ID работы: 14169802

Со скоростью биения сердца

Слэш
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Уже расходясь по домам все бурно обсуждали поезку, кто что возьмет, как проведет время и с кем хотел бы быть в одной палатке. Да-да, палатки все двуместные, так что всем придется выбирать себе человека с которым он будет спать на протяжении недели. -Пакет! Ты чего меня не подождал? Пошли, провожу тебя. Уже родной голос Модди окликнул Пугода. С одной стороны Пугоду очень хотелось пойти с ним и поговорить по поводу поездки, но было какое-то ощущение как будто что-то не так, Пугод стал замечать что стал относиться к Чату как-то... По-другому... "Как же все трудно.." - пронеслось в голове брюнета. -Модди, я наверное сегодня сам пойду.. Что-то настроения как-то нет. -А... Ну.. Ладно! Если что, пиши мне! -Ага. В мыслях всё еще крутились слова с прошлой ночи. Вспоминая заветное "Тебе тоже спасибо, за то что ты делаешь мою жизнь веселее", тепло разливалось в груди и разносилось по всему телу. Как вообще какие-то слова могут так заставлять человека радоваться? Уже подойдя к окну своей комнаты парень быстро запрыгнул на подоконник и попал во внутрь. Несмотря на то что он ничего сегодня такого не делал, Пакет очень устал и сразу попав в комнату упал на кровать, сразу же проваливаясь в сон. Последующие два дня прошли будто в тумане. Пакет не выходил из дома, помогал маме собираться в дорогу, а за одно и сам тайно собирал вещи в поездку. И вот наступил день "X". -Пугодик, я поехала! Не скучай тут, очень буду по тебе скучать! Покааааа! Крепко обняв на прощание Пакета, женщина поцеловала его в макушку и ушла. Попрощавшись с ней, брюнет закончил собирать вещи. Вещей к слову вышло не сильно много, буквально один рюкзак и скейт в руках. Выезд уже сегодня, сказать что Пугод волновался - ничего не сказать! Это его первый выезд куда-то с друзьями. На телефон пришло сообщение. Moddy_Chat Через полтора часа выезжаем. Будем на моей и машине Лабуса. _PWGood_ У тебя есть права? Moddy_Chat И у Лабуса. В любом случае, я за тобой заеду через примерно пол часа. Чтоб к моему приезду был готов! И тут сердце Пакета хватил удар. "Пол часа.. Надо определиться в какой одежде ехать, да и голову помыть было бы неплохо, а то перед Модди недо бы выглядеть хорошо.." Быстро помыв голову, брюнет начал искать во что бы ему одеться. Найдя ярко желтую кофту с белыми рукавами и черные штаны с карманами на голени, Пакет одел их, а так же пору тройку бижутерных колец. "Почему я вообще так сильно волнуюсь как буду выглядеть? Раньше мне было вроде бы даже плевать" Раздался стук в дверь. Конечно Пугод знал кто это, побежав открывать он как и ожидалось увидел перед собой Модди. Чат оценивающе посмотрел на Пугода. -Тебе идет эта кофта. О, думаю тебе бы очень пошли бы очки нулевки! Хотя... И без них классно. -А.. Спасибо?.. Ну, что? Едем? -Да, мои вещи уже в машине, а ты сам-то готов? -Ага! Показательно подняв с пола рюкзак, Пакет обулся и закрыв квартиру, сел в машину Модди. -Пакет, ты чего такой.. Сам не свой? Волнуешься что ли? -Ну, немного. Впервые выезжаю с кем-то помимо родителей за город. -Да не парься! Все будет классно! Отдохнем от души, потусим у костра и вернемся через недельку обратно! -Ага.. К слову, Модди, хотел спросить, а ты уже нашел с кем в одной палатке будешь спать? На секунду глаза Чата блеснули, но Пугод этого не заметил. -М... Неа! А что? -Да так.. Мне не с кем хотел предложить тебе. -Я не против! Брюнет аж заулыбался. Он не против.. Неделя обещает быть классной! Пока они разговаривали, Чат завел машину и сев за руль поехал. Ехать надо было не долго, буквально до следующего человека которого нужно забрать. Это была Кэтрин, сев и поздоровавшись она надела наушники и просто начала смотреть в окно. Следующей за кем они заехали была Ники. Они с Кэтрин судя по всему сильно дружили. Ники без спроса взяла второй наушник Кэт, а она по видимому и не была против. Человек за которым заехали дальше был незнаком Пакету. В машину сел парень со светлой кожей и ярко красными волосами. Руки были у него все с царапинах, а ноги в синяках. Об был одет в черные шорты и в красную футболку с как будто поплывшей надписью "По*уй". -Дарова! О, а это кто? -О, Балбес, даров! Это наш новенький Пугод! -Можешь просто Пакет. -Приятно познакомиться, Пакет! Я Безэлэс, но называй Балбес, так будет проще и мне так больше нравится! -Хорошо, Балбес. Тут к Балбесу повернулся Модди. -А Молвин не поедет? -Молвин? Не знаю... Он не отвечал вчера наверное был занят.. Он поедет! Давай за ним! Я ему только предложу он скорее всего будет за! Модди как-то недоверчиво посмотрел не него, но спорить не стал и поехал по видемому к этому Молвину о котором они говорили. Все сидели в тишине, Кэтрин с Ники даже уснуть успели. первым решил подать голос Пугод. -Балбес, а кто такой Молвин? -Молвин? Он тоже участник клуба, но я с ним знаком еще до клуба! Он мега классный челик! У него белоснежные волосыпри чем оооочень мягкие! А еще он миловидный! В глазах Пакета так и читалось "Ага, я понял что он тебе нравится". И вот они доехали до небольшого домика. Балбес сразу же моментально выпрыгнул из машины и подобрал какой-то маленький камешек с асфальта кинул его в одни из окон домика. Через секунд 5 это окно открылось и оттуда показался парень который и был предположительно Молвином. Внешность у него и правда была довольно миловидной, но ничего сверхестественного. -МОЛВИИИ! Прииивет! Блондин помахал рукой Балбесу, после чего спросил. -Вы зачем приехали? Я мог сам дойти до клуба! -Мы хотим поехать на неделю за город! Поехали с нами! -У меня нет вещей подходящих, да и мне собираться долго.. -М.. Давай я тебе если что свои какие-нибудь вещи одолжу? Будем в одной палатке спать! -Хорошо! Щас только обуюсь! Судя по всему Молвин ушел обуваться и хотя бы немного собираться. Его не было примерно минуту, а потом уже в кофте с одним карманом где лежали телефон, наушники и ключи от дома он снова показался в окне. -Всё квартиру закрыл! Балбес, подстрахуешь? -А то! Молвин был на втором этаже дома, после слов "а то" Балбес встал примерно под окном блондина и подал знак, что страхует. Быстрым движением Молвин выпрыгнул в окно и схватившись за какую-то трубу прыгнул к Балбесу. Балбес же с легкостью его поймав, опустил его и тут стало ясно, что Молвин ниже красно-волосного примерно на пол головы. -Спасибо, что позвал! Сев в машину к остальным Молвин быстро со всеми поздоровался. -О, ты новичок? Я Молвин! Ну или Моль, или Мотылек! Как хочешь можешь называть! Представившись Пакет достал наушники и включил себе музыку. Играла классная песня "А можно я с тобой?", все сидели и смотрели в окна предвкушая поездку, которая обещала быть незабываемой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.