ID работы: 14169802

Со скоростью биения сердца

Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Через часа два они уже были за городом, по словам Модди ехать оставалось примерно час. За эти два часа Балбес успел пообсуждать с Молвином все возможные планы на эту неделю, другие люди судя по всему ни Молвина, ни Балбеса не волновали. "Волнуюсь за их отношения больше чем за свои, хотя.. У меня и нет отношений" пронеслось в голове Пугода, после чего промотав какую-то песню, продолжил наблюдать за природой вокруг. -Ну, вот мы и на месте! Голос Модди вывел из транса всех пассажиров. Первыми из машины выпрыгнули Молвин, Балбес и Кэтрин. Они осматривали место где находились и Балбес увидев недалеко железную дорогу воскликнул: -О! Смотрите! Там ЖД! Крууууто! -Где? -Вон там! Пока эти трое радовались жизни, Пугод спокойно оглядывался подмечая как же здесь красиво, Ники тоже любовалась местностью, а Модди про себя думал "Боже, как дети малые! Ни разу не видели природы? Но, тут конечно и вправду красиво.." А там и в правду было на что полюбоваться! Место где они будут заселяться, это негустой лесок, радом с которым есть поле ромашек, где собственно и находилась железная дорога. -Так, вы определились кто с кем будет в палатке спать? Если да, то можете уже раскладывать вещи и ставить палатки. Остальные написали что будут через минут 15. Разложиться было довольно просто, вещи никто не решил раскладывать, ибо в рюкзаках удобнее. Палатки все расставили за минут 5. Не успел никто и предложить что-либо, как Балбес уже куда-то потащил Молвина. и у Пакета в тот момент возник вопрос, который он решил озвучить остальным. -И долго они так... "Дружат"? Громко вздохнув Ники смотря им в след ответила: -Около года, а может и больше. Они вступили в клуб только год назад.. Когда-нибудь до них дойдет, что у них можно сказать взаимная симпатия... Ладно, Кэт, пошли по лесу прогуляемся? -Давай! Достав из карманов беспроводные наушники, Кэтрин протянула один Ники. Райт, приняв наушник неспешно направилась в глубь леса, ожидая пока её нагонит подруга. Уходя в лес, последнее что они услышали это "Не уходите далеко!" от Чата. В наушниках играла песня "Ревную", конечно она старая, но девушкам нравилась. Через минуту Кэт уже начала подпевать, и Ники услышав как она поет тоже начала петь. И вот они идут вдвоем по лесу поя "А ты мне нравишься так, что потеют ладони, и без тебя я не знаю кто я! Ну почему ты влюблен в другую?..". Песни менялись одна за другой, девушки продолжали весело петь то песню "Никогда", то песню "Мужчина должен". Они бы так и продолжили бы гулять по лесу если бы не услышали громкий вскрик. Конечно, испугавшись они решили возвращаться к их лагерю. Вернувшись через минут 5, их ждала интересная картина: Молвин, полностью мокрый, дрожащий, замерзший и веселый идет к лагерю, а рядом с ним Балбес мокрый примерно по колено. В прочем, Балбес был в шортах так что можно считать что он был почти полностью сухой. Они шли к лагерю и громко смеялись с чего-то. Первой решила поинтересоваться Ники. -Боже! Что с вами уже произошло? Мы из леса слышали громкий вскрик, это вы были?

15 минут назад у Молвина и Балбеса.

