоп! Давай спокойнее, ты щас на месте взорвешься мне кажется! Как я понял ты после завтра на три недели дома один, да? -Ага! -Так это замечательно! У меня есть одна идейка как провести это время всем клубом! -Какая идейка? -Потом расскажу! Давай, пошли! Взяв Пугода за запястье Чат потащил его в клуб, где все походу уже собрались. На рампе сидели вчерашние новые знакомые, плюс еще два человека. Девушка и парень, парень был блондином, на нем была толстовка испачканная в краске, на шее парня висел респиратор, видимо он увлекался граффити, хотя наверное тут больше половины людей увлекаются граффити. Девушка тоже была блондинкой, но если у парня волосы были желтоватого оттенка, то у неё они были белоснежные. Одета она была в джинсовые шорты, белую футболку и на ней была красная перчатка по локоть. -Это ты наш новичок? Я Ники, Ники Райт! Разговор решила завести девушка и спрыгнув с рампы она подошла к Пакету и протянула ему руку. -А я Пугод, можешь называть Пакетом. Пожав ей руку, он повернулся в сторону блондина с респиратором. -Я Пугод, приятно познакомиться! -Мне тоже приятно! Я Веназар, можно Веник! Доброжелательно улыбнувшись он повернулся к Клешу, что сидел рядом и что-то тихо ему сказал, после чего оба рассмеялись, после чего Клеш просил у всех. -Ну что какие планы на сегодня у нас? Кто там гово'рил что есть идея как п'ровести в'ремя? -У меня! Я видел недавно челлендж! Можем повторить попробовать! Смотрите: В чем суть, во внутрь боула становится человек, все остальные сидят со своими скейтами у краев, на счет три все по стенкам боула скатывают свои скейты вниз, а человек внизу должен прыгнуть так что бы не упасть. Предложила Кетрин. "Почему она к себе в мужском роде обращается?" -О! Давайте! Чур я первый! Кто сомневался что первым захочет быть Хайди? Верно, никто! Уже прыгнув на низ боула, Хайд приготовился прыгать. -И так все готовы? На счет 3.... 3! Все скатили свои скейты пока Хайди на низу прыгал и уворачивался от скейтов, и вот у него получилось перепрыгнуть все, кроме скейта Нео. Напрыгнув на него Хайди разумеется упал. -Блин! Почти получилось! -Почти, Хайдюш, не считается! Кто следующий? -А давайте новичок? Пусть покажет бесстрашие! Пакету откровенно казалось что Нео его ненавидит. Но все же согласился попробовать. Спустившись в боул брюнет приготовился прыгать, и вот Клеш уже крикнул 3, он прыгнул и.. Рано! Пугод прыгнул прямо на скейты! Но можно сказать ему сказочно повезло, потому что он прыгнул ровно на скейт Лабуса и смогу удержать равновесие просто поехав вперед на нем. Вокруг послышались возгласы по типу "НИФИГА!" и "ЭТО КАК?", а Пугод и сам не знает как, ему просто ОЧЕНЬ повезло! Дальше все хотели продолжить челлендж, но из прервал Модди. -Народ, есть предложение! Помните мы поездку обсуждали? Пакет походу сможет, а значит.. Мы все вместе после завтра съездим на недельку или чуть меньше за город!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.