-Молви! Пошли к дороге? -А ты знаешь как до неё дойти? -Да, что там знать? Пошли! Взяв Молвина за запястье, Балбес потащил его за собой в сторону дороги. Пройдя немного Балбес отпустил руку Молвина и они начали идти наравне. -Блин, представь поезд увидеть! Они тут по идее довольно часто ходят. -О, было бы здорово! Подойдя к дороге, сказать что они были удивлены, ничего не сказать! Балбес весело произнёс: -Да я Ванга! Чуть в далеке подъезжал поезд. Ехал он не сказать, что быстро. -Моль, давай подождем его? Можно будет немного прокатиться, если схватиться за ручку. -А давай! Они подошли к железной дороге, Молвин хотел подойти ближе, но Балбес остановил его. -Стой! Там болото! -А? Ой! Действительно, фуух.. Спасибо, что предупредил! Они стали ожидать поезд, и вот он уже был близко, но неожиданно для парней, поезд загудел. И если Балбес просто испугался и решил не лезть на поезд, то Молвин от испуга дрогнул и сделав шаг назад провалился в болото. Громко вскрикнув, Молвин начал стремительно проваливаться в болото. -Б-Балбес! Помоги мне! Прошу! Красно-волосый же быстро найдя место где не так глубоко, зашел по колено и схватив Молвина за руку, начал его вытягивать. Молвин, схватив чужую руку, смотрел на Балбеса как на последний лучик света в непроглядной тьме. Всё же кое-как выбравшись, Молвин стоял в шоке, что мог вот так щас умереть. -Х-хей? Молви, все хоро.. Не успел сказать Балбес, как его крепко обняли. -Балбес.. Если бы не ты, я бы мог умереть.. Спасибо тебе огромное! Ты не представляешь как я благодарен тебе! Я можно сказать жизнью тебе должен теперь! Не теряя шанса Балбес в ответ обнял Молвина, слегка гладя его по голове. Он не особо умел успокаивать людей, но старался как мог. -Хей.. Всё хорошо, ты живой, целый! Какой я был бы друг если бы не спас тебя? Чуть успокоившись, Молвин чуть смущенно отошел от друга. -Прости, что доставил бед.. Ты ведь тоже промок.. -Ни че страшного! Ты не виноват, что упал! И вообще пошли к лагерю, а то подумают еще, что нас волки съели. Всю оставшуюся дорогу и Молвин, и Балбес шутили над этой ситуацией и уже подходя к лагерю, звонко смеялись.

Настоящее время

Молвин стоял, не зная, что ответить Ники. Увидев это, Балбес решил ответить первым: -Ну.. Там долгая и захватывающая история! Нет желания рассказывать! Всё, иди, гуляй! К этому времени к лагерю подъехала вторая машина, откуда воодушевленно вылезли Клеш и Хайди, а за ними спокойно вышли Лабус, Жираф, Нео и Веназар. Сначала все оглядывались во круг, но заметив остальных и в частности мокрых Молвина и Балбеса, начали задавать вопросы. -Ну, смотрите, погодка жаркая и решили искупаться немного! -Но щас не лето и температура сегодня 18 градусов только, с чего вам жарко стало? Заметил Веназар, но увидя как на него выразительно посмотрел Балбес, замолчал. Пока все кто только приехал начали ставить палатки, Балбес и Молвин залезли в свою. -Тааак... Вещей у тебя запасных, я так понял - нет, верно? -Верно. -Ладно, ща я стилистом заделаюсь! М.... Так.. На, и вот это тоже на! Протянув Молвину черные шорты по колено, черную футболку с надписью "По*бать" и черную кофту на молнии, Балбес вышел из палатки, дав другу переодеться. Через минуты две Молвин тоже вышел из палатки. Одежда Балбеса ему была великовата. Шорты по колено ему были по икры, футболка тоже была огромной, что уж говорить об кофте? Несмотря на то что Молвин выглядел немного смешно, Балбесу это показалось милым. -Вы уже и вещи друг друга носите? Или это парные футболки у вас? Влез в разговор Клеш, насмешливо смотря на парней. -Вообще, Моль узнал о поездке за 5 минут до выезда, поэтому, что бы он не собирался долго, я сказал, что поделюсь если что вещами. -Мне кажется, твои вещи слегка ему велики.. -Какая разница? Мне по-твоему в мокрых ходить надо? Закатив глаза, Рейк оглянулся и осмотрев всех присутствующих поинтересовался: -А где Модди? И новичок, ну в смысле Пакет, где они короче? В лагере зародилась легкая паника, "А вдруг они потерялись?", "Вдруг увязли в болоте?". Пока все искали в округе, Арлабус решил проверить их палатку и обнаружил их спящими... В обнимку! -ПС! Ребята! Я их нашел, только тихо! Смотрите! В толпе из 10 человек начали возникать фразы по типу "Оооо, как мило!", "Они так уютно спят!", "Давай, фоткай быстрее!", "Да фоткаю я, фоткаю!" и один Нео не разделял их умиления. -И что в этом милого?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